ID работы: 7237505

От ненависти до любви лишь слово - "грязнокровка"

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Сладкий аромат в сочетании с манящим запахом трав дурманил сознание.Все негативные мысли отправились в далекое плавание,а на их место приплывали размытые мечты.Мягкий свет наполнял комнату,от чего становилось все уютнее и роднее.        В полусонном состоянии ребята прошли в конец комнаты,где мелькала тень мадам Помфри.На перекор своему обыкновению она была немного взволнована,но как и всегда уверена в том,что делает всё правильно. –Так дорогая,ляг пожалуйста сюда.Хорошо.После того как ты примешь это лекарство ты уснешь,возможно тебе будет что-то мерещется,но это будут всего лишь галлюцинации.Тебе придется пробыть тут всю ночь,может будет немного ломать тело,но не больно.Друзья могут остаться с тобой,но было бы лучше отправиться им в свои постели,-объясняла мадам Помфри,а в заключении произнесла ,лаского смотря на Гермиону,- И да,желательно,что бы информация о твоей болезни и выздоровлении не распространилась.Думаю это и в твоих интересах,дорогая.А теперь выпей это.        Запах напитка ударил в нос,именно этим ароматом была наполнена палата.Его вкус был странно похож на обыкновенный чай с нотками чего-то кислого,но в тоже время и сладкого.Глоток напитка приятно обжог горло,а затем Гермиона медленно стала впадать в мир снов.Вокруг была тишина ,было темно,но это успокаивало и умиротворяло. –Думаю нам стоит идти,а то встретив Филча или кого-то из профессоров нам не повезет.Тем более,что уже завтра ее выпишут,-сказал Гарри зевая. –Да,думаю это правильное решение,-согласился Рон,а за ним и Малфой.        Не спеша и молча мальчики шли по коридору.Радость переполняла каждого изнутри,хотелось кричать и танцевать,но было поздно. –Кхем...Простите ,что я все эти годы вел себя,как идиот...Я не знаю,почему так делал.Это было весело и забано,но сейчас я понимаю,что это было гадко...Простите,ладно?...,-виновато сказал Малфой. –Всё в порядке...Мы прощаем.Да и надеемся,что теперь мы хотя бы будем товарищами,-согласился Гарри,а Рон закивал головой. В приподнятом настроении они разошлись,договорившись о том,что завтра вместе после обеда пойдут забрать Гермиону из больничного крыла.

***

       За окном ослепительно сияло солнце,посыпая своим блеском пушистый снег.В замке продолжалась суета,мальчики искали себе девушек для балла,ведь оставалось всего 2 дня,а у многих не было пары. "Я должен ее пригласить,просто обязан" твердил себе Драко,по пути на лестницу,где было условлено встретиться с Роном и Гарри.        –Что значит "нет"?-растерянно и с негодованием спросил Малфой. –О,не сердись,прошу...Просто сегодня утром приходил Виктор Крам и пригласил меня на балл...Он же участник турнира,как я могла отказать?...-виновато оправдывалась Гермиона. –Ладно,я понимаю,-буркнул Драко,но в душе он был очень рассержен на этого Виктора,да и на Гермиону. –Кстати,уже скоро меня выписывают.Уже недолго до ужина,верно?Я такая голодная...Кстати галлюцинаций у меня не было,а вот больно немного было,-стала рассказывать Гермиона.Они сидели и болтали,смеялись и шутили.Всем 4 было очень весело,а затем пришла мадам Помфри,которая выписала девушку.Сразу после этого ребята направились в зал,весело беседуя.        –Как бы грустно это ни было,но нам придется разойтись...,-сказал Драко и с грустном улыбкой ушёл к столу Слизерина,провожая взглядом ребят,а точнее Гермиону,которая пошла в противоположную сторону зала.Он сидел и мечтал,пока не почувствовал толчок в плечо. –Ну ты меня слушаешь?Да?Так вот...Она такая чудесная...красивая...изящная...Не такая как все...Понимаешь?-распинался Блейз. –Даа...Грейнджер такая...,-сладко вздыхая,выговорил Драко. –Эм...Я вообще то про свою новую метлу говорил....,-опешил Блейз. –Я...Я тебе все объясню!!!-опомнился Драко и попытался оправдаться,но ничего не вышло. –Да ладно,не стоит мне отчитываться.Любовь штука сложная.Но ты конечно даешь,серьезно,Грейнджер?-с доброй насмешкой спросил Малфоя друг,на что Драко кивнул головой.Больше расспросов не было,за что тот был очень благодарен.       Слепящие лучи солнца сменились белым светом луны,а голубое небо,уступило место черной глади,усыпанной звездами.       "Завтра балл,надо быть красивой.Пусть я и пойду с Виктором,но Драко там тоже же будет,может мы даже проведем большую часть времени вместе." с улыбкой думала Гермиона, вешая на стул красивое голубое платье. –Как же она могла согласиться!?Ухх...Ну и что,что он какой то там участник?Я же лучше!!!Почему она не пошла на бал со мной!?-возмущался Дракон,лежа в постели и укутываясь в одеяло. –Потому что ты идиот и не пригласил ее на балл первым.Ну и он будет лучше тебя,все же учас...,-не успел Блейз договорить,как услышал грохот. –Как это лучше?Я просто не успел...,-бормотал блондин ,пытаясь распутаться из одеяла и встать с пола,- В любом случае я смогу пригласить ее на танец.И вообще,она моя,ясно?Да,мы пока не пара,но она моя.Она моя,другим нельзя,-продолжал бормотать Драко,почти выпутывшись из лап одеяла. В ответ лишь послышался тихий смешок его друга,а затем посапывание,которое означало,что Блейз уснул.Вскоре,после долгих разборок с коварным одеялом,наш блондин тоже уснул с мыслью о завтрашнем дне и о Гермионе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.