ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 350 Отзывы 88 В сборник Скачать

Уверенность

Настройки текста

Pov Хоррор

      Прогулка с Ласт оказалась долгой и позитивной. Мы обошли с ней все самые красивые места, а потом решили поесть мороженого. И в процессе поедания произошла смутившую девушку ситуация: из-за неосторожности та испачкалась, на что я любезно слизал с её уголков губ это до безумия сладкое мороженое. Забавно, но Ласт такая милая. Её улыбка не сходит с лица уже весь день. И я не могу отвести от неё взгляда.       — … А после мы пошли в бар всей нашей группой. И знаешь что? — Она с трудом сдерживала смех, ожидая моей реакции.       Я в удивлении приподнял брови, продолжая её слушать. Девушка захихикала:       — Нас приняли за новых танцовщиц! А мы-то что? А мы согласились с охраной, представляешь?       — Вау, серьёзно? Всё так и было? — Я довольно ухмыльнулся, нарочно сделав вид, что удивился этой истории.       Но, похоже, моя наигранность не особо сработала.       —Не будь букой! Конечно, всё так и было! Она мило нахмурилась и надула щёчки, состроив обиженную мордашку. Ну что за чудесная Омега.       — Хорошо-хорошо, верю ~ — произнес я, подавив смешок в кулак.       Внезапно Ласт встрепенулась, испуганно взглянув на свой телефон:       — Божечки, Время-то какое! Уже так поздно, — слегка огорчилась девушка и тяжело вздохнула.       — Да, ты права. Уже действительно поздно. Мне стоит проводить тебя до общежития.       Я и сам не заметил, насколько быстро закончился этот день.       — Но…       Она хотела было возразить, но я её тот час перебил:       — Отказы не принимаются. Ты — девушка. Омега. А уже темно. Вдруг кто-то нападёт? Я не могу допустить этого. — Она тут же притихла. Мда, похоже, что я сказал ей это слишком грубо, чем следовало бы. Опять я не сдержался. Поднявшись, я взял клетку со своим пушистым другом, появлению которого Найтмер явно не будет рад.       — Ты уверен? Тебе ведь тоже далеко идти. Наши корпуса все-таки в разных местах.       В ответ я утвердительно кивнул и погладил Ласт по голове.       — Поверь, в одиночку Альфа навлечет на себя гораздо меньше неприятностей, чем Омега. Обещаю, как только доберусь до дома, то обязательно тебе отпишусь. Договорились?       — Тогда ловлю тебя на слове! — Ласт улыбнулась мне, явно смущаясь от моих прикосновений. Какая же она милая…       И мы пошли вместе. Всю дорогу много болтали о всякой ерунде и смеялись. Наконец, мы оказались возле её общежития. А значит, настало время попрощаться на сегодня. Ласт выглядела как некогда взволнованной и переминалась с ноги на ногу.       — Эмм… Спасибо, что проводил меня! Я-я… тебе очень благодарна за этот день, — проговорила она, потупив взгляд. Её тонкие пальчики теребили не менее тонкий край футболки. — Будь осторожен, пожалуйста. И… обязательно пришли мне смс, иначе буду сильно волноваться.       После этих слов она приподнялась на носочки и, ухватилась за мех моего джемпера. Поцелуй в щеку оказался таким внезапным, что я на мгновение остолбенел от неожиданности. И не успел я опомниться, как Ласт уже скрылась за дверью общежития.       Я глупо улыбнулся, проведя по своей горящей щеке ладонью. Это было весьма приятной неожиданностью. Но времени терять не стоит, ведь уже достаточно стемнело.       — Ну что, мохнатый клубок, теперь идем домой, — произнес я, склонившись к клетке с питомцем. Вздохнув, я в задумчивости потер шею. — Да уж, Найт точно не обрадуется такому неожиданному гостю.       Я шел вперёд и счастливо улыбался. Перед глазами до сих пор стояла она, мило смущающаяся Омега, что смогла сделать первый шаг.

Pov Рипер

      Громкий хлопок двери. До жути давящая тишина… Неужто я совершил ошибку?.. Я- я не этого хотел… Ведь она же не была против. Не так ли?       — Гено, прости… Прости меня. Я такой идиот. Я ведь обещал… Мне так жаль. — словно мантру, я шептал эти извинения, вцепившись руками за капюшон и с силой натягивая его на голову. Внутри разрывало от отчаяния и злобы на самого себя. Тело охватывала дрожь. Слёзы текли из глаз, не переставая.Какой же я кретин! Повёлся на инстинкты! Я так старался доказать ей, что я не такой как все. А в итоге взял и поимел её… Теперь смерть от рук Эррора мне не кажется такой уж плохой. Я заслуживаю наказания.       Не знаю, насколько долго я просидел в этой комнате. Из собственных мыслей и приступа угрызения совести меня вывел звонок. Достав телефон, я глянул на экран. Папер. Сделав вдох-выдох, я поднял трубку стараясь придать своему голосу как можно обычный вид.       — Алло.       — …Рип? Что у тебя с голосом?       — …       —Что-то с Гено? Мне сказали, что она была с тобой, — В её голосе слышалось беспокойство.       –Нет. С Гено… — запнувшись на мгновение, я осекся. Опустив взгляд в пол, я сжал до боли собственные кулаки.       — Она… у себя. Проверь её там.       — Дружище, ты поссорился с ней? С тобой явно что-то не так. Твой голос выдаёт тебя. — ответила Папер. Сурово, с легким укором. Именно так умела Пи проявлять настоящую тревогу и заботу о каждом из нас.       — Я… Я такой идиот! Пи, я совершил ошибку… ОГРОМНУЮ ошибку! — выпалил я, стиснув собственные зубы до такой степени. Что клыки врезались в кожу. По щекам вновь потекли горячие слезы. Это всё моя вина. Всё из-за моего глупого желания.       — Риппер, ты что, убил кого то? — испуганно спросила она, почти срываясь на собственный крик.       — Лучше бы убил. Я… изнасиловал Гено — выдавил я, стараясь не потерять собственный рассудок. Но горькая правда резала по сердцу не хуже ножа.       — Ты сделал ЧТО?! Да ты хоть знаешь, что с тобой Эррор сделает?! — воскликнула Папер. — Как это вообще произошло?       — Да знаю я, знаю, что полный идиот. У неё началась течка. И я… В начале всё было хорошо, я проводил её до дома, там ей дали блокаторы. Но она не захотела отпускать меня. И чтобы не мешать Дрим и остальным девочкам, я забрал Гено с собой. А затем…       — Ты не сдержался и воспользовался её беспомощностью? — строго и с укором говорила Пи.       — Н-нет… То есть, да. Аргх! Всё сложно! Всё вышло так быстро и спонтанно. Она… Я… Мы… Я хотел дать ей блокаторы, но… Она забрала их у меня.       — Гено?.. Она забрала блокаторы? — Теперь на том конце трубки послышалось удивление.       — Да. Она сказала, что они нам не понадобятся. А дальше… И слону понятно, что было дальше.       — Хорошо… Я поговорю с Гено. Но не обещаю ничего!       — Благодарю… — вздохнув, я убрал пиликающий телефон. На том конце провода уже бросили трубку.       Я должен постараться всё исправить. Чего бы мне это ни стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.