ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этот странный мир

Настройки текста
Через неделю Сеня чувствовал себя абсолютно здоровым. Мог нормально разговаривать и набрал Еве. -Алло, Ева, привет. Мы можем встретиться? -Да, Сень. Когда и где? -Давай через час в кофейне около моего дома. -Идет, я как раз рядом. Через час Сеня уже сидел за столиком со своим любимым кофе. Ева, как и полагается девушке, опаздывала. Через 15 минут, она, наконец, появилась. -Ну, Сеня, выкладывай, что у тебя там стряслось!? -Ев, я... влюбился. -Ты меня бросаешь? И кто она? -Это не она, это... он. И да, мы расстаемся. - Ммм... Сень, вообщем, я тебя понимаю. Я тоже давно не люблю тебя. Я поняла, что у нас с подругой может быть что-то большее, чем дружба. -Серьезно? -Да. Так что все нормально. Останемся друзьями? -Да, конечно. -Ну ладно, я побежала. Обещала маме вернуться пораньше. Пока. -Ева поцеловала Сеню в щеку и выбежала из кофейни. Сеня достал айфон. -Алло, Дим, как дела? -Да все отлично. Ты где? -Я в кофейне, около моего дома. Дим, я с Евой расстался. -Серьезно, и как же она отреагировала? -Нормально, даже не устраивала истерик. -А я с Софией еще на прошлой неделе расстался, только она начала кричать, плакать и тому подобное, а я развернулся и ушел. Терпеть не могу такие сцены. Вдруг, в дверях появилась София и подсела к мальчику. -Слушай, а давай я тебе позже перезвоню? -Да, я жду. -Значит так- начала София, когда Сеня положил трубку. -он не любит тебя, а просто использует. Для него ты как новая игрушка. Ты не будешь с ним встречаться! -Это почему? -Потому что я буду рядом. -Ты мне угрожаешь? -Нет. Предупреждаю- злобно кинула она и вскочила из-за стола. -Пока только предупреждаю. И направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.