ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.9

Настройки текста
 - Мне просто нравится встречаться с красивыми женщинами. Я не помню, что где-то написано, что я переспал с ними всеми.  - На самом деле мне было любопытно. Я задавалась вопросом, что в Вас такое, что все так взволнованы.  - И вы поняли?  - Нет. - Ответила женщина медовым голосом. - Я все ещё удивляюсь. Ад рассмеялся громко. А эта маленькая была хороша. Как только он подумал, что прижал её к стенке, и она ускользала.  - Поужинайте со мной! - Он повторил своё приглашение.  - Отлично! - Воскликнула Фиби, поднимая руки в воздухе. - Я слепая, а Вы глухой. Вы не услышали меня, когда я отказала? В этот момент в несколько метров от них послышался резкий визг тормозов. Адриан обернулся и увидел такси, из которого вышел молодой мужчина, который быстро приблизился.  - Фиби, ты в порядке? - Спросил он, игнорируя другого мужчины.  - Да, почему бы не быть в порядке? - Ее брови поднялись с изумлением.  - Ты звучала странно по телефону.  - Я звучала в ярости по телефону. - Поправила его девушка, глядя на Адриана.  - Из-за этого? - Спросил Касс, его глаза посмотрели вызывающе на мужчину.  - Вы оба можете не говорить обо мне, как будто меня здесь нет? - Спросил Теннеброс. Ни один из них не ответил. Вместо этого они направились к машине с последним свистком, чтобы собака тоже пошла. Ад последовал за ними взглядом и хищная улыбка поползла по его губам. Никто не мог игнорировать Адриана Теннеброса. Это не было его последней встречей с маленькой скрипачкой. Все ещё с улыбкой на лице, он забрался в пентхаус. Андреас увидел, как его брат вышел из лифта и подошел к нему. Он положил ладонь ему на лоб и защелкал языком.  - Что с тобой? - Спросил Ад, отталкивая руку брата.  - Ты хорошо себя чувствуешь, брат? Я думаю, у тебя лихорадка. Ты может быть серьёзно болен!  - Я чувствую себя прекрасно.  - Нет, нет, должно быть что-то. - Возразил Анди мелодраматично. - Я видел, как ты улыбаешься.  - Убирайся отсюда! - Сказал Теннеброс, но снова улыбнулся.  - Ну, скажи мне! Что тебя так забавляет? - Маленький брат положил руку на плечо Адриана и заговорщически склонил голову к нему.  - Скрипачка.  - Какая скрипачка? Та, которая играла сегодня вечером?  - Та самая.  - А что с ней?  - Я ей не нравлюсь. Андреас остановился и с изумлением посмотрел на него.  - Ты шутишь.  - Совсем нет. И хочешь знать хотя бы одну из причин?  - Скажи мне!  - Я не извинился перед её собакой-поводырем за то, что назвал её дворнягой.  - Ты шутишь.  - Совсем нет. Ты хочешь услышать что-то ещё более интересное? Андреас кивнул. Чем он мог бы удивить его ещё больше? Сначала Адриан вернулся с глупой улыбкой, приклеенной к его губам, а затем сказал ему, что он не нравится женщине. Адриан Теннеброс нравился или, скорее, был хотимый всеми женщинами.  - Я пригласил её на ужин.  - Во имя всех святых и олимпийских богов!  - И она отказала.  - Чего тогда ты лыбишься как тот деревенский идиот, которого мы встретили пять веков назад во Франции?  - Потому что я не намерен сдаваться. Она поужинает со мной! "Ну, это объясняет всё." - подумал Андреас. Его брат любил вызовы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.