ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.3

Настройки текста
- К "Орлиному гнезду". Я должна быть там в девять. - Я постараюсь, но мы не успеем вовремя. - Сказал Касс и машина тронулась. - Надеюсь, что нет ничего неотложного. - Ничего, от которого зависит спасение мира. В машине была тишина, которая продолжалась в течение следующего полчаса. Наконец, мужчина не выдержал и нарушил молчание. - Фиби, извини за сегодня! Я просто не смог сдержаться. - Пожалуйста, пусть это не повторяется! - Резко сказала она. Затем вздохнула. Она не хотела относиться к Кассу так. Это была не она. Обычно не была такой, но когда дело доходило до её способности со скрипкой, с ней что-то происходило. - Не волнуйся! До завтра всё пройдёт. - Что ты будешь делать в "Орлином гнезде"? Это очень дорогой жилой дом. - Лили попросила меня об одолжении. Музыкант, которого она наняла, сломал себе руку, а сегодня вечером она организовала вечеринку для какого-то богача. - И добавила, смеясь. - Сейчас она передо мной не только навеки в долгу, а во веки веков. - И в чём разница? - Изумленно спросил Касс. - Не знаю, но мне нравится мысль о более высокой степени вечности. Мужчина улыбнулся. Он знал, что Фиби простила его. Она не могла сердиться надолго. Тишина, которая разместилась между ними, уже не была тяжелой. Он задавался вопросом, что она скажет, если узнает, что его флирт с ней вполне серьёзен. Всё стало постепенно, он даже не знал, когда только начал любить эту невозможно строптивую женщину на заднем сиденье. Касс знал, что она относится к нему как к другу и не видит в нем мужчину. Стоило рискнуть потерять её дружбу за то, чтобы он смог показать ей то, что чувствовал? Но что более важно, что скажет её отец? Она была самой младшей из его детей, и Феб ревностно хранил её. После инцидента много лет назад возле неё всегда был кто-то из его подчиненных. Она, конечно, не знала, иначе пришла бы в ярости, а это усложнит и так непростые отношения между отцом и дочерью. Чего он больше боялся - реакции Фиби или реакции Феба? В одном случае он потеряет друга, в другом случае его ждёт наказание. А он еще не отбыл предыдущее. И гнев отца не был таким, как у его дочери, он мог длиться вечно. В буквальном смысле. Касс продолжил водить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.