ID работы: 7237505

От ненависти до любви лишь слово - "грязнокровка"

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
–Увааа,наконеф-то канихувы,-жуя бутерброд, проговорил Рон. –Да,это замечательно.Можно и отдохнуть.Хей,Гермиона,ты чего такая грустная?Не бойся,они пролетят быстро,- с усмешкой произнес Гарри. –Я...Всё в порядке,мальчики...Даже если я вам начну объяснять,вряд-ли вы меня поймете,-ответила девушка улыбаясь.       "Хмм...Вчера мне пришло письмо... От Малфоя!!!Он написал мне,что...О господи...Это же не правда...Может это насмешка?Очередная злая шутка?....Но...За что же он так со мной?...Я же его люблю все эти годы,не смотря на жестокие слова,которые до боли ранят...Я ненавижу его за это,но в тоже время и люблю...Я перечитала его письмо 5 раз,я помню его наизусть..."-бессвязано летали мысли в голове Гермионы,пока она вспоминала письмо Малфоя. *Привет.Подожди,только не выбрасывай это письмо!!!Пожалуйста,дочитай до конца.Недавно я кое-что понял,мне надо сказать тебе об этом,но...Я бесконечно виноват перед тобой,я готов убить себя за это...Умоляю,Гермиона,прости меня за мою эгоистичность и злобные насмешки...Я самый ужасный человек в этом мире,но ты прекрасна.Ты самая хорошая,идеальная,красивая и умная,ты та о которой можно мечтать.Ты чудесна...Это письмо недостойно тебя,но мне крайне сложно выразить то,что я хочу сказать...Просто прости,если сможешь...Мне хочется с тобой встретиться и сказать то,что я не могу изложить на бумаге...Если я буду достоин прощения,то приходи послезавтра в 14.00 к раскидистому дубу у Черного озера.Я с нетерпением буду тебя ждать...Еще раз прости меня*       "Его слова были искренни?...А если он играет со мной,чтобы потом опозорить перед всеми?...Но я очень хочу с ним увидеться,может это закончится хорошо..." в голове у Гермионы гуляли именно эти мысли,пока она,Гарри и Рон сидели за завтраком.       На улице игрались в догонялки яркие и хитрые лучи солнца с большими и нерасторопными облаками,гонимыми холодным ветром.Друзья вышли на лужайку,усыпанную снегом. –Послезавтра я хотел бы сходить в Хогсмит.Говорят там можно купить новые сладости,-изрек Рон. –Да,я тоже был бы не против.Гермиона,а ты? –Ой...Я...Вообще то у меня есть планы...Я днем должна кое с кем встретиться....Идите без меня,ладно? –Ну лаааадно...,-протянул Гарри с подозрением глядя на подругу.       Незаметно пролетели два дня.Ученики Хогвартс проводили зимние каникулы весело играя в снежки,а ближе ко сну сидели по гостиным своих факультетов и грелись у каминов.       "Завтра тот самый день.Надо хорошо подготовиться" подумали в тот вечер 3 человека,для которых следующий день был самым ожидаемым событием.

***

      "Итак,мой дорогой Малфой уже вышел,аж на пол часа раньше указанного времени.Ишь ты,правда влюбился в эту зубрилку?Идиот....Ну да ладно.По моим расчетам через 15 минут тут должна пройти эта Грейнджер,ведь как она может опоздать?Она же супер пунктуальная.Будем надеяться,что насчеты вер...А вот и эта сучка." –Ты?...Что ты....,-послышался глухой удар о стену.Гермиона с кровью из носа и сильно ударившись головой,скатилась на пол.Далее шёпотом было произнесено заклинание,от которого пульс девушки стал ннмного реже. –Вот и все дела,дорогая...Это было проще,чем я ожидала.А теперь,небольшая частичка тебя мне нужна.Один волос,не облысеешь,с таким то гнездом на голове.Хихи,как просто.А вон и кладовка,пойдем ка,милая,-зловеще бормотала себе под нос черноволосая девушка,проделывая различные махинации и запирая Гермиону в душном помещении,- а теперь Драко.Я иду,любимый. –Привет..Ты...Пришла...Прости меня,мне так жаль... –Тише,Драко.Всё хорошо.Давай лучше уйдем подальше?-предложила черноволосая,в обличии Гермионы.Они уходили все дальше и дальше от замка,чтобы их никто не видел. –Оооой...Голова...Кто это был?...Ай...Как больно...Меня заперли?...Алохо...Алохомора...,-хриплым голосом проговорила Гермиона ,немного соображаю что ей надо делать и выползая из кладовки.Легким движением палочки она избавилась от головной боли. "Драко!!!Точно!!!Мне надо бежать,скорее.Где зеркало!?Так,вот так то лучше.Выгляжу неплохо.Да и времени...Я опоздала на 20 минут...Может он все таки подождет?Быстрее,быстрее" торопилась себя Гермиона,идя к раскидистому дубу,но никаких следов чьего-то присутствия...Даже проталин от его следов.       По щекам потекли теплым ручьем слезы,девушка взбежала вверх по лестнице,назвала сквозь слезы пароль и бросилась на кровать.Она проплакала весь день и вечер,она не вышла из комнаты до следующего дня.       "Чего я ожидала?...Наивная дура...Ты ему не нужна...Он тебя ненавидит...Это очередная ужасная шут...Кровь!?Откуда!?" испуганно девушка смотрела на подушку,на которой было много больших разводов от крови.Она потрогала нос,затем немного ниже и....Да...Кровь шла из носа. "Ничего,видимо сильное давление и расстройство,но почему ее так много...Она шла так часто?...Ладно...Видимо организм ослаб...А Драко...Просто забудь его.Он не изменится.Ни-ког-да." твердо сказала себе Гермиона вытирая кровь рукавом кофты.Она решила,что необходимо поесть,иначе организм спасибо не скажет.Переодевшись,она спустилась в гостиную,где сидели ее друзья. –Гермиона!?Что случилось?Где ты пропадала!?-в один голос проговорили Гарри и Рон. –Ничего страшного,мальчики...Просто закроем эту тему...Лучше пойдемте на обед,ладно?-проговорила девушка,выдавливая из себя улыбку. Спустившись в Большой зал друзья уселись за стол гриффиндора,и принялись трапезничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.