ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
351
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 351 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ленивый

Настройки текста

POV Блу

      Раз... Два... Три. Злость брата потонула как "Титаник", он уже накинулся на меня с объятиями и причитаниями, начиная жалеть и гладить по головке.       — Блу, почему ты сразу не сказала?       — Мистер Стретч, прошу вас держать себя в руках. Как-никак, вы на улице у всех на глазах. — Стала отчитывать моего брата брюнетка с кучерявыми волосами, как всегда полная строгости, в отличие от Эррора.       — Всё в порядке, братик, Дасти очень часто мне помогает, так что не беспокойся, тут есть кому за меня постоять и присмотреть за мной. — я обняла его в ответ, не замечая то, как ласково я назвала Даста.       Как только ко мне пришло осознание выше сказанного, я залилась краской по самые ушки.       Брат только отстранился от моих слов и презрительно стал рассматривать Даста.       — Теперь он тебе не нужен. Пока я здесь, альфам вроде него, возле тебя лучше даже не находиться. — рыкнул он и нежно поцеловал меня в лоб, погладив по голове. — Пошли, Голубичка, покажешь как и где ты живёшь.       С этими словами брат медленно направился в сторону общежития, я взяла его за руку и повела наверх, чтобы показать свою комнату и соседок. Я один раз обернулась и посмотрела на Даста. Мне показалось или он был расстроен? Нет, всего лишь показалось. Ведь он сразу же развернулся и ушёл со своей компанией обратно на турники. А Ласт видимо забрал с собой Хоррор.       Мы дошли быстро, поскольку я тащила брата за собой. А он лениво переставлял ноги ведь его положение спасал рост, поэтому он даже не старался догонять меня. Я открыла дверь в нашу комнату, показывая её брату.       — Та-дам! Вот тут я живу с новыми подругами и одногруппницами. — радостно пропищала я.       Я сразу же подбежала к своей кровати, а брат зашёл следом за мной, рассматривая все вокруг.       — Ну, условия не плохие, хотя можно было бы и получше. — вновь он со своими придирками, будто я тепличное растение! То ни так, и ни эдак!       — Братик! Прекрати, я бы все равно не ушла, если бы тут были не те условия! — я присела на свою кровать, — Мне тут понравилось, и я наконец-то нашла себе подружек. — возмущённо отметила я, напоминая, что раньше со мной никто не дружил.       Стретч только цокнул, закатывая глаза. Не понимал он, зачем мне эта дружба. Но мне нужна! Раньше мне было так одиноко, а теперь у меня столько друзей, которые помогут, утешат, мне есть с кем поговорить и весело провести время. Это ли не здорово?       Неожиданно из кухни вылезла мордашка. Это была Инк, и она явно не ожидала увидеть здесь моего брата и... Ой. Она в одной футболке и трусах... Моя подруга залилась краской, поскольку мой брат нечаянно её заметил и сам слегка смутился. Надо было предупредить её.       — Ох, прости, Инки, я не знала, что ты тут! — я мигом принялась выталкивать своего брата из комнаты, что было не очень легко.       Но было забавно, то что мой брат смутился, лицезрев Инк в таком откровенном одеянии. Первый раз вижу эту эмоцию на его лице, хи-хи!       — Чего смешного, Блу? — смущенно спросил Стретч, вытирая кровь из носа.       Я испугалась и достала носовой платок, вытирая внезапное кровотечение. И откуда оно взялось!?       — Тебе плохо, братик? — обеспокоенно спросила я, заботливо придерживая платочек там, где течёт кровь.       — Да все в порядке... А-а, как зовут ту Омегу? — словно невзначай спросил он, как-то странно усмехаясь.       — Это моя соседка, а так же подруга. Её зовут Инк и она шикарно рисует! Я обязательно как-нибудь покажу, уверена: тебе понравится! У неё самые лучшие конспекты!       — Буду рад увидеть.

