ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон первый. Серия тринадцатая.

Настройки текста
Ну-с, последняя часть Марлезонского балета. Последняя в этом сезоне, само собой. - Вася с речью: Леопольд выходи, выходи, подлый трус! Ждем призывов Робина к дружбе. - Ой, Васька зуб потерял. - Джон разговаривает банальностями. - Гай сурово обломал Робина со "свидетелем". - Да... зубья нынче недешевы! - Интересно, троллил ли на съёмках Ричард, когда "Мач" выбегал с диким воплем "За Ричардааа!!!1!" - Сколько же мирный Робин народу положил без всяких угрызений, на этом фоне соплежуйство на тему "не убий шерифа" доставляет нереально. - И вдруг... она ожила! - Прям сказка о мертвой царевне, ни дать ни взять. - Гусары, малчать!!!!!!!!!!! - О, в психическую атаку пошли! - Она была... она была... - ДУРОЙ!!!! - Ой, жива Маруська - какой неожиданный сюжетный поворот! - Ща так вскочит - СЮРПРАЙЗ!!!! - У меня болело сердце за Лукаса, оплакивала Рос и Джо, а тут вроде как из меня хотят слезу, что ли, выдавить, но ни-че-го, даже намека *эпик фейл* - Ага, "не подумайте, что я прикалываюсь" - отдельно доставило))) - Робин смотрит на псевдомёртвую Мэрион с тем же выражением, с каким я весной поглядываю под ноги, когда снег растает. - О, щас кто-то спрячется на потолке! - О, опять во всем Гай виноват. - А как Гай на нее смотрел в этот момент... Опять Худ все испортил. - Спидормен на потолке детектед. - Шервудские грибы просто чудодейственны - сегодня помирает через каждые пять минут, а завтра замуж собралась. - Гай такой встревоженный и заботливый, аввввв, уиииии! С такой любовью на неё смотрит! - У девы Мариэн в спальне проходной двор какой-то. - Ну не дура ли? Всяких outlaws себе в спальню пускать, когда поблизости Гай с такими взглядами бродит. - У Робина токсикоз от делания правильных вещей, только вот не припомню, когда он их делал-то... И опять у него Гай виноват, плохому танцору вечно что-то мешает. - Как грицца, плохой танцор - хороший папа. Сомневаюсь только, что это случай Робина. - Еще и Мачу гадостей наговорил, дрищ унылый... - Она как замуж собралась? Или надеется, что Гай будет о Худе думать, как обещал, и не заметит дырку в пузе??? - Его речи с табуреточки всегда доставляли. - Робин, ну ты хаааам. - Ты только заметила? Подпись: Шериф Очевидность. - Корнет, вы - ... ЖЕНЩИНА!??!!?!?! - Лживая зараза, к тому же воровка на доверии. - Правильно! Думай, кого слушать! - Блин, он ее поцеловал, а она все равно к этому извращенцу-любителю-потолков... - Какая, однако, СЕКСУАЛЬНАЯ сцена... - Гаааай, ну какой же ты... "Разве ты не видишь, что делаешь со мной?" Могу переадресовать этот вопрос самомУ Гизборну. - После Гая смотреть на УГ? Не, ну, надо сказать, что, может быть, разница невелика???? ОНА ОГРОМНА!!!! Открой глаза, дура. - "Может, разница между вами не так велика?". Ха. Ха-ха. ХахахаХАХАХАХА. *упала и бьюсь в истерике* - Ох ты ж, как Гая к свадьбе-то размалевали. - Вечерний макияж, понимать надо!!! - "Гизборн крадет мою жизнь". Гизборн хоть по-честному жениться собрался. А что сделал ты??? - Робин сел под елкой и дал дуба. - В женильное нарядился... Какая красота!! - А вот и невеста в своей лучшей шторе. - Готичный Гай ^^ - Робин, сам ты прыщ на заду!!! - Бедный Гай, таку гадюку за себя берет! - Лол, реально штора, а не фата. - С циганского окошка сперли. - Да ты что, бабушка-дизайнер