ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Разбудил их ранний утренний звонок. -Дим,-Сеня постучал ладошкой по спине парня-это твой. -Уга-Дима не открывая глаз, начал шарить рукой по полу-Алло, да. Да. Я? Ладно, хорошо, скоро буду. -Ты куда?-Сеня схватил парня за руку. -Я к тете, няня ее сына заболела и не сможет сегодня прийти и посидеть с Феликсом, поэтому попросила меня.-он поцеловал родинку между лопатками.-Спи, маленький. -Нет, я с тобой-сеня начал подниматься-Сейчас только оденусь. -Да нет, это не обязательно. Феликс не особо послушный ребенок, не хочу, чтобы ты из-за него нервничал. -Если тебя не будет, я еще больше буду нервничать, поэтому я с тобой и это не обсуждается-Сеня поцеловал Диму и направился в душ. -Ладно, не буду с тобой спорить-парень поднял ладони перед собой, признавая поражение-тем более с такими аргументами. Вскоре, они стояли около большого частного дома. -Здесь живет твоя тетя? -Да, ее муж пластический хирург. Заходи!-Дима открыл калитку, пропуская мальчика вперед. На крыльцо выбежал пятилетний мальчик. -Дима!-и побежал навстречу парням. -Феликс!-ну иди сюда.-Дима подхватил его на руки-Скучал по мне? -Да. А это кто?-малыш повернул голову в сторону Сени. -А это, мой парень Сеня. -Привет-Сеня пожал крохотную ручонку. -Мама дома?-продолжил Дима. -Нет, она уже уехала на работу. Дим, мы будем кушать? Я кушать хочу. -Да, конечно. Мы тоже, кстати еще не ели, так что сейчас вместе сядем и позавтракаем. Они зашли на кухню и Дима опустил ребенка на пол. -Так-он открыл шкаф-что насчет хлопьев с йогуртом? -Да.-мальчик радостно запрыгал. -Хорошо, тогда давай беги переодевайся,чисти зубки, а я пока накрою на стол. -Надо же-Сеня ухмыльнулся-ты такой неузнаваемый становишься с этим ребенком. -Только потому, что он пока спокойный. Обычно он не такой-Дима поставил тарелки на стол.-А , вообще, я люблю детей. Может это и не вяжется с моим образом, но это так. -И ты хотел бы детей? -Да, минимум двоих. Мальчика и девочку. -И как МЫ их назовем? -Мечислав и Анджелина. -Красивые имена...Но об этом пока рано думать. Сначала образование, стабильная работа, да и семья у ребенка должна быть. -Будет. Все у него будет. И самый лучший папа на свете. -Два лучших папы. Оба парня засмеялись. В комнату вбежал Феликс и сел за стол. -Дим, а что мы будем делать после завтрака?-малыш принялся за еду. -Ну...-Дима задумался. -Играть в прятки-вклинился Сеня. -Ура!Прятки!-мальчик был в восторге от этой идеи. После завтрака все помыли посуду и начали игру. Решили, что искать будет Феликс, а парни прятаться. Дима залез под кухонный стол, а через минут увидел, что с обратной стороны к нему лезет Сеня. -Эй!Ты че! Это мое место!-Дима шутя начал возмущаться. -Теперь и мое-Сеня изогнулся и поцеловал его. Места под столом было катастрофически мало, но они все же ухитрялись трогать лицо, волосы. -нашел!-лицо Феликса неожиданно появилось перед ними. -Ах так.-воскликнул Дима-ну тогда теперь я буду вас искать. Он подхватил малыша, отчего тот заливисто засмеялся. -Давай. Я считаю. Он опустил малыша и тот убежал поскорее прятаться. -А ты иди сюда-он поманил Сеню пальцем- мы с тобой не закончили. Так они и проиграли до самого вечера, пока не пришла мама Феликса. -Дима, спасибо тебе большое. Ты так выручил, это так мило с твоей стороны. -Да не за что. Мы здорово провели времени. Так что, если что, обращайся. Ну, я пойду? -Да, спасибо. Пока. -Пока. Парни вышли на улицу. -Сень, а у меня прекрасная идея. -Какая? -Я только что подумал, что мы ни разу с тобой не гуляли наедине. -Мы и месяца не встречаемся, так что еще успеем. -Вот я и предлагаю начать прямо сейчас. -Ну хорошо, пойдем, а то у меня завтра еще один экзамен. Опять просплю еще. -Как скажете. Парни вышли в парк и на встречу к ним вышли две девушки и подошли к ним. -Привет. А можно с вами познакомиться?-сказала одна из них. -Ну давай. Я дима-он протянул руку. -Я Сеня и мы торопимся-Сеня схватил Диму за плечо и отвел. -Ну извините-саркастически донеслось им в спину. -Ты что, твою мать,делаешь? -А ты? Оба уставились друг на друга, не желая уступать. -Нахрен тебе с ними знакомиться?-Сеня впервые был так раздражен. -Да просто, а ты что ревнуешь? -Нет-Сеня отвернулся. -А знаешь что, давай руку. -Зачем? -Чтобы знакомиться не подходили. -Ты в своем уме? Мы почти в центре города, рядом моя школа... -Тебя только это волнует, что нас могут увидеть? -Да. -Тогда плевать. Плевать на них всех. Я не собираюсь жить в страхе, что нас кто-нибудь может увидеть. Это не для меня. Я никого не боюсь. Он схватил Сеню за руку. -Я тоже не хочу бояться... -Ой, смотри, звезда падает- Дима показал пальцем на небо. -успел загадать? -Да, а ты? -И я. Что загадал? -Чтобы мы всегда были вместе. А ты? -И я тоже. Значит точно теперь сбудется. Ну что, домой? -Да, а то не выспишься перед экзаменом. И знаешь, я завтра не смогу тебя проводить, у меня завтра мама улетает обратно, поэтому я провожаю ее в аэропорт. -Ничего страшного. Ты , главное, передавай привет. Мы с ней так мало пообщались. -Переедим к ней, она тебе еще успеет надоесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.