ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
На следующий день Фиби вышла рано утром. У неё был выходной  и она намеревалась максимально воспользоваться им. Сначала Макс сделал ежедневную утреннюю прогулку в парке, где молодая женщина позволила ему бежать. Она, в свою очередь, положила старое одеяло на траву и легла, чтобы насладиться утренним солнцем. Когда через полчаса зазвенел будильник, Фиби позвала собаку, и они продолжили путь в детский дом "Св. Томас". Они посещали его каждый раз, когда у молодой женщины был свободный день, чтобы позволить детям играть с Максом, так как в доме не были разрешены животных из-за аллергии некоторых учеников. Маленькие лица начали сиять каждый раз, когда золотой ретривер входил во двор. И теперь случилось так же. И собака любила ходить к детям, поскольку Фиби не всегда могла предоставить ему игры, за которые он просто умирал. Молодая женщина отпустила его, позволяя питомцу обратить внимание на маленьких детей и подошла к сестре Агате, одному из педагогов дома.  - Как ты сегодня, дорогая? - Спросила её монахиня.  - Вы меня знаете. - Засмеялась молодая женщина. - Я как цветы - мне нужно только немного солнца, чтобы цвести весь день.  - Я рада, что ты пришла сегодня! Тамара попала в беду, и директриса должна была её наказать.  - Что случилось? - Фиби нахмурилась.  - Она подралась с девушкой в школе. И не хочет сказать, почему.  - Могу я поговорить с ней?  - Конечно, иди! Только директрису предупреди.  - Спасибо, я буду иметь это в виду. Молодая женщина осторожно поднялась по лестнице, потому что Макс не был с ней, чтобы вести. Она вошла и провела рукой по панели. Когда почувствовала конец досок, она повернула направо и пошла по коридору, пока не дошла до двери с резьбой, в которой не могла ошибиться, потому что она было с резным ирландским крестом. Фиби легко постучала и, когда получила разрешение, вошла в офис. У женщины за столом была гладкая, без морщин кожа. Было видно, что она была и все ещё красивая. Если бы не были совсем белые волосы, никто бы не подумал, что ей больше пятидесяти лет. Многие люди задавались вопросом, почему она выбрала служение Богу.  - Привет, Мать Эллен! - Она поздоровалась с монахиней, которая занимала должность директора.  - Привет, Фиби. - Другая женщина улыбнулась ей. - Рада тебя видеть. Привела Макса с собой?  - Да, он на дворе. Радуется любви детей. Мать, я узнала, что Тамара наказана. Ты позволишь мне поговорить с ней? Директриса вздохнула и вышла из-за стола.  - Поговорите! Надеюсь она расскажет тебе, что её терзает. Она не из тех девушек, которые подрались бы просто так. Уверена, у неё есть веская причина, но она не хочет рассказывать мне или директору школы.  - С вашего позволения, Мать, я пойду в её комнату.  - Иди, иди, дорогая! - И монахиня сделала крестное знамение перед её грудью. Фиби открыла дверь и снова ощупью ориентировалась куда идти. На самом деле, ей нужно было только пальцами скользить по стене, чтобы узнать, где она. Она хорошо знала расположение дома. Она достигла лестницы и медленно поднялась по ней. Затем пересчитала четыре двери слева и постучала по пятой.  - Войдите! - Изнутри раздался голос сердитой девушки. Молодая женщина вошла и закрыла за собой дверь. Затем она посмотрела девушке прямо в глаза. Она знала по опыту, что мало кто смог бы устоять перед её прямым взглядом, когда она решит его использовать.  - Скажи мне! - Тихо сказала она, но эти два слова прозвучали как приказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.