POV Эррор

      Уф, я устал как собака... Нифига не вижу, так ещё и эта новенькая снова бесит! Постоянно бьёт по моему самолюбию! Почему она никак не реагирует на все мои подкаты, комплименты и шутки? Сколько бы я ни старался, что бы ни делал, всё как песок сквозь пальцы. Она хмыкает и продолжает рисовать. И не показывает, главное, что рисует.       — Угррр... Ну почему?! — В голос стал рычать я, рассматривая страничку соц.сети Ки-Ки.       — Ммм... Не правда ли, новенькая милашка?~ — неожиданно раздался у моего уха чей-то голос, из-за чего по всему моему телу прошлись неприятные мурашки, и я резко отскочил.       Как оказалось это был Фреш, который стоял и уже во всю ржал с моей реакции. Вот поганец! Я сделал недовольное лицо.       — Фреш, блять! Жить надоело?! — недовольно прикрикнул я на него.        — Йоу, остынь, бро! — всё ещё хихикая ответил кошмар из 90-х, — Я же просто пошутил.       — Засунь свои шуточки сам-знаешь-куда. — фыркнул я, закрывая страницу девушки и откладывая телефон.       — Кстати, где Гено? От неё ни слуху, ни духу. — я вопросительно посмотрел на Фреша, выгнув бровь.       — Йоу, у неё же свиданка со Смертью, вроде как. — сказал он совершенно спокойно.       — Чего? — протяжно спросил я, вскакивая с кровати, — С ним?! У неё же на днях течка должна быть!— я волнуюсь за свою любимую сестрёнку-стерву.       — Тише, тише, браток. Рипер её явно не тронет. — принялся успокаивать меня цветастый, усаживая на место.       — Да он! Он... — Я пытался подобрать слово, которым можно было бы обозвать этого гада, но решил лучше не называть, — Он же ей всю жизнь испортил!       — Гено сама согласилась, Брателло. Поверь, если он посмотрит на неё не так, Гено долго болтать не будет. Вмажет ему по самые яйца и так и оставит где-то под деревом. — его спокойный голос немного осудил мой пыл, но лишь немного, — Она уже не маленькая девочка. Да?       — Да, пожалуй, ты прав... — я отвёл взгляд, всё же, Гено выросла и стала самостоятельной и сама может себя защищать, — Но всё таки Гено очень хрупкая, не смотря на то, что она может дать ему по яйцам, но она практически бессильна в течку! — я недовольно цокнул и отвернулся, —Ладно, пока его не трону, но пусть только прикоснется к Гено своим причиндалом!.. Оторву нахер. — раздраженно фыркнул, завалившись на кровать и поправив оправу очков.       Фреш меня кажется не слушал, он что-то смотрел в телефоне и улыбался как псих какой-то. И что там такого радостного? Я рывком поднялся, выхватил телефон из рук Фреша и...       — Фреш, что за чёрт!? — взвизгнул я, убирая телефон от лица и краснея.

POV Пиджи

      Я уже долго время работаю у семьи Свапов, несмотря на свой возраст. Мы со Стретчем приехали проведать его младшую сестру и решили, что останемся тут на несколько дней, по прихоти Папса. Поскольку он ушёл с Блу, я направилась в комнату, что нам дали на время, и попросила охрану донести сумки.       Я зашла в комнату и стала её осматривать, попутно попросив оставить вещи возле кровати, а сама ушла исследовать кухню, ванну и уборную. Спустя минут двадцать, я закончила с освоением новой территории, и стала раскладывать наши со Стретчем вещи. Я делаю это не в первой, Стретч всегда очень ленивый, и практически никогда этим не занимается. Порой, я чувствую себя как нянька, для такого огромного, но до жути ленивого Альфы.       Разобравшись, наконец, с вещами, я устало упала на кровать. Но неожиданно в голову пришла идея, пойду-ка я сестричку или братьев навещу, давненько я их не видела и ужасно соскучилась. Быстро переодевшись, я пошла их искать, заодно изучая помещения. Расспросив нескольких студентов, я наконец нашла комнату братьев и по соседству комнату с сестренкой. Сначала пожалуй загляну к братьям, подойдя к их двери я аккуратно постучала. Ко мне вышел явно злой Альфа. Видимо я его от чего-то прервала.       — Прошу прощения, тут живёт Эррор и Фреш? Если да, могу ли я зайти? Я их двоюродная сестра — Сразу из-за привычки по работе, выдала я. На что Альфа недовольно хмыкнул. Хм, а он неплохо выглядит. Да и в форме себя держит. Откуда знаю? Так он вышел ко мне с голым торсом.       М-да думаю другие Омеги за ним толпами бегают, хотя за Эррором явно не меньше, но он же жуткий бабник, не одну Омежью юбку не пропустил. За что бывало получал от Гено, ну и иногда от меня. Так, что-то я заговорилась. Продолжим.       — Да тут, проходи — Ох, голос грубый, слегка даже с басом, хих, забавненько. Я спокойно прошла внутрь, под взглядом того Альфы и стала осматривать все вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.