ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 350 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как только я сказала это Альфе, то сразу же попыталась уйти, но он схватил меня за запястье руки. — Грр, — не своим голосом прорычала я. — Чего тебе надо, Смерть ходячая?!       Рипер вдруг притянул меня к себе. Какого чёрта!? — Дай подумать, — он сделал задумчивый вид. — Ммм, сходишь со мной в кино? — всё так же ласково спросил он.       Чего? В какое кино? Да он преследует меня с младших классов и постоянно задирает! А тут в кино позвать решил. Он что, за дуру меня принимает? — Это шутка такая? Твой юмор и прежде был плох, — я оскалилась. — Но теперь он стал ещё хуже!       Это не подействовало. Он нахально закинул на меня свои руки. — Я бы шутил, если бы действительно мог, — он приблизился к моему лицу. — Но ты сегодня слишком очаровательна для моих шуток. Так ты пойдёшь?       Я в оцепенении посмотрела на его лицо. Лёгкая улыбка и еле заметный румянец играли на его лице. Да он точно издевается. — Очаровательна? Серьёзно? Мог бы придумать что-то получше, — я невольно вздрогнула. — Если ты захотел поиздеваться надо мной... — Гено, ты чего там застряла? — с кличем моего имени, в аудиторию зашёл Фреш. Моё спасение! Он хмуро посмотрел на Рипера. — Может отпустишь её, — предложил он, скрестив руки, подперев собой стол. — Насколько я помню, твои шутки никогда не доходили до рукоприкладства. Тем более, — он указал на меня, — к омегам.       Отпустив меня, Рипер шумно выдохнул. Расстроился, потому что не успел пошутить надо мной, бедненький! — Я не собирался трогать её. Гено, ты так и не ответила. — Я же сказала, — с убийственным взором я посмотрела на него. — Придумай шутку получше, — я гордо вздёрнула носик и прошла к Фрешу, — Неужели я по-твоему поведусь на это?       Обернувшись напоследок, я заметила, что Рипер выглядит теперь по-другому. Нахальная улыбка сползла с его лица и мне даже на какое-то мгновение стало жаль его. Но, вспомнив ради чего здесь был весь этот концерт, жалость тут же исчезла. — Гено, подожди! — вскрикнул Рипер мне вслед.       Я уже не могла это терпеть. Приготовив кулак, я обернулась и замахнулась им, но так и осталась стоять. В руках у Рипера была роза. Белая. Белый мой любимый цвет. Это мой маленький фетиш. Всегда ношу всё белое, за исключением красного шарфа. Я смотрела на эту красоту и пыталась понять, откуда он её достал. Пока я зависаю с кулаком, он воспользовался моментом, опустил мою руку, вложив в нее цветок. — Можешь ответить мне позже, — прошептал он. — Я подожду. Пока, очаровашка.       Он ушёл, а меня оглушил своим смехом Фреш. Я раздражённо посмотрела на него. — Он издевается надо мной, а ты смеёшься, — обиженно сказала я. — Тоже мне, брат называется...       Уняв смех, он смахнул невидимую слезинку и пытался отдышаться. Ха-ха. — Ты дура, Гено, — громко выпалил он и снова чуть не засмеялся. — Тебя хоть раз на свидание звали?       Сжав ремешок от сумки в руках, я посмотрела в пол. А вот это уже не его ума дело! — Тебе-то что? — спросила я, когда мы вышли из класса и направились в комнаты. — А то, что Рипер это и пытался сделать, — проговорил он, выставив указательный палец вверх. — Нет, Фреш, — проговорила я, копируя его жест. — Он хотел заманить меня в ловушку чтобы поиздеваться надо мной! Он всегда издевался... — Не-е-ет, — ударил он себя по лицу. — Он сделал это, потому что ты ему нравишься! — Да? — я громко фыркнула в ответ. — Ну так почему он не извинился передо мной за всё что сделал? Моя жизнь была невыносимой из-за него! Пусть поймёт это. — Ты преувеличиваешь, — он нахмурился. — Рипер дразнил тебя совсем давно, а потом перестал. Почему ты так зла на него? — Неважно, — чуть не взорвалась я. —Пойдём уже. Мне ещё вещи в комнату закинуть нужно, пока есть время.       На этом наш разговор закончился. Больше Фреш заикаться о Рипере не стал, что очень меня порадовало. Не хочу, чтобы кто-то кроме Эррора про это знал. Никто и не узнает об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.