ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Впервые

Настройки текста
С того инцидента у меня дома, мы с Егором просто попрощались и он ушел. Все 4 дня я старалась не попадать ему на глаза, держалась подальше от него и приходилось чаще проводить в компании друзей моего парня. Что на счёт Дилана, мы ещё больше сблизились, но когда я была среди его друзей, он как не замечал меня, что кстати бесило. Время шло быстро, час за часом, в моем университете я уже училась пять дней, и мне всё больше он нравился, вот только приходиться находиться с Егором каждую пару, на меня он внимание не подавал, только я металась глаза, удостовериться, что он на месте. -Что будешь?-мои мысли на задний план посадила Майли, с ней мы стоим в буфете и выбираем чем же нам перекусить. -Давай мне латте и батончик с семенами льна,-ответила ей и стала занимать место. Мимо меня прошли двое, Егор и Том, впервые за эти дни его голубые глаза взглянули на меня, в них что было сожаление? Не заметив Никиту, который пихнул меня в плечо. Кстати, с этим парнем мы нашли много общего, с Никитой я общалась из всех троих, он славный русский парень. -Эй, Заяц, опять диета?-усмехнулся он, поглаживая меня по плечу, которое недавно задел. -Как видишь, скоро игра, мне надо быть в форме,- я выдала фальшивую улыбку, думаю он заметил. Мне не уютно с ним общаться, когда эти двое стоят и ждут его. -Напиши мне когда,-он подмигнул и убрался с моих глаз долой, так то лучше. -А вот и я, держи свое,-Майли протянула мне мою пищу. Сама же она пялилась назад, куда уже ушел Никита, Егор и Том. Пощелкав, перед её лицом, пальцами. -Куда засмотрелась? На троицу?-краем губ я улыбнулась и мы присели за наш столик. -Возможно, просто мне нравится Никита, а ты с ним так стала общаться, вообще все в недоумении, как за короткое время, ты сдружилась с ними,-она искренне мне улыбнулась, не забыв закатить глаза, что её фишка. -Никита? Хороший парень, не со всеми,- я лишь дала ей знать. -Но хочу заверить свою подругу, что они все бабники, про Егора мало наслышана, его часто в универе нет, чем романы крутить,-она отпила свой сок, а я пыталась найти в куче людей прекрасного блондина, что было моё удивление, когда я сразу встретилась с ним взглядом, сразу же переключив на голубые глаза Майли. -Небось его искала,- она усмехнулась. А я лишь отрицательно покачала головой. -Когда у тебя там игра, девушка? -Сегодня, Майли,- я сильно вздохнула, опустив голову вниз. -Да ладно? А что такая грустная?,-её взгляд не был на мне, он метался, искал кого-то, понятно. -Я не в основном составе,-усмехнулась, я была жутко зла на это, на себя. -Как это, для чего тогда это диета?-она непонимающе на меня уставилась. -Меня выпустят в крайнем случае, если мы будем проигрывать, и все может пойти не так, и поэтому мне надо держать форму перед игрой,-я поджала губы, допив свой кофе.-дело в том, что после встречи с Егором, о котором я тебе рассказала, на тренировке я сильно погорячилась и вывихнула плечо немного,-я выдавила улыбку,-поэтому Никита за мной ухаживал, так что не бери в голову. -И не подумаю, справишься? -Да, я сильная в плане этого,- я подмигнула подруге, и собирались уходить. У нас была последняя пара, как раз физическая культура, на которую я не иду, дабы ещё что-нибудь себе не вывихнуть. -А ты в субботу идешь на вечер? Простонав я, доставая мяч из корзины. -Больше скажу я там выступаю, на мяч, иду уже,-подруга лишь подошла взяла мяч и обняла меня. Оставаться на последнюю пару было не к чему, решила отпроситься у тренера, я ушла домой. Из-за своего вывиха, я пришла сегодня пешком, теперь придется телепать домой. Выходя из территории универа, мимо меня медленно проехал мерседес, но тут же сдал назад, ко мне. Открыв затонирванное окно, я увидела Егора, взрыв и из моих рук упал портфель. -Так напугал что ли?-засмеялся он, но тут же изменился в лице. -Садись подвезу. На что я лишь, украдкой кивнула и села в так называемый гелик. Вся его машина пропахла его приятным парфюмом, и каким-то шоколадом, а водитель блондинистый аполлон, Егор Крид. -Спасибо. -Никита говорил, что у тебя должна быть игра, можно прийти?-его взгляд был направлен только на загруженную дорогу, пробкой. -Как захочешь, и я..,- замямлила, мне было стыдно за тот вечер, он лишь бросил на меня быстрый молниеносный взгляд. --Вообщем, я хотела извиниться, что не сказала сначала, что знаю тебя, прикидываясь дурочкой,-я облегченно вздохнула. -Я и не обижался на тебя, я просто сам понимал на сколько была ситуация непредвиденная,-уголками губ он нежно улыбнулся, посмотрев на меня. -Но всё-таки я признаюсь, чувствую себя стыдно, ведь ты не просто парень, не просто мужчина, а сам Егор Крид, да и сейчас я еду с тобой в одной машине, никогда не думала об этом, что так будет,-я усмехнулась. -Я обычный парень, не преувеличивай, просто популярен,-он взял мою руку и поцеловал ладонь, от его легкого поцелуя всё взорвалось внутри, его губы такие мягкие, я чувствовала его горячее дыхание. -Так когда у тебя игра?-мы уже стояли возле моего трехэтажного дома. -Сегодня, в 17, но на меня меньше будете смотреть,-я усмехнулась и вышла из черного гелика. В конце поездки, его улыбка, та улыбка, которая сводит меня с ума. Впервые я почувствовала это, тех самых бабочек, рядом с ним. С Егором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.