ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

На двоих одна душа

Настройки текста
Оторвавшись друг от друга, они смотрят друг другу в глаза. Промокшие до нитки, но такие счастливые. Вдруг, машина рядом с ними, оживает, оповещая ребят о своем присутствии громким сигналом. Из окна иномарки высовывается лысая голова. - Эй, гомики- заговорила она. – А, ну пшли вон отсюда!!! Сначала ребята опешили от такой грубости, но вскре поняв, что кто-то стал «счастливым» свидетелем их поцелуя, поспешили удалиться. Смеясь, они забежали в подъезд. - Ты видел лицо этого мужика?!- еле дыша от смеха, проговорил Дима и скорчил гримасу. - А я испугался –с милой улыбкой сказал Сеня. - Тебе нечего бояться, малыш, пока я рядом. – Дима притянул мальчика к себе за шею и поцеловал – отныне и навсегда… мой маленький мальчик… *** В квартире их встретила тишина. Мама Сени сегодня решила ночью поработать. - А где работает твоя мама? – спросил Дима. - А что, уже оцениваешь масштабы приданного – Сеня засмеялся. - Ага, май диар вайф. – улыбнулся в ответ Дима. - Она редактор журнала. Завтра выпуск, вот она и осталась. Пойдем, ты же совсем промок, я дам тебе сухую одежду. - Сомневаюсь, что мне подойдет что-то из твоего гардероба –и он оценивающе посмотрел на худенькую, почти как у девочки, фигурку парня. Тот, поймав на себе оценивающий взгляд, засмущался и сказал. - Я дам тебе папины вещи. Они тебе будут как раз. - А он не будет против? - Нет. – сделал паузу Сеня – Он умер два года назад. - Черт, прости – Дима шумно сглотнул. – я не знал. - Ты и не мог знать – отрешенно произнес Сеня, продолжая искать что-то в шкафу. – он, после того, как фирма распалась, сильно пить начал. Лечился, конечно, но этого хватало ненадолго. Напившись, он частенько избивал маму, иногда и мне попадалось. До сих пор, шрам на животе остался, после того, как он в меня разбитой бутылкой кинул. К сожалению, на водке он не остановился и начал употреблять наркотики, и в конце концов, умер от передоза. Мама во всем обвинила семью Влада и… -Сеня заплакал. Дима в один шаг преодолел расстояние между ними. Ну, маленький, не плачь – и обнял его. Сеня обхватил его так крепко, как будто только так он сможет избавиться от воспоминаний. - Ты весь мокрый – Дима отстранился, шутливо корчась, будто ему противно. - Прости, я забыл. Ты же по моей вине и заболеть можешь. – опомнившись, вскричал Сеня и протянул свежую футболку, спортивные штаны и носки. Когда Сеня надевал футболку, Дима заметил на боку красный рубец, и ему стало больно. Невыносимо больно от того, что этот малыш столько всего вытерпел, и не сдержав своих чувств, обнял его. - Ну ты чего!? – мило смутился Сеня. И как у него только это получается!? - Ну, чем займемся?- уже весело проговорил Сеня. - Давай, приготовим, что-нибудь вкусное и будем смотреть фильмы ужасов. - Хорошо- Сеня улыбнулся и взял руку Димы. – Пошли. - Давай, приготовим тосты с сыром и все! – сказал Дима, когда они оказались на кухне. - Окей, только готовишь ты. - Вот хитрый. Ну хорошо – Дима подмигнул и поцеловал парня.- доставай сыр. Сеня открыл холодильник, чтобы достать, и тут как громко закричит: - Оу, смотри, у нас есть мороженое. Давай ложки! Зачерпнув немного, Дима странно посмотрел на Сеню и вскинул бровь. Потом медленно провел ложкой по ключице, делая дорожку по шее, доводя до самых губ, и заглянул в глаза. Не в силах оторваться, младший заворожено смотрел, как Дима, медленно ведя языком, слизывал сладкую полосу. Дойдя до губ, он облизнулся и поцеловал его. Вдруг, на кухне запахло горелым. - Тосты!- хором закричали парни и бегом кинулись отключать прибор. - Ну что же – Дима крутил в руках обугленный тост – не поедим мы сегодня, я чувствую. Зато, у нас есть мороженое. - Да ладно тебе. Пошли. – Сеня схватил руку парня и повел за собой. Устанавливай свой «телевизор». Дима ухмыльнулся.. Как же сильно он изменился с их первой встречи. Там он стоял милый, напуганный, а сейчас командует им! Установив телефон на тумбе около кровати, Дима улегся, притянув к себе Сеню. Тот лег ему на грудь, а его макушка оказалась прямо перед носом Димы. Парень с наслаждением вдохнул запах. Нет, это не шампунь, и не парфюмерия. Это запах человека. Кто любил, тот поймет, как тело может иметь собственный запах. Начался фильм. В принципе, не страшный, но Сеня на каждом моменте еще сильнее прижимался к парню. Плечо Димы давно онемело, но отталкивать мальчика не хотелось. Он совершенно не следил за происходящем на экране. Пальцами он перебирал светлые волосы, и чувствовал себя настолько естественно, как будто он всю жизнь пролежал здесь вот так. Под конец фильма, Сеня заснул, закинув ногу на Диму, который и рад был поспать, но сон никак не приходил, ион просто лежал, аккуратно целуя, то макушку, то руку младшего, чувствуя себя ужасно счастливым. Наконец, и он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.