ID работы: 7238840

А может, стоит верить в чудо?

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 163 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулась я довольно рано, около шести утра. Что удивительно, ведь после вчерашнего вина у меня жутко болела голова… Боже, как плохо. Кое-как доковыляв до кухни, я выпила воды и отправилась в душ. Час под водой, утренние распевки под любимые песни, и я почти человек! Осталось выпить какао, и все будет отлично. Пока я «завтракала» чашкой ароматного напитка, в голову вернулись все воспоминания о вчерашнем… Работа, радость, отчаяние, разочарование, вино, мороженое, Макс… Стоп! Что тут делал Макс? Что вообще было? Боже… Надеюсь, я ничего такого не натворила, о чем сейчас мне придется жалеть. Так, надо позвонить ему и все выяснить. Нет! По телефону такие вещи не выясняются. Нужно срочно ехать к нему на студию. А который час? Я посмотрела на часы. Только 8 утра. Он наверняка ещё у себя дома, спит. У него ведь сегодня выходной… Не буду пока его беспокоить. А пока я позвоню в редакцию. Господи, хоть бы они дали мне ещё один шанс! Я набрала номер издательства, но никто не брал трубку. Хм… Очень странно… Я точно уже не сплю? Вроде бы нет. Тогда, что происходит? Так, ладно. Нужно собирать вещи… Сегодня я ещё и без дома останусь. Однако чудесный день намечается! Пока я металась по квартире в поисках всех своих вещей, на почту мне пришло два письма. Первое, от издательства: «Уважаемая Анна! Из-за технических проблем, мы отложили выход нового номера на сайте на один день. Так что у вас есть ещё ровно одни сутки на выполнение задания. Удачи!» Я наверно заорала на весь дом. Да так оглушительно, что соседи высунулись из своих окон. Да! Спасибо, Господи! Спасибо! Этот шанс я уже не упущу… Не дождетесь! Когда я немного остыла, то наконец смогла увидеть от кого второе письмо. А было оно от BHM, команды артиста, с которым интервью не состоялось: «Доброе утро, Анна! Если это ещё актуально для Вас, то сегодня мы можем устроить вам интервью ещё раз. Например, в два часа дня. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, Big House Melovin» Так… Только спокойно, Нюта, спокойно… Опять все складывается отлично! Неужели все получится? Неужели я получу работу! Только бы не сглазить… Только бы! Пожалуйста, Господи! Помоги… Ответив на оба письма, приведя себя в порядок и собрав все свои вещи в два чемодана, я наткнулась на связку ключей. К ней была маленькая записка: «Это запасные ключи от моей квартиры. Сегодня, после четырех, я заберу тебя. И да, возражения по поводу твоего переезда ко мне не принимаются. Твой новый дружелюбный сосед, Макс» Вот это поворот! Плохо, когда ничего не помнишь утром… Значит, Макс предлагает мне жить у него? Хм… С одной стороны, это очень вовремя, ведь времени на поиски новой квартиры у меня нет. Да и денег тоже… А с другой стороны… Жить с парнем в одной квартире… Пусть он и твой друг… Может случится все, что угодно… Стоп, Нюта! Он мой друг, а значит, все будет отлично! И надо обязательно его поблагодарить за помощь. Да и вообще за то, что он всегда рядом. Я уже вижу, как он будет мило смущаться, когда я его буду благодарить. Как будут блестеть его глаза, слегка покрываться румянцем щеки… Господи, о чем я думаю?! Надо выпить ещё какао и ещё раз продумать вопросы для интервью… Но тут на телефон поступил звонок. Макс. Как раз вовремя… — Привет, солнце! Ты уже проснулась? — Давно уже, соня! Спасибо, что беспокоишься, но со мной все в порядке — Ты вчера была в плохом состоянии. Вот я и решил проверить, все ли с тобой хорошо — Спасибо тебе ещё раз, Макс. И за квартиру в том числе — Не стоит, это сущие пустяки — Кстати, хотела с тобой поделиться хорошей новостью! Мне дали ещё один день на выполнение редакционного задания. А через несколько часов я встречаюсь с героем интервью. Так что, все налаживается! — Боже, я так рад за тебя! Буду держать кулачки, чтобы все получилось — Спасибо! До встречи! После этого разговора, я позвонила хозяйке квартиры и договорилась с ней о том, что ключи от квартиры я отдам ей завтра. Ну вот… Теперь, когда все формальности были улажены, можно готовиться к предстоящей встрече. Господи, дай мне сил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.