ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После обеда мы отправились по комнатам, чтобы немного отдохнуть. Вообще сегодня мы не собирались никуда, но желающие вечером могут покупаться в океане. Услышав это, я широко улыбнулась. Плавать я обожаю ещё с самого детства, уверена, что это моя стихия. Многие решили вздремнуть после обеда, так как не выспались в самолете. Мне это не грозило, только вот одной скучно будет сидеть. Мы с Сашей вошли в комнату, где она по голову окуталась в одеяло (при том, что температура достигала тридцати градусов) и уснула. Несколько минут я просто сидела и наблюдала за ней, после чего плюхнулась на свою кровать, смотря в потолок. В этом лагере нет интернета, что является не самым лучшим его качеством. Хотя, для кого как. В одиннадцать меня родители отправили сюда как раз-таки из-за этого. Слишком много уж я времени проводила в телефоне. Естественно, у большинства был подключен мобильный интернет, но связь здесь особо-то и не ловила, разве что если выйти за территорию лагеря. Да, вот такая тюрьма. Но мне нравится. Это дает возможность заняться чем-то другим, не связанным с техникой. Я поднялась с кровати и решила немного почитать. Не могу сказать, что сильно люблю это делать, но можно заняться из-за скуки. Я села на большой подоконник, слегка открыла окно и принялась упражнять свой мозг. Пройдя каких-то пять страниц, я отложила это дело. Лучше в душ схожу. С этими мыслями я схватила полотенце и направилась в ванную.

***

Прохладный душ освежил и зарядил энергией, поэтому я уже не чувствовала себя так ужасно. Ко всему этому и жара сменилась ветерком, ведь наступал вечер. Вспомнив, что нужно разобрать вещи из чемодана, я занялась этим следующий час. По окончании лениво потянулась и взглянула на часы. 20:13. Подруга до сих пор спала. Разбудить её мне было не под силу, она ещё та соня, именно поэтому я решила пойти купаться одной. Саша, вроде как, и так плавать не умеет, а загорать уже поздно. Надев свой черный купальник, сверху накинула длинное пляжное платье и вышла из комнаты. Волосы оставила распущенными, так как вечером собиралась мыть их. Ужин должен состояться в девять, поэтому у меня не так много времени. В коридоре было слишком тихо. Уверена, что войдя в любую комнату, застану хотя бы одного из двух людей спящего. И почему все такие сони? На втором этаже ситуация не изменилась. Судя по всему, наш корпус действительно упал в спячку. Выйдя на улицу, я почувствовала легкие удары ветра, доходящие из океана. Я побежала ему на встречу. Пляж был пуст. Возможно я пришла слишком рано. Сняв платье, откинула его в сторону и направилась в воду. Она оказалась не такой теплой, как я ожидала, но это не стало препятствием на моем пути. Около девяти тут будет неимоверно красиво, закат, океан, теплый песок. Нужно будет обязательно вернуться. Поплавав около пятнадцати минут, я решила сделать перерыв и вышла на сушу. У большого камня заметила парня с каким-то блокнотом и карандашом в руках. Он был совсем незаметным, из-за чего я подумала, что он мог сидеть здесь и тогда, когда я только пришла. Подойдя ближе, увидела незнакомое мне, но красивое лицо. Черные волосы небрежными движениями были убраны назад, белая свободная рубашка развеивалась на ветру, а черные брюки были измазаны песком. Парень не обращал на меня никакого внимания. - Привет, - усевшись рядом, я внимательно начала разглядывать его. Родинка у носа и под глазом, пухлые губы и карие глаза. Наверняка родом из Кореи. Подождав минуту, я так и не услышала ответа. Это меня немного разозлило, поэтому я дернула брюнета за плечо. Наконец он поднял на меня глаза. - Чего тебе? - холодным голосом спросил тот. - Почему грубый такой? - нахмурилась я, а собеседник промолчал и вновь принялся делать что-то в своём блокнотике. Я слегка приподнялась и попыталась заглянуть в тетрадь. Незнакомец резко прекратил свое дело и демонстративно раздраженно вздохнул. Я фыркнула в ответ и повернулась к океану, наслаждаясь свежим воздухом. - Хорошо плаваешь. - Я бы могла тебе сказать тоже самое, если бы знала, чем ты занимался. - С чего взяла, что я хорош в том, что только что делал? Я пожала плечами, поджав губы. - Ты был сосредоточен. Кареглазый усмехнулся. - Это вовсе не показатель. - Как тебя зовут? - решилась спросить я, вновь повернувшись к парню. - Мин Юнги. Ты Остин? - Запомнил? - Да, ты же мелкая такая. Я возмущенно насупилась. - Я же высокая, а шестнадцать это не так мало. Новый знакомый слегка улыбнулся. Из стороны здания послышались громкие голоса, значит кто-то идет сюда. - Остин! - услышала я знакомый любимый голос. Это был Чимин. Я поднялась и подбежала к нему, Чонгуку и тому придурку с пепельным цветом волос. - Проснулись? - Да, чувствую себя, как человек, - улыбнулся Чон. - Плаваешь? - Конечно. И вы пришли искупаться? - недружелюбно покосилась на Тэхёна. - Пока есть немного времени. Сейчас придется идти на ужин, да и я голодный, как волк. - Хватит болтать! - закатил глаза рыжий, а у меня сердце сжалось от этого. Какой же милый! Пак с дикими криками побежал в воду, на ходу скидывая шорты и майку. Гукк засмеялся и повторил то же, пока Ким медленно поплелся к океану, напоследок кинув на меня высокомерный взгляд. Какой же неприятный тип! Я повернулась к тому месту, где познакомилась с Юнги, но его уже не застала. Он интересный, но странный какой-то. Даже слишком. - Ост! Иди к нам! - позвал друг, когда я пришла забрать платье. - Нет, спасибо! Я уже поплавала! - на самом деле боялась, что этот Тэхён утопит меня. Хотя, если бы позвал Чим, то я бы не смогла отказать. Я медленно поплелась обратно к зданию, чувствуя вкусный запах из столовой. - Остин, - услышала голос Миссис Ким и повернулась. - Всё хорошо? Рада видеть тебя и в этом году. - Да, спасибо! Было бы грехом, если бы я не приехала. А как Вы поживаете? - У меня... Женщину прервал ужасный крик, доносящийся из второго этажа. Мы переглянулись и побежали на голос. Кричала девушка