ID работы: 7237945

When I Look at You

Гет
G
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Примечания:
В шахтах всегда было темно, грязно и очень душно. По началу справляться с работой было невыносимо сложно. Но что поделать, пришлось привыкать. Гилберта Блайта я старалась игнорировать и он видимо понял, что заговорить со мной сейчас гиблое дело, бросил попытки. Интересно, надолго ли его хватит? И вот, в очередной день, когда уголь сгорал в огне, мистер Блайт дал о себе знать. — …тебе не за отдых платят — услышала я как пожарный ругает кого-то. Подняв глаза я увидела, что кричат на Баша. Столкнувшись взглядом с Гилбертом Блайтом, я поняла, что этот идиот что-то задумал. Повернувшись к главному он начал петь. Взяв свою тележку, он и Баш отправились в мою сторону, под удивленный, а затем и вовсе злой взгляд «начальника». — Не соизволишь заткнуться? Я не совсем уверен, но кажется ты его злишь — произнесла я. Он усмехнулся посмотрев на меня. Петь не перестал. — Это не смешно — строго сказал Баш. — А я и не хотел, чтобы было смешно. Может самую малость. — усмехнулся он. Я закатила глаза, а Баш посмотрел на него взглядом а-ля «где ты потерял мозг?» Гилберт Блайт продолжать злить пожарного, а Баш продолжал уверять того, в том, что все в порядке. Как же этот парень не понимает, если мы разозлим главного, то нас, в лучшем случае, отправят драить сортиры. В худшем же случае, просто вышвырнут отсюда. Уверена, что многим, и мне в том числе, будет некуда пойти, раз они выбрали такую жизнь. Перед сном он извинился за свое недавнее поведение. Баш все ему объяснил. — И поешь ты так себе — оповестила я его, снимая обувь. — Ну уж наверняка лучше тебя — он уже лежал в гамаке. — Хочешь поспорить? — Не сегодня. — Я так и думал. Он посмотрел на меня и усмехнувшись, покачал головой. Пожав плечами, я легла в свой гамак. Перед тем как лечь обратно, Гилберт Блайт увидел взгляд своего товарища. Он что-то обдумывал. Но после, качнув головой, словно отмахиваясь от странных подозрений, лег спать. Скоро мы прибудем в Тринидад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.