ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста
- Это Мать Эллен тебя послала? - Подозрительно посмотрела на неё девушка. Она избегала смотреть прямо ей в глаза. "Это хорошо." - Улыбнулась Фиби. - "У неё есть мозги в голове." - Нет, это я попросила её позволить поговорить с тобой, хотя ты наказана. Ну? - Фиби подняла бровь, чтобы усилить эффект вопроса. - Что? - Почему ты подралась с другой девушкой? - Ты не поймёшь. - Неужели? Я, вероятно, родилась двадцатилетняя, и никогда не была подростком. Представление этого вызвало улыбку на губах Тамары. - Келли, девушка, с которой я подралась, узнала, что мне нравится парень из школы. Она начала высмеивать меня, говоря, что он никогда не полюбит меня, потому что у меня нет родителей. - Слезы блестели в глазах девушки. - И потому, что у меня нет семьи. - Это неправда, Тами. - Сказала Фиби, сидя на кровать рядом с Тамарой. - Твоих родителей может и нет среди живых, но у тебя есть семья. У тебя есть Мать Элен и сестра Агата и другие сёстры. У тебя есть целая группа братьев и сестёр в доме. У тебя есть и я. Никто не имеет права винить тебя в том, что не зависит от тебя. И если парень, который тебе нравится, действительно достоин твоих чувств, он тоже этого не сделает. - Ты так думаешь? - Тамара подняла глаза, полные надежды. - Я уверена. - А если его по-прежнему заботит то, что я сирота и начнёт высмеивать меня? - Это будет означать, что он не заслуживает тебя, шери. - Фиби обняла девушку и начала качать. - Хочешь, чтобы в один из следующих дней я явилась в школу и поговорила с Келли? Показать ей, что могут люди, которым повезло меньше, чем ей? - Ты тоже её побьёшь? - Засмеялась девушка. - Это очень сильно повлияет на её уверенность в себе, если её уложит слепая. - Нет. - Фиби улыбнулась. - Насилие никогда не решает проблему. Я просто поговорю с ней. - Ты действительно сможешь приехать? - Просто скажи когда! Теперь иди к Матери Эллене! Ты извинишься за свое поведение, объяснишь, что его вызвало, и пообещаешь не повторять его. Может быть, она сможет простить тебя и отменить наказание. Обе спустились на нижнем этаже, и Фиби отправила девушку в кабинет. После ещё одного обнадеживающего взгляда толкнула Тамару внутрь и прошла по коридору, чтобы выйти. Она быстро попрощалась с детьми, взяла шлейку собаки и они продолжили к своей следующей цели - супермаркет возле здания, в котором она жила. Фиби предпочитала ходить часто, но совершая маленькие покупки, вместо того, чтоб ей пришлось вызывать себе транспорт. Не то, чтобы Касс отказался бы приехать, но она защищала свою независимость. Она провела час внутри, и с помощью одной из сотрудниц, которая пошла с ней и помогла класть продукты в корзину, вышла с одной, но аккуратно уложенной сумкой в ​​руке. Фибс не пошла домой. Как она сказала монахине, она любила стоять в лучах солнца. Она чувствовала себя, как будто расцветает. По крайней мере что-то хорошее связывало её с отцом - солнце. Фиби и Макс шли медленно, сегодня был её выходной и ничего не могло испортить его. Даже огромный букет гардений, который ждал её в квартире её соседки Денийс. - Его принесли около обеда курьерской службой. Я взяла его за тебя, потому что тебя здесь не было. - Сказала она взволнованно. - Есть карточка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.