ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хатико, дождь, поцелуй...

Настройки текста
« Прости, что так вчера получилось! Я не думал, что ко мне придет Влад. Может, сегодня увидимся?» Такое сообщение пришло к Сене рано утром. Да, ситуация вчера была не очень. Дело в том, что когда Сеня и Влад были маленькими, их родители дружили и были собственниками фирмы по производству строительных материалов, и мальчики буквально с пеленок были вместе. Но вскоре, фирма разорилась, и отец Влада обвинил во всем семью Сени, ссылаясь на то, что их это коснулось слабо. Тогда, отец Сени сказал, что больше никогда не приблизится к их дому, а его сын никогда не будет общаться с «приемником бандита». Так, вместе с враждой семей, пришло и вражда между десятилетними мальчиками, которая продолжается до сих пор. « Ничего страшного. Ты не мог ничего предугадать. Влад что-нибудь говорил про меня?» « Немного поскандалил, упрекал меня, мол, ты же знаешь ситуацию, в общем, как всегда. Так ты не ответил!» « Да, я давай. Во сколько?» « Прямо сейчас. Я стою около твоей двери.» Сеня подбежал к двери и открыл ее. - Ты чего? А если бы меня не было дома, так бы и стоял здесь? - Да, мой дорогой Паркер Уилсон. – он сделал изящный поклон. Сеня рассмеялся и запустил парня в квартиру. - Это мой любимый фильм- восторженно произнес он. - Правда?- вскинул бровь Дима - буду знать. - Ладно. Чем займемся?- Сеня пошел в свою комнату, увлекая Диму за собой. В своей квартире он чувствовал себя более уверенно, чем в любом другом месте, хоть и немного тряслись коленки. - А давай пересмотрим «Хатико», раз уж вспомнили про него. - Не получится, мой комп увезли на починку. - Ничего, мы посмотрим его на моем телефоне. В подтверждение своим словам, Дима достал айфон и завалился на Сенину кровать. - Эй, оккупант, подвинься - Сеня лег рядом и слегка толкнул Диму в бок локтем. Последний рассмеялся, и как в насмешку придвинулся еще ближе, как бы стараясь столкнуть хозяина вовсе. Чтобы смотреть было удобнее, парни легли совсем близко. Дима поднял руку с телефоном, чтобы обоим было видно. Через десять минут просмотра, Сеня почувствовал, что Дима некоторое время не сводит с него глаз. На рефлексе он повернулся и губами уперся в его щеку. Дима улыбнулся и начал медленно приближаться к его лицу. Сеня растерялся и покраснел, и тут ему в спасение, по окнам забили капли дождя. - Дождь! – радостно закричал Сеня и выскользнул из объятий старшего. Дима громко цокнул языком и закатил глаза. Ну, сколько уже можно убегать?! А Сеня, тем временем, на ходу обул кроссовки, как тапочки и бегом выбежал из квартиры. Диме ничего не оставалось делать, кроме как следовать за ним. Догнал он его уже на улицы, уже почти полностью мокрого, но такого счастливого. - Я люблю дождь. – неожиданно сказал он, спиной повернутый к Диме. - А я тебя… -тих произнес Дима. - Чего?- Сеня, повернулся к нему, и хотел, было что-то сказать, но его слова заглушили, прикоснувшиеся губы. Сначала очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, неагрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный. Он захватил своими губами его верхнюю губу и несколько раз слегка прикусил её зубами, целуя, потом ,то же самое проделал с его нижней губой. Затем, его язык смело проник в его рот, и, поддавшись его напору, Сеня все же отдался ему во власть и более не противился. Их поцелуй был долгий, медленный , пробивая дрожь по всему телу. - Ты… я … тоже… люблю тебя. Я это понял еще при первой нашей встрече, в парке. Ты помнишь?- голос у Сени дрожал, дыхание участилось, а ноги сделались ватными. - Конечно, помню, мой маленький мальчик. С того самого дня, ты прочно поселился в моей голове. И знаешь что? - Что? - Не покидай ее! Дима опять нежно притянул мальчика к себе и поцеловал, не обращая внимание на дождь, и редких людей, а стоило бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.