ID работы: 7238840

А может, стоит верить в чудо?

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 163 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Макс И вот я на студии. Быстро направляюсь к репетиционной. И кого же я вижу в ней… — Мэл? Не знал, что ты здесь. Вдохновение пришло? — Да… Как всегда внезапно Он как будто смотрел сквозь меня. Странный он какой-то… Таким озадаченным, даже немного растерянным я его ещё не видел. Ну да ладно. У всех бывают плохие дни. Я быстро нашёл чемоданы. А вот блокнот… — Слушай, ты не видел здесь маленький блокнот? Розовенький такой — Нет, не видел, — загадочно ответил он — Это очень странно… Он точно должен быть где-то здесь — А зачем тебе этот блокнот? Секреты там хранишь? — Ха, очень смешно! Нет, это вещь моей подруги. Очень важная для неё вещь… А все, что важно для неё, важно и для меня. И вот как теперь мне ей сказать, что он пропал? Ты точно его не видел здесь? — Точно — Ладно, я поеду. Ты завтра придешь ко мне на студию? — Да, завтра буду. Я, кстати, недавно написал пару вещей. Послушаешь? Важно твое мнение. — Давай завтра — Да, конечно… Я уже приближался к выходу, как вдруг меня окликнул Мэл: — Стой! Макс, я хотел у тебя спросить. Если я нечаянно, по глупости, обидел одну девушку, что я могу сделать, чтобы разрешить эту ситуацию? — Оу… Неожиданный вопрос. Ну, я могу сказать лишь одно. Тебе нужно найти её и просто извиниться. Это лучший выход — Спасибо за совет. Хорошего тебе вечера! — Спасибо, друг Через несколько минут я уже подъезжал к тому парку, в котором была Аня. Он был недалеко от студии. Всю дорогу меня мучал один вопрос: «Что заставило её так быстро покинуть студию, забыв собственные вещи?» Надо будет обязательно расколоть Нюту. Она ведь, сама не расскажет. А вот, кстати, и она… — Привет! Я уже думала, ты обо мне забыл — Как можно… Как ты могла подумать такое! Я ведь и могу обидеться, — я надул губы, сделав вид, будто обижаюсь. Кроху это всегда веселило. Вот и сейчас, она рассмеялась. Чудесный звук её смеха… Слушал бы вечность — Ой, какие мы нежные! Может, поедем уже? — Только если ты кое-что сделаешь. Без этого не сдвинусь с места, — конечно она сразу поняла, что я хочу. Мило улыбнувшись, она поцеловала меня в щеку и слегка взъерошила волосы — Мне кажется, вы получили плату, сударь. Так что, поедем уже скорее домой и отпразднуем мое новоселье! До дома мы добрались быстро. Дом… Теперь сюда мне захочется возвращаться каждый день. Ведь, со мной будет в нем жить она… Освещать все вокруг себя… Согревать теплотой своих янтарных глаз Следующие несколько часов прошли просто замечательно! Мы готовили вместе с Ноткой ужин, напевая её любимые песни, после ужина мы смотрели смешные фильмы и хохотали до колик… Потом был жестокий бой с подушками под звонкий хохот Нюты. Мы веселись, как маленькие дети. Нам было хорошо вместе… Бой продолжался долго и очень весело! Она выигрывала, но только потому, что я поддавался… Пока она искала меня по всей квартире, я сидел в засаде за диваном и тихонько смеялся… — Ты что, решил от меня спрятаться? Не получится! А знаешь почему? — Почему? — Потому что я тебя уже нашла, — с этими словами, она выпрыгивает из-за угла и кидается на меня с подушкой в руках, но спотыкается о мою ногу и прямо падает мне в руки. Этот взгляд… Абсолютного доверия… Между нами остаются миллиметры. Сердце начинает бешено колотиться, будто сейчас выскочит из груди. Я больше не выдержу и секунды… Аккуратно взяв её лицо в руки, я слегка прикасаюсь к её губам, начиная поцелуй… Такой нежный, такой желанный… Она абсолютно не сопротивляется. Наоборот, будто растворяется в моих руках… Воздуха начинает уже не хватать, и тогда приходится оторваться друг от друга. Я смотрю в её глаза… И вдруг произношу: — Прости, я не должен был этого делать — Не смей просить прощения — Почему же? — Потому что я хочу этого И тут уже инициативу в свои руки берет она. Она притягивает меня к себе и вовлекает в новый поцелуй. Более настойчивый, заставляющий кровь кипеть, а мозг отключаться… Она позволяет мне целовать её, владеть ею полностью. С каждым её вздохом вокруг становится только жарче… Нам не хватает воздуха. И мы находим его друг в друге. Упиваясь, наслаждаясь, поглощая друг друга. И невозможно остановиться… Ненужная одежда уже давно лежит в стороне… Невыносимо жарко и хорошо одновременно… В тишине этой волшебной ночи слышны лишь наши дыхания… Даже звезды казались теперь мне ярче, чем они были на самом деле. Все вокруг будто стало ярче и лучше. А всему причиной она… Та, которая сейчас лежит в моих объятиях и спокойно спит, нежно обнимая меня. Она делает все вокруг лучше… Красивее, добрее. И сейчас мне кажется, будто она сама сияет… Моя Нотка, мое сокровище… Никуда не отпущу. Никому не отдам. Моя… Не это ли настоящее счастье…

I'm totally over the moon with you… Cause you're my destiny… My soul… And I love you more than you could ever imagine…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.