ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 350 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ругань

Настройки текста

Дрим

      Божечки, как же больно корчиться от этой течки... Так ещё и словно перед самым носом мелькает запах того Альфы, из-за чего мне становится только хуже... Вот дурная течка, аж стыдно от того, какие картинки в моей голове мелькают с Кроссом. Боже, прости меня, мне так стыдно.       Я тихо поскуливала, лёжа в кровати, крутясь с одного бока на другой.       — Потерпи, Дрим, скоро она закончится, — Инк нежно гладила мои волосы, тяжело вздыхая от понимания того, как я мучаюсь.       — Инк, ты хоть не забыла когда у тебя течка?.. — Пыталась я отвлечься на разговор и поменьше думать о всяких, не очень хороших картиночках.       — Оу, хе-хе... Дело в том, что течка у меня как неожиданно приходит, и так же неожиданно уходит... Я не могу точно предугадать, где и когда она начнется, — ответила она, нервно посмеиваясь. И, резко притихнув, тут же отвела взгляд. Я была в шоке. Это она себя подвергает такой опасности, почти что каждый день! Ужас!..       — Господи, и тебе не страшно вот так легко и просто разгуливать там, где много Альф?       — Для таких случаев я пытаюсь всегда носить с собой блокаторы. — произнесла она, пожав плечами. Инк достала из своих шортиков пару таблеток в упаковке. — Они у меня везде по чуть-чуть. Чтобы наверняка не забыть об этом. Пытаюсь класть во всю свою одежду, в которую только можно.       Я встала с кровати и, мотнув головой, вновь направилась в душ. Поскольку я не пью блокаторы, то мне часто приходится ходить туда и смывать всю липкую вязку и... субстанцию. Также это немного помогает сбить жар во всем теле. К сожалению, эффект об этого не длится долго.

Инк

      Пока Дрим ушла в ванную, я решила заварить нам по чашке чая. Стоит отвлечься и полакомиться вкусностями, что приготовила Берри: в готовке она знает толк, её печенье всегда очень вкусное. Надо будет у неё поучиться, а то готовка мне никогда не давалась, поэтому чаще всего мне готовила мама.       Неожиданно я услышала, что к нам кто-то пришёл и решила выглянуть. не переживая что это будет кто-то из Альф, потому что в комнату могли войти только те, у кого есть ключи, а они только у девчонок, так что я беззаботно высунула мордашку из кухни и моментально встретилась взглядом с очень высоким Альфой. Я впала в ступор, а потом мои щёки стали красными. Ведь я в одной футболке и трусиках. У него с носа потекла кровь.       Боже, как же стыдно! Я попыталась слегка натянуть футболку, сильно краснея и невольно пропуская мимо ушей слова Голубички. А он ушёл под подталкивания моей подруги. Сквозь моё смущение я услышала как чайник вскипел и вспомнила, что планировала заварить нам чай. Бегом взяв чайник и разлив кипяток по чашкам, которые я ранее поставила на стол, и, взяв заварной чай, посыпала немного в кружки добавила по две ложки сахара. Встав на носочки, я потянулась за печеньем, думая о чем-то своём. Я даже не заметила как вышла Дрим в халатике, вытирая свои длинные волосы.       — Тебе помочь? — Слегка улыбнувшись спросила она, явно чувствуя себя лучше и, подойдя ко мне, помогла достать печенье давая мне его в руки.       — Спасибо, Дрим. — Отблагодарила я подругу за помощь и пригласила попить вместе чаю, на что она кивнула, сев за столик, на который я уже поставила чашки и печенье. Я присела рядом. У нас быстро завязался разговор, обо всем и в тоже время ни о чем.

Гено

      Кое-как проснувшись, я почувствовала как кто-то обнимал меня за талию, прижимая к себе. Я, конечно, не сразу сообразила, но как только до меня дошло, я подскочила и глянула на того, кто меня обнимал.       — Милая, ты чего так резко подорвалась? Что-то случилось? — Сонным голосом говорил Рипер, приподнявшись на локтях.       Я не могла понять где я и что вчера было. Но постепенно ко мне возвращались картинки из вчерашней ночи и, глянув на себя, я явно убедилась, что это был не сон. Я потянула на себя одеяло, прикрываясь им от взора Альфы, при этом сильно краснея.       — Идиот, придурок... — Совсем тихо прошептала я, а на глаза навернулись слёзы.       — Хей, ну ты чего, Гено? Чего я там не видел — тяжело вздохнул он, немного улыбнувшись — лучше ложись рядом и ещё немного поспи.       — Отвали... Доволен? Я, пожалуй, пойду. — я стянула одеяло и, укутав себя им, стала собирать свои вещи.       — Хей, ты чего? Что случилось, Гено? — Начал задать вопросы этот... Грх, слов нету как его назвать... — Дорогая, не злись прошу... Да, виноват, что не удержался... Но ты меня сильно провоцировала, даже таблетки забрала, и куда-то их швырнула. — Меня мгновенно обняли со спины, прижав к себе.       — Руки убрал. — Тихо, но с явной угрозой прорычала я. Да, не смотря на свою сущность, я умею рычать и не хуже Альфы. — Ты посмел притронуться ко мне, когда я попросту не могла контролировать себя! — Резкий поворот и звонкий удар. — Не видать тебе больше меня, ты утратил свой шанс, а третьего не дано — Фыркнула я и зашла в ванную, что бы хотя бы переодеться и поскорее свалить от этого ублюдка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.