по такому случаю со своей кухни одолжила. Ай да молодца, ничего для работы не жалко! - Ненуачо, жених в макияже, невеста в шторе, бабуся-дезигнер, наверное, Сережей Зверевым вдохновлялась к этой серии. - Как он смооооотрит, как он волнуется... *восхищённо пищу* И какой же он с ней искренний!!! - И какая она лживая. - Зайчик страдает по моркови. - Моркови надо замуж за кролика Роджера - вот это была бы пара. - Шо, ни разу не узнаный под капюшоном Мач заподозрил, что царь не настоящий????? - Чёта этот король на настоящего Ричарда не похож. И типа никто не заметил. - О, Мариэн, надо полагать, изображает жертву и страдание. - Вот тут я и услышала второе имя Гая. - Маруська, чего кобенишься, любая бы на твоем месте напялила Гаю кольцо быстрее и потащила бы его... эээ... - А Вася затейник. - Гай на коленях... - Соглашайся, дура! Когда еще Гай замуШ позовет. - Нинавижуморковкунизабудунипращу!! - Гай даже не оправдывается, как на духу всю правду Мэрион выложил. А она не ценит! - Лживая зараза. Уронила Гая не, касаясь, клизЬма эта ваша морковка. - Рунной клизмы на нее нет! - А ведь после этого Робин на ней не женится, опозорил девку и в кусты. - Бедный Гаюшка... Я скоро сюсюкать начну, ппц. - А платье у Мариэн из китайского постельного белья поверх легинсов и с Робином взасос целуется, шалава. - "Нас не должны видеть вместе". А ничего, что вас уже полдеревни видело? Пфеее, она ещё и целует этого задохлика. - Опять же - спасибо, хоть не Гая вверх ногами. - Все, кончилась Шервудская травушка-муравушка, слава тебе Господи. - Ну так дура, что с неё взять. А Робин как обезьянка кривляется. "Ответ "неееет", бе-бе-бе". - А у невесты-то дырка в животе прошла уже. - Хейтерство в отношении Мэрион сегодня зашкаливает. - Вот если бы с Гаем взасос - была бы молодец. Хотя... ну ее в пень, эту морковку, пусть лучше со своим кроликом Роджером целуется. - Ну, что я могу сказать по поводу увиденного? Могу только процитировать: "Я пил в Петебурге и я пил в Москве (в Питере не случалось). Я пил в Костроме и Рязани (не, не бывала). Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (я вообще то это не пью). Закусывал травой и грибами". Кто что, а я эту ересь под портвейн. И заметьте - счетов Ричарду не высылаю! - Вот кажинный раз взвизгиваю, когда Мэриан валит Гая с ног!!! - Причем не касаясь, как в азиатских фильмах про воЕнов, сборовших гравитацию. - Мдя... Была у моей кошки как-то дырка в печени... По котам ей назавтра точно не хотелось. - А я пропустила второе имя Гая. Дважды. Но, кажется, догадываюсь. Что тут скажешь. Чем дальше в Шервудский лес, тем толще тамошние партизаны. И рука устала по челу хлопать. На тему сорваной свадьбы и последующего как-ни-в-чем-не-бывало поведения "высокородной леди" можно целый трактат накатать. Равно как и на тему размахивания ногами оной леди... И повальной слепоты всего Ноттингемшира, в упор не замечающего выразительные бедра и немаленькую грудь НД... И хамского её поведения с собственным отцом, которому она смела ставить условия, да нормальный папа того времени разложил бы такую дочу на лавке и всыпал по первое число, чтоб неделю сесть не смогла и разговаривала исключительно по разрешению... Плохо оно или хорошо, не нам судить, другое было время и другие порядки. Ладно, прожевали первый сезон, идём дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.