ID работы: 7237505

От ненависти до любви лишь слово - "грязнокровка"

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Грейпфрутовые небеса раскинулись над замком.Мягкие солнечные лучи ласкали кожу,а дуновение теплого ветра заключало в заботливые объятья с детства знакомых рук.Сидя на том месте ,где за углом скрылась Гермиона,Драко подперев голову рукой думал о происходящем.       "Что же всё таки со мной случилось?...Это такое странное чувство...Оно как будто дарует тебе крылья,но в тоже время медленно их ломает...Неужели...Неужели я влюбился?...Но...В Грейнджер?...Хватит себя обманывать,Драко...С самого последнего раза как ты назвал ее грязнокровкой прошло уйму времени...Просто не можешь ты ее больше так называть,признай...Ты влюбился...Вот идиот...Но..Она ненавидит тебя...Хотя почему же она улыбнулась тебе,почему поздоровалась?Может...Может она хотя бы больше меня не ненавидит?Какой же я дурак,что так отвратительно вел себя по отношению к ней...Я бы сделал все возможное,чтобы только она простила меня..."Блондин откинул прядь волос назад и стал любоваться чудесным видом заката ,думая о Гермионе,он смирился с тем ,что влюбился,ведь ничего с этим нельзя было поделать. –Я добьюсь тебя,Грейнджер,чего бы мне это не стоило,-с ухмылкой и вызовом сказал себе Драко.

***

      Прошло некоторое время.Произошло то,чего никто не ожидал.Поттер стал одним из участников Турнира Трех Волшебников.Все вокруг только об этом и говорили,он стал предметом всеобщего внимания.На протяжении всего времени до первого испытания Рон не разговаривал,может даже остерегался Гарри.Но Гермиона была рядом с обладателем шрама все эти дни,что заставляло крайне ревновать Драко.И вот день первого соревнования настал.Каждый участник успешно справился со своим заданием,а точнее выкрасть яйцо у дракона.Но Гарри как всегда выделился и использовал метлу.Ненависть к нему утихла,вместо нее появилось уважение.Вновь всё вернулось на свои места.       До следующего испытания было еще много времени,но в Хогвартсе была большая суета по поводу Святочного балла.Каждый парень должен был найти себе девушку,но это было довольно проблематично. "Хммм...Святочный балл...Может это хороший повод признаться Грейнджер в своих чувствах?..." подумал Малфой,сидя за столом Слизерина ,во время последнего ужина перед зимними каникулами.       К огромной радости блондина Гермиона осталась в замке,оставалось только решиться и пригласить ее...Но... –Ты у меня спрашиваешь как пригласить девушку на балл?-с удивлением посмотрел Блейз на Драко.-Лучше бы перестал страдать фигней,перестал бы быть таким задумчивым....Нашел бы себе какое нибудь хобби,ведь до балла куча времени.И да,ежеминутное бросание взглядов на Грейнджер это не хобби,ну так если что,-шепотом заметил Блейз. –Что!?С чего ты вообще решил,что я влюбился!?Ничего такого.. –Ладно ладно,о любви вообще речи не шло,но лезть не буду,- опередил друга черноглазый парень,но заметил как Малфой заволновался и покраснел,поэтому решил перевести тему.- Лучше спроси об этом у Пэнси,ну про балл,она в этом получше меня разбирается,все таки девчонка же. –Эммм...Пэнси,а как бы ты хотела,что бы тебя пригласил парень на балл?- немного смутившись спросил Драко,что было совсем не свойственно ему.Но девушка немного привыкла к "новому" Драко. –Оу....Да лично мне будет достаточно всего лишь слов "ты пойдешь со мной на балл?",- ответила девочка,слегка покраснев и отводя глаза в сторону. –Ааа...Ну....Не думаю,что мне это подходит...Дело в том,что этот вариант хорош,но к сожалению не подходит в случае с ....Кхем,не важно... –С кем?А,Драко?Ну с кем?-не унималась заинтригованная Пэнси,пронзая взглядом друга. –Я же сказал,что не важно!!!Извини,-психанул Драко, вышел из-за стола,подхватил сумку и ушел подальше от друзей.       "Не думаю,что стоит так резко приглашать ее на балл...Может лучше сначала просто погулять...До балла еще есть время...Думаю,что это неплохая идея....Напишу ка я ей письмо,но...Она не хочет меня видеть...Я столько говорил ей гадостей на протяжении обучения в Хогвартс...Но все же надо ей написать...Я извиняюсь миллион раз,но я должен это сделать,иначе больше никогда на это не решусь." твердо решил блондин и сел в пустом коридоре писать трогательное письмо своей возлюбленной,не замечая того,что почти за его спиной стоит черноволосая девушка,читая то,что он пишет.       "Извиняешься значит!?Перед грязнокровкой Грейнджер!?Что что там?...Встретиться...Послезавтра?....Ну что ж,как хорошо что я сохранила одно крайне интересное зелье...Оно мне пригодится,останется только заманить эту зубрилу куда нибудь,а затем на время спрятать...Ты погуляешь со своей возлюбленной ,милый Драко...Точнее ты погуляешь с той,что по-настоящему тебя любит.У меня еще 2 дня.Все будет идеально,остается только избавиться от Грейнджер на некоторое время..." подумала девушка и бесшумно скрылась за бетонной стеной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.