ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 350 Отзывы 88 В сборник Скачать

Первый день 2

Настройки текста
      Когда я искала кабинет истории, то встретила своих одноклассниц. Первую зовут Дрим. Милая омега со светло-жёлтыми глазами и русыми волосами. И Блу. Сама Блуберри Свап! Тот, кто её не знает, явно живёт в другом веке. Она тоже омега, но не такая тихая как Дрим, с почти белыми волосами и просто огромными голубыми глазами! Мы немного поговорили и в ходе нашего разговора я поняла, что они оказались хорошими девчонками. Они предложили мне помощь и я с радостью согласилась — не всё же мне время плутать по коридорам как призрак. Даже не думала, что найду с кем-то общий язык в первый же учебный день, который толком-то и не начался. Пока мы говорили, даже не заметили как дошли до класса. С ними действительно было интересно общаться. Я открыла дверь и так и осталась стоять в дверном проёме. Для одного факультета тут целая тьма людей! — Ого, — я раскрыла рот в удивлении. — Это весь наш факультет? — Спросила я у Дрим, поскольку они с Блу давно знают список учеников и с некоторыми знакомы в лицо. — Ох, нет. Просто другие ученики пришли сюда. — Она показала на задний ряд, где сидели группами люди. — Нас не так много! Потом как-нибудь расскажу, где кто, хорошо? — ответила мне Дрим.       Я лишь кивнула. Мы прошли в шумную аудиторию и нашли свободные места.       Я села возле окна, девчонки сели передо мной. Заскучав в томительном ожидании, я начала что-то рисовать в своем блокноте, который я успела достать из сумки. Через пару минут прозвенел звонок (их всё-таки подают?), и в аудиторию зашел тот, в кого я так любезно вписалась меньше десяти минут назад. Надеюсь, он не держит на меня зла, так ведь? Ни на кого не обращая внимания, он прошел мимо и сел возле меня, оставшись равнодушным к окружающему его миру. По лбу сползла капелька пота. Почему-то мне очень неловко. Но ему, кажется, вовсе нет. Значит, зла он точно не держит, (наверное). Я расслабилась и так же начала игнорировать внешний мир, погрузившись в рисование с головой. Через пару минут вошедшие декан и директриса все же заставили меня оторваться от рисования. — Здравствуйте! — Дождавшись, когда все поздороваются друг с другом и стихнут, она продолжила, — У меня для вас две новости, — она посмотрела на меня, а-ля: иди сюда, — И начну с первой.       Ну, я так и поступила. Я встала возле неё, оглядывая весь класс и ожидая чего-то. Не знаю, что она от меня хочет? — Прошу, представься всем.       Это стало неожиданностью. Так вообще ещё кто-то делает? И зачем? Я опоздала? Или это потому что у меня ужасная память? Я пожала плечами и вздохнула. — Меня зовут Инк Пейнт, — начала я. — Моя раса — омега, — мне ужасно хочется сесть обратно. Как в первом классе блин, — Я приехала из другого города, — я немного занервничала и мои ладошки вспотели, — Надеюсь найти среди вас новых друзей. — Спасибо, Инк, садись на место, — она положила руку мне на плечо. — И спасибо, что рассказала о себе!       Я послушно села на свое место и продолжила слушать директрису. — Итак, вторая новость, — она достала лист формата А4 и продолжила, смотря в этот самый листок. — Сейчас мы распределим первый курс по комнатам в общежитии. С этого дня вы живете здесь. В каждой комнате будет по четыре человека, — она подняла голову. — Первая комната: Эррор, Фреш, Рипер и Даст.       Все кого назвали кивнули, и я как можно быстрей постаралась их запомнить. Так, на всякий случай. Хотя, для меня это бесполезное занятие. Память как у золотой рыбки, ей Богу. — Дрим, Блу, Инк и Гено во второй комнате.       Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Мне определённо везёт в этом году. И вообще, я по жизни победитель. — Найтмер, Киллер, Кросс и Хоррор в третьей комнате, — она убрала листок. — Что ж, думаю, это все новости для новых учеников. Первый курс свободен и может идти обустраиваться в комнатах. Удачной вам учёбы.       Все побежали смотреть комнаты. Я думала, что помру в этой толкучке! А ведь их не так уж и много...       Мы с девчонками зашли первые и сразу же принялись занимать места. Я выбрала кровать возле окна, Блу напротив меня, а Дрим возле двери. Как я и говорила, этот год обещает быть одним из самых приятных в моей жизни. И да, места у окон мои любимые. Всегда можно осматривать ландшафт города, искать мелкие детали, ну в общем, радость для художника. Бросив на кровать рюкзак, я пошла исследовать другую комнату. Но не успела я туда зайти, как к нам пожаловал гость.

POV Гено

      Я немного задержалась в классе, хотела кое-что уточнить у нашего декана по этому предмету.       Как только я освободилась, ко мне подошла, как мне показалось, незнакомая фигура. Но вот когда я увидела мантию, которую он носил постоянно, то сразу поняла, что мне крышка. Я мысленно начала кричать и думать как изгнать этого дьявола. Он стремительно приближался как и смерть моих нервных клеток. Ну почему я? Почему? — Привет, — приторно пропел он. — Скучала по мне? — И не надейся! — в ярости прошипела я.       Сама не поняла зачем так грубо ответила. Неужели он до сих пор меня раздражает? Мда. Этот учебный год обещает быть интересным, но видимо не в мою пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.