ID работы: 723767

А все из-за моей вредности!

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 36 Отзывы 109 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Не зная, что делать и как действовать, я решил пойти без вооружения. Альфу, а тем более в моем состоянии, всё равно не победить. Но дать по яйцам я всегда смогу. Медленно подкравшись к кухне и сначала высунув нос, а затем и всю голову, я имел возможность наблюдать такую картину: смуглый парень лет двадцати с копной темных волос, в трениках и красной футболке с злым выражения лица и с Дусиком под подмышкой никак не мог протистнуться в мое окно. И все это сопровождалась отборным матом и шипением кота. Сказать честно? Я в ахуе, ребята. Втянув запах альфы, я почувствовал как смазка потекла по внутренней стороне бедра. В этот момент парень резко поднял свои зеленые глаза. Он внимательно изучил меня, а потом, прикрыв глаза, медленно, словно пробуя на вкус, вдохнул воздух вместе с моим запахом. Потом резко распахнул глаза. От его взгляда по моему телу прошла стая мурашек. О Боже, этот запах сводит с ума. Альфа уже полностью оказался в моей кухне. - Ну что, соскучился, малыш? - кривя губы в ухмылке, произнес он. Его тембр голоса... Я так долго не продержусь. - Что ты тут делаешь? - единственное, что смог придумать мой затуманенный инстинктами мозг. - Пришел должок забрать, - сказал он хриплым голосом, при этом подходя совсем близко. Практически нос к носу. Температура в кухне резко повысилась, мое дыхание стало более тяжелым, а щеки покраснели. Он снова прикрыл глаза и втянул воздух, при этом очень смешно дернул своим курносым носом. В этот момент я даже пошевелиться не мог. Я ощущал какую-то связь. А инстинкты говорили... нет, не говорили - просто кричали, что это тот человек. Тот самый - моя пара. Наконец, он выдохнул и уткнулся носом в копну моих пшеничных волос. - Мой. Только мой, - что-то между рыком и шипением. И я несомненно понимаю, да! Я его! Он слишком резко хватает за талию, но потом, словно извиняясь, нежно прижимает меня к себе. Не знаю почему, но мои руки сами обвили его шею, тем самым прижимаясь еще сильнее. Мы словно становились одним целым. Мы смотрели друг другу в глаза секунд двадцать, а потом альфа начал приближаться к моему рту. А я смотрел то на его губы, то в его глаза, но как только я почувствовал как кончик его носа дотронулся до моей щеки, глаза закрылись сами. Сначала он нежно прикоснулся, медленно чмокнув, я выдохнул ему в рот, опаляя нас обоих горячим дыханием, а мои губы так и остались приоткрытыми, будто бы подбивая его на дальнейшие действия. Увидев это, он с нежной улыбкой снова припал к мои губам, но на этот раз смелее. Смазка текла по бедру, а член уже изнывал без ласки. Я непроизвольно потерся своим возбуждением о его и только сейчас осознал, что не только я не смог остаться равнодушным. Его член был так же напряжен, как и мой. Я застонал ему в губы. - Пошли в спальню, - все-таки кухня не самое лучшее место для обретения своей пары. Он с каким-то недовольным вздохом оторвался от моих губ. - Да, - о Боже, его хриплый голос просто сводит меня с ума. Как только мы добрались до комнаты, не переставая обниматься, он повалил меня на кровать. Оказавшись прижатым его телом к постели, мне так захотелось потрогать его торс. Будто читая мои мысли, он сначала стянул с себя футболку, а потом штаны и нижние белье - кроссовки с носками он потерял еще на пути к кровати. Я как можно быстрее притянул его сильнее к себе, потому что расстаться с этим теплом было сродни кошмару. Медленно я водил своими бледными ладонями по его смуглому торсу, спине. Альфа решил, что нечестно оставлять меня одетого, и принялся за дело. Все наши вещи уже вперемешку валялись вокруг кровати. Но все это неважно, ведь когда наши полностью голые тела прикоснулись друг к другу, нас как будто ударило разрядом в тысячу вольт. Он снова начал меня целовать: сначала нежно, едва касаясь губ, а затем более страстно, раздвигая своим языком мои зубы. Облизал небо и язык. При этом он нежно касался меня везде, где только можно, словно исследуя. Я решил не лежать бревном, а начать действовать, ведь мне было безумно хорошо и хотелось это же удовольствие доставить ему. Я нежно провел руками по его торсу, плавно переходя на спину, а затем, немного помассировав ему шею, запустил свою пятерню в его волосы. В это время наши языки словно сражались, а затем зализывали друг другу раны. Когда альфа сильно сжал мою задницу, я автоматически закинул правую ногу ему на бедро. Для него это был словно сигнал к действию, и он медленно, с поцелуями, опустился к шее, оставляя на ней засосы. Я уже не мог сдерживаться и застонал во весь голос. С поцелуями-укусами он спускался к моему члену, но его внимание привлек мой пупок. Сначала он просто обвел его языком, а затем и вовсе стал вытворять что-то невообразимое. Закончив с пупком, он напоследок решил оставить на внутренней стороне бедра засос, кусая, затем зализывая кожу, а потом и вовсе всасывая ее. Я не выдержал и начал надрачивать себе. Быстро убрав мои руки, заведя их над моей головой, отпустил их, как бы говоря, что сделает все сам. Сжав у основания мой член, он сперва подул на чувствительную головку и начал массировать ее подушечкой большого пальца. Тем временем он вылизывал мой член, как только мог. А я не мог сдерживать стоны. Затем он резко вобрал весь мой член в рот. Увидев это, я откинул голову назад и сжал в руках простынь. Я начал двигать тазом, задавая ему ритм. А моя дырочка пульсировала и истекала смазкой. Но вдруг он резко с пошлым хлюпом вытащил мой член изо рта и потянулся ко мне за поцелуем. Я почувствовал, как к дырочке приставили член, но все никак не решались войти. Я застонал от ощущения пустоты внутри меня. - Трахни меня, - шепот в его губы. Он резко вошел во всю длину. Я сорвался на крик. А он начал двигаться во мне сначала медленно, а затем ускоряя темп, при этом не забывая или кусать, или целовать меня. Ритм был просто сумасшедший. Резко, плавно,резко, плавно. Я думал, что вот-вот задохнусь от жары, от страсти. До крови царапая его спину, я кончил. Волна удовольствия была настолько сильной, что даже кончики пальцев болеть начали. Через несколько толчков кончил и мой альфа. Он упал на меня, а затем перевернувшись так, что теперь я лежал на его груди, вздохнул и расслабился - ведь мы будем в связке несколько часов. - Мой, - шепот мне на ухо, а затем он впивается мне в шею и ставит свою метку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.