ID работы: 7238840

А может, стоит верить в чудо?

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 163 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ровно ко времени встречи я была на месте. Ну просто дежавю какое-то. Хоть бы в последний момент не зазвонил телефон… Я чувствовала, что мои руки немного трясутся, а дышать все сложнее. Так, это нервы. Надо успокоиться. А что лучше всего справляется с этой задачей? Правильно, музыка! Я надела наушники, включила музыку и погрузилась в себя… Постепенно волнение начало проходить. Но меня смущала одна вещь. Почему героя моего интервью до сих пор нет? Уже прошло полчаса… Или даже час? Надеюсь, что у него есть веские причины опаздывать…

Днём ранее

POV Костя — Артём, что ты от меня хочешь?! Я не понимаю… — Ты не понимаешь? Правда? Тогда спрошу ещё раз, тебе что, так сложно дать это интервью? Совсем нет времени в твоём плотном расписании? — Да мне надоело… Они все спрашивают одно и то же. А потом ещё со своими фальшивыми улыбками лезут, жеманные куклы. Не хочу и не буду давать интервью, ясно? — Я вижу, ты забыл, что это часть нашей работы! Что общение с журналистами также важно, как и написание новых песен. С каких это пор тебе плевать на СМИ? Что, так устал? Так давай, заканчивай карьеру, раз тебе все так надоело! А я пойду пока… Работу новую искать! — он говорил это с такой яростью. Я никогда его таким не видел. Вот теперь мне действительно стало не по себе от того, что он серьезно настроен уйти. Его срочно нужно было остановить… — Ладно. Напиши этой девушке, что я согласен. Завтра в два — Да ну? Звезда снизошла до нас, смертных! Аллилуйя! — Хватит издеваться. Я это сделаю только ради тебя и команды — Ради меня? Боже, какие жертвы! Какое благородство! Ладно, шучу. Готовься к интервью. И не расскажи ничего лишнего — Такое ощущение, что я первый раз интервью даю! Иди уже, Тём! Сам как-нибудь справлюсь Да что все ко мне пристали? В последнее время, все я делаю для всех не так. То отвечаю не так, то смотрю не так… «Только ты меня и понимаешь», — сказал я своему лучшему другу — синтезатору. Одно прикосновение к его клавишам, и душа начинает изливаться в музыку… И так я могу провести дни напролет, абсолютно забывая о течении времени…

Сегодня

За синтезатором я провел всю ночь, написав пару новых песен. «Надо будет показать их сегодня ребятам», — пронеслось в голове. Я не помню, во сколько уснул, но точно осознавал, что прошло не больше 3 часов с момента моего последнего бодрствования. Ещё это солнце так в глаза светит! Хотелось лишь одного — поспать ещё немного, глубже зарывшись в одеяло. Но не тут-то было. Телефон противно зазвенел… Они что, издеваются?! Я могу отдохнуть хоть чуть-чуть? Взглянув на него я увидел 2 пропущенных звонках от Артёма и ещё один от Насти… Ну вот, теперь ещё и сообщение! «Через два часа у тебя интервью. Надеюсь, что ты не забыл. Будь снисходительнее к девушке-интервьюеру» Да что же это такое! Опять мне указывают, что мне стоит делать, а что нет. Подождите, он написал интервью через два часа? Боже! И тут началась беготня… Взглянув в зеркало, я даже ужаснулся. Ну и вид… Синяки под глазами, волосы лежали хуже, чем после удара током. Хоть бы эта барышня не притащила с собой ещё и фотографа. Я сегодня точно не выдержу ещё и фотографий… За двадцать минут до встречи, я выскочил из дома и сел в такси. Вроде время ещё есть. Но время — такая странная штука. Оно никогда не помогает людям… Нет, сегодняшний день точно не предвещает ничего хорошего. Я уже серьезно опаздываю, а на дорогах пробки… Да что за… И тут, как по волшебству, дороги стали вновь свободны. Наконец то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.