ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 350 Отзывы 88 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

POV Инк

      Часы-будильник пробили семь утра и начали трезвонить на всю комнату. "Ох... так не хочу вставать, еще рано!" — пронеслось у меня в голове.       Но я всё же встала с теплой уютной кровати и начала собираться в институт. Да! Это мой первый день в институте! Как я чуть не забыла?       Я собралась так быстро как только могла и пошла делать утренние ритуалы как "водные процедуры". После этого расчесала свои волосы, которые за год из каре отрасли, став чуть ли не ниже плеч.       Я вышла из ванны и пошла в своё любимое место в доме — кухню. Там уже стоит мой завтрак, который мне приготовила мама в знак того, что я скоро буду жить отдельно. Жаль, больше некому будет пробовать её кулинарные шедевры кроме моего папы. Не совсем моего... Они с мамой мои опекуны, но это не отменяет того, что я их люблю как родных.       Я перекусила и уже начала бегать по дому со сборами в институт. Наконец, собравшись, родители начали провожать меня. Ух, только бы не заплакать! — Пока, мам, — я обняла сначала её, — Пока, пап. — а потом и папу, — Я буду звонить вам... — Только попробуй не взять трубку! — шутя сказала мама. — Я буду волноваться. — На альф не заглядываться, ходить с подружками, — начал зачитывать свой монолог папа, за что получил фырканье от мамы. — Дорогой, прекрати! У нас ответственный момент, — она со всем значением указала на меня. — А ты думаешь как бы альф от неё спровадить. — Мам, пап, — я театральной приложила руку к сердцу, — Обещаю, что буду зубрить всё и ходить на все занятия, не отвлекаясь ни на каких альф и прочее.       Папа остался довольный ответом, а мама закатила глаза. — Ну всё, беги. А то опоздаешь в первый же день! — она вручила мне в руки сумку. — И умоляю, не забудь отнести документы директрисе... — Постараюсь. Ладно, мне пора. — Я открыла дверь, будто в другой, взрослый мир и обернулась напоследок. — Поливайте мои цветы, пока! — Хорошо, удачи и тебе и… — мама крикнула мне что-то еще, но я не услышала и убежала садиться в такси, которое я вызвала заранее. Ну, медицинский, жди меня, я уже еду!

***

      Вот я и приехала в пункт назначения. Большое здание пугало своими размерами и неизвестностью, но это только подначивает зайти туда. Я достаточно быстро сориентировалась и направилась прямиком к кабинету директрисы, чтобы отдать некоторые документы и забрать там книги. Но, походу, не судьба. Только я забежала на нужный мне этаж, как тут же успела на кого-то наткнуться. Это был высокий по росту парень в чёрной куртке и красной кофте, в джинсах тёмного цвета. Хороший выбор цветовой гаммы. Но все же, когда я на него наткнулась, я решила попросить прощения, а не рассматривать его одежду. — Ой, п-простите, — неловко поднялась я. — Я не хотела. — Мелкая, можно было и поосторожней, — сухо сказал парень, медленно приближаясь ко мне. — Не все же бегают по коридорам как на формуле один!       Я собиралась съязвить, но сзади парня вдруг кто-то замельтешил и толкнул его в сторону кабинета, ворча. — Хей, мы так опоздаем! — запричитал парень в яркой одежде. — Бро, хватит столбом стоять, идём! — Ладно-ладно, — отмахнулся он от ярко одетого парня и на последок посмотрел на меня. — Иду я, иду…       Это было так странно, но я решила не обращать внимания и дальше продолжила путь к директрисе.       Вот я уже стою возле её кабинета. Постояв там некоторое время, я тихонечко постучала. — Войдите! — Крикнул женский голос по ту сторону двери. — Здравствуйте. — Я зашла в кабинет и поздоровалась с женщиной, сидящей за столом.       Думаю, это и есть директриса. Строгий чёрный костюм в виде офисной формы пиджака с брюками, очки с чёрной оправой на переносице, короткие волосы с заколкой на чёлке. Даже слишком строго.       Мы говорили недолго. Она задала пару вопросов, после чего я спросила о учебниках. Вместо кучи книг мне протянули тоненькую электронную книгу. Мои глаза от удивления чуть не выпали. Я, конечно, знаю как пользоваться ей, но не думала, что встречу в таком заведении что-то подобное. Даже в лицее где я училась такого не было! Она объяснила что в этом году некоторые институты и универы перешли на такие книги из-за их удобства. Ученики носят только тетради и канцелярию. По-моему, это очень неплохо. Я ещё раз поблагодарила и на выходе протянула ей свои документы. Боже, моя память... — Так, сейчас я должна найти кабинет 136... — я вздохнула. — А значит, должна спускаться вни-и-из...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.