ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

С Днем Рождения, пирожочек!

Настройки текста
Раннее утро. Сеня мирно посапывает в кровати, а первые солнечные лучи нагло играют на его лице. Но тут его мирные сновидения прерывает нежный поцелуй. -Сенечка, вставай, родной!С Днем Рождения, пирожочек мой. -Что уже пора?!-мальчик мило потянулся. -Родной мой-Дима зацеловывал такое родное лицо-поздравляю. Вставай. -Так рано? -Нужно еще гостям приготовить ужин. Не знаю как ты, а я люблю больше домашнюю еду-Дима потянул руку, отчего Сеня повис вниз головой с кровати. -Да тебе любую еду, какую ни дай, всю съешь. -Возможно, но все равно пошли-он еще раз потянул и Сеня сполз на пол.-Давай бегом приводи себя в порядок и будем готовить. Сеня пробубнил что-то невнятнонедовольное, но все таки повиновался. Выполнив все утренние дела, Сеня зашел на кухню, где на столе уже лежала гора продуктов. -Давай, садись-Дима положил перед парнем доску-режь все, что лежит в тарелках, потом разберемся, что с чем смешивать. Сеня взял нож и начал резать картофель. -Помнишь парня в кафе?-начал Сеня. -Родиона?Конечно. Он там работает, еще с того времени, как закончил школу. Я тогда еще в пятом классе был. А что? -Да просто о нем слухи по школе ходили. А я так понял, что вы хорошие знакомые. -Ну не особо. Я видел его последний раз три года назад. А что в народе говорят? -Ну, что он гей, и что парня его убили какие-то гомофобы. В 2015. -Убили?!Странно, мне он сказал, что они расстались. -Ну я слышал другую историю. Видимо всего лишь сплетня. -Все равно расскажи. Интересно, ведь. -Вообщем, встречались они еще со школы. Мечтали, что когда-нибудь могут в открытую назвать себя парой. Что все изменится. Когда закончили школу, Родион поступил в МГУ на Международные отношения, Андрей- В Плехановку. Жили вместе. Продолжалось это довольно долго и люди начали догадываться. Поползли слухи. Андрея пару раз избили. Начались постоянные ссоры. Родион хотел написать заявление, а Андрей думал, что люди в конце концов успокоятся, мол, зачем людям жизнь портить. И в конце концов его забили насмерть какие-то гопники.Их, конечно, не нашли. Дим, ну почему люди такие жестокие? Они ведь поженится хотели, в Париже...-Сеня вздохнул. -Люди боятся того, чего не понимают, а раз боятся, значит это нужно убрать. А ты, что насчет свадьбы думаешь? -с тобой? -Ну... можно и со мной. -Ну, я об этом пока не думал. Но я бы тоже хотел сыграть свадьбу в Париже. Детская мечта, но тем не менее. -Вот уедем в Америку. Накопим денег и на Париж, и на все на свете, главное, чтобы ты был рядом. -Я буду-Сеня кивнул-Столько, сколько ты захочешь. К вечеру начали собираться гости. Все шумели поздравляли, дарили подарки. И вот, настал момент праздничного торта. Кто-то выключил свет, а Дима зашел с огромным тортом в руках, и комнату освещали только 17 маленьких свечек. Все начали петь "С Днем Рождения, тебя". -Спасибо большое-у Сени на глаза выступили слезы. Дима поцеловал парня в щеку -Не плачь, загадывай желание и задувай свечи. Сеня немного подумал и погасил сразу все свечи. Послышались аплодисменты и улюлюканье. Когда все разошлись, Дима с Сеней продолжали сидеть на кухне. -Сень, а что ты загадал, если не секрет? -Я загадал то, что хочу больше всего на свете. -Даже больше, чем Эйфелеву башню?-Дима усмехнулся и кинул в Сеню шарик. -Даже больше... -И что же это? -Не что, а кто...-Сеня поднял свои ангельские глаза. -Это не будет выглядеть так, будто мы торопимся? -Нет...пожалуйста. Это мое желание на День Рождения. -Ну тогда держись-Дима подхватил Сеню на руки и занес в спальню, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.