ID работы: 7237505

От ненависти до любви лишь слово - "грязнокровка"

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
–У тебя есть плойка? –У кого есть бигуди?А утюжок для волос? –Я не помню.заклинание для того,чтобы быстро вывести пятно с одежды!!!Девчата,спасайте,Гермиона!? –Ааа,колготки порвались...А стоп...Репаро,отлично!!! –Где моя туфля?А вот же,стоп это не моя...       Со всех сторон женской комнаты Гриффиндора раздавались подобные возгласы.Через час начинался Святочный балл,вокруг была суета.По комнате были разбросаны бигуди,плойки,туфли,платья.Девочки бегали по комнате в поисках нужного предмета,кричали,смеялись и применяли заклинания "Акцио" или "Репаро".       За окном уже проснулись звезды,нарядившись в белые платья.Небо же предпочло черное бархатное платье,на котором блестели звезды и падали большие хлопья снега.       После долгих и нелегких сборов девочки были готовы,и выбегали из комнаты,направляясь к Большому залу в поисках своих кавалеров.Гермиона вышла последняя,аккуратно захлопнув дверь.       Волосы были собраны в легкий пучок из локонов,часть которых нежно свисали по бокам лица девушки.Светло-голубое платье подчеркивало талию,а туфли на небольшом каблучке делали ножку маленькой и женственной.Спускаясь по лестнице Гермиона очень волновалась,в толпе она заметила Драко.Он зачарованно смотрел на нее,а затем улыбнулся,она слегка помахала ему рукой и улыбнулась в ответ. "Как же она красивая" отметила про себя парень..       Оказавшись на последней ступеньке, девушку сразу взял под руку Виктор Крам, быстро уводя в зал.После медленного танца началась дискотека,что приветствовалось учениками очень радостно.Драко предпочитал стоять в стороне вместе с Роном и Гарри,спокойно беседу я и следя за Гермионой. –Смотрите,вон и она.А с ней этот Виктор...,-фыркнул Малфой. –Эмм...Мне кажется или они куда то уходят..И он как будто немного насильно ее тянет за собой...,-медленно сказал Гарри,внимательно смотря на подругу. –Стойте здесь,я скоро,-быстро сказал блондин и побежал за подозрительной парочкой. "Всё это странно...Она не особо сопротивляется....Что они там делают?" думал Дракон,ускоряя шаг.       Гермиона и Виктор сидели в саду на лавочке,любуясь звездами.Гермиона была укрыта теплой шубой своего кавалера. "Лучше бы на его месте был Драко..." замечталась девушка,как вдруг почувствовала,что Виктор обхватил ее за талию и притянул к себе. –Что ты...Отпусти...Помогите...,-тяжело дыша говорила Гермиона.       Он держал ее крепко,она не могла вырваться.Его лицо было в нескольких сантиметрах,он хотел ее поцеловать,их губы почти со прикоснулись,как... –Гермиона!?Что ты делаешь?-зло спросил Дракон,прервав несостоявшийся поцелуй. –Драко...Ничего не было,это не то,что ты думаешь,поверь.А ты отпусти!!!-вскричала Гермиона и сильно толкнула Виктора,залепив смачную пощечину.Она вырвалась из лап Крама и побежала за Драко,который быстрым шагом удалялся в замок.       Бежать на каблуках было сложно,но через какое то время она настигла Малфоя в пустом коридоре. –По....Постой,Драко...Ничего... –Не надо оправдываться,я и сам всё видел.Ты бы дала себя поцеловать,но тут я вам помешал.Ну так беги к нему,извини за беспокойство!!!-кричал блондин. –Да как ты смеешь?Что ты такое говоришь?С тобой я даже не встречаюсь,а ты ревнуешь!!!!Если бы любил,то предложил бы быть вместе,но ты этого не сделал!!!Я...Я не хотела того,что произошло...Я не могла вырваться,понимаешь?Я слабая для этого...Ты появился в нужный момент,спасая меня,но неправильно всё понял ..,-сквозь слезы говорила Гермиона. –Я не хочу ничего слышать.Это очень удобное оправдание.Прощай,-сказал Драко,оставив плачущую Гермиона одну в пустом и холодном коридоре. –Не уходи,Драко....,-шёпотом просила Гермиона,-ты не так всё понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.