ID работы: 7237505

От ненависти до любви лишь слово - "грязнокровка"

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4(прода/концовка)

Настройки текста
      "Почему она такая заплаканная?Да и войдя в зал она с такой ненавистью на меня смотрела...Мы же хорошо погуляли...Но ее не было целых 2 дня...Что то тут не так...Да и на прогулке она была странная,какая то другая,может потому что я с ней был вежлив,был другим?...Но она под конец резко сбежала..." –Драко,милый ~ Почему ты не ешь?-игриво спросила Пэнси,-Опять ты пялишься на эту грязнокровку. –Не смей ее так называть,-сквозь зубы проговорил Драко. "Ее поведение было слишком похоже на поведение...Но как!?..." –Идем ка со мной,-рявкнул парень,и схватив Пэнси за руку выбежал из зала. –Это же все ты,да!?Это была ты,а не Гермиона!!!Но как!?Зачем!? –Да глупый,это все я.Точнее оборотное зелье,хороший план и чистый удар в нос,заклинание усыпления и хорошее замаскирование наших следов.А всё потому что эта дура недостойна тебя,она тебя ненавидит.Тебя могу любить только...,-не успела она договорить как из зала выбежала Гермиона,прикрывая ладошками нос из которого лилась кровь.Драко со всех ног бросился за ней и догнал на 3 пролете лестницы,где девушка сидела,скатившись по стенке очередного длинного коридора и тихо плакала,вытирая кровь и слезы рукавами. –Что с тобой?- испуганно спросил Драко. –Уйди...Тебе какое дело?...Я....Ты меня ненавидишь....Зачем ты так жестоко со мной?Почему?...Просто уйди...И забери своего письмо...Это совсем не смешные шутки,-бессмыслино связывая предложения и всхлипывая, говорила Гермиона. –Послушай меня пожалуйста...Это письмо было самым искренним...Я правда безумно сожалею о том,что делал,но...Я был уверен,что тогда гулял с тобой...Но эта дрянь Пэнси оказывается использовала оборотное зелье.Поэтому я ушел с ней,думая что это ты.Я был безумно счастлив,что ты ,то есть она в твоем обличии, пришла ко мне...Я извинялся перед тобой,то есть ней,1000 раз но...Я не знал,что она так все продумала и подстроила...Мне безумно жаль,что так вышло...Прости меня...Я идиот...Но...Я...Я тебя люблю...,-последнее предложение парень выпалил,видимо сам того не ожидая. –Что?...,-опешила Гермиона...-,я ....Я тоже тебя люблю...Думаю,что самое время сказать тебе об этом,ведь вряд ли когда нибудь мне еще представится эта возможность...,-говорила девушка,а по щекам текли слезы. –Что!?Почему!?Что ты такое говоришь?-чуть ли не вскричал Драко,пытаясь совладать со спектром своих эмоций. –Потому что...У меня лейкемия...Проще говоря рак крови...У маглов эта болезнь считается почти неизлечимой...Лекарств почти нет....,- прошептала Гермиона и упала на колени блондина,у которого по щеке катилась слеза и дрожали руки,а в голове лихорадочно скакали мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.