ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 350 Отзывы 88 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

*POV Блу*

      Я так быстро уснула. Мм, где же я? Рядом кто-то очень теплый. Это так приятно. Невольно я прижалась ближе к источнику тепла, хоть и не понимала с кем я и где. Но такое приятное тепло и запах препятствовали моим мыслям. Вдобавок, приятная сонливость все ещё присутствовала, но всё же я смогла найти в себе силы. Недовольно промычав, я попыталась приоткрыть глаза.       — Проснулась? Можешь ведь ещё поспать. Выглядишь уставшей. Кто-то погладил меня по голове, медленно перебирая пряди волос. И делал это так нежно и ласково. Этот голос... Дасти? Погодите, я лежу в объятьях Альфы? Рывком распахнув глаза, я уставилась на него. И вправду он. И я... Боже! Мы... Мы сделали это?! Мои щёки вмиг приняли пунцовый цвет.       — Что случилось, Ягодка? — Его голос был слегка хрипловат, но выдавал знакомую ухмылку. От смущения я уткнулась в грудь парня.       — Н-ничего…– выдавила я, замявшись. Прикрываться точно уже не имело смысла, так что мне только и оставалось что прижиматься к нему.       — Тогда что же тебя смущает? Руки Альфы опустились ниже, поглаживая оголенные части тела. Какие же у него большие горячие ладони. Мм, так приятно... И вновь моё довольное мычание вырвалось наружу: тело инстинктивно поддалось приятной ласке. В ответ сразу же послышался смешок, а потом последовал поцелуй в макушку.       — Ты очень милая. Не замёрзла? Он привстал и потянулся за чем-то лежащим за моей спиной. В следующее мгновение на мое маленькое тельце легка его большая кофта. Такая теплая... И как ему не жарко в ней ходить летом? Я тут же притянула край кофты к себе, вдыхая запах Альфы.       — Хэй, мне стоит начать ревновать? — поинтересовался парень, со смешком наблюдая за тем, как я отпускаю от смущения глаза и чтобы увидеть... О, боги! Там ведь то, что... Нет-нет, я не хочу думать об этом и уж тем более видеть! Пискнув, я лишь сильнее зарылась лицом в кофту. Как же теперь стыдно! Однако стыдно было только мне. Даста моё поведение лишь раззадорило еще больше.       — Н-не смешно! — воскликнула я, возмущенно подняв голову. Теперь я точно вся красная.       — Правда? А мне кажется это очень забавным. Ох, и снова этот взгляд… Какой же он очаровательный! Стоп, нет... Так не честно! Каков хитрец!       — Хмф! Забавно ему, надо же! — Фыркнув, я отвернулась, по-детски надув свои щеки и губки, словно обиженный ребёнок. Однако в следующее мгновение меня уже прижали к себе, отчего взвизгнула от неожиданности.       — Тише, Ягодка. Нас могут услышать — прошептал он, уткнувшись носом в шею. Он громко заурчал над ухом, жадно вдыхая мой запах. Ему нравится? Ой! Его рука на моём бедре… И он так осторожно его оглаживает.       — П-прости… Ты напугал меня! – пробормотала я, не сильно боднув его локтём под ребра. Это рассмешило Даста вновь, отчего я ещё больше надулась.       — Гм, вот как? Прости, не думал, что тебя так легко напугать.       — Да, вот и всё! — Я резко встала и, прикрывшись кофтой Даста, решительно встала с кровати. — Достаточно на тебя сегодня! Словно ребёнок, я показала язык и стала одеваться. Но руки Альфы быстро оказались на моей талии и потянули вниз, усадив к себе на колени, утягивая в сладкий поцелуй. О, боги... Ещё чуть-чуть и я потеряю мир с реальностью вовсе, насколько умело он целуется по сравнению с моим нелепыми попытками отвечать ему. От подобного осознания мне стало не по себе и я уже хотела было отстраниться, но Даст тесне прижал меня к себе. Ну всё. Похоже, ненасытный Альфа съел меня, не оставив и кусочка. Мне не верится. Мне просто не верится, что всё это происходит наяву!

*POV Инк*

      Подарок оказался таким неожиданным со стороны брата Голубички… Но приятным, признаю. Цветы очень красивые! Никогда таких мне ещё не дарили. Неужто я всерьёз заинтересовала столь взрослого Альфу? Это смущает. Он взрослый и статный… Мне кажется, что я слишком юна для такого как он. Но щёки не перестают гореть ярким предательским румянцем.       —Ух ты! Вот это букетище. Хотя на вид странный. Кто подарил? – произнесла Дрим, хитро улыбнувшись. Она настолько внимательно рассматривала его, что невольно я начала сильнее жаться на пороге, прячась за только что подаренными цветами.       — Ну... Это Стретч. Он принёс их в качестве извинения. Как же это неловко. До чего странно получать такой подарок от такого взрослого Альфы, да еще и брата подруги. –как же это смущает.это.так странно получать такой подарок от столь взрослого Альфы. А ведь он же на свидание решил позвать! Ой, что же делать! Что делать?!       — Эй, Инк! У тебя всё хорошо? – спросила Дрим, возвращая меня из мира грёз.       — Ой, прости. Ты что-то говорила?       — Я говорила о том, что подарок вышел весьма неуместным. Думаю, Стретч не станет заглядываться на подругу своей сестры,— произнесла она, улыбнувшись. Да, она как никто другой поняла мою тревогу и спешила остудить пыл. — Ладно уж. Отнеси этот шедевр на кухню, а я пока что поищу вазу для него. Я согласно кивнула. Полюбовавшись на цветы еще пару мгновений, я поставила их в принесённую вазу. Сделав пару фото на память, я заглянула и в пакет который передал мне Стретч. Ух ты, а ведь там мой любимый зефир!       — И откуда он только узнал? — произнесла я, открывая упаковку и спешно закинув любимую сладость в рот.       — И в правду. Может, просто совпадение? –Дрим вернулась за стол и задумчиво сделала глоток чая.       — Наверное... Но зато очень вкусно! Ой, а сколько сейчас времени?! — спросила я, заметавшись в поисках часов.       — Без пятнадцати три. А что?       — Ох, нет! Мои курсы! Я же опаздываю!       Спохватившись, я стала собираться, в спешке собирая и одевая на себя всё, что попадалось под руку. — Прости, Дрим, но мне пора! Двери никому не открывай! Дождись Гено! И я вылетела из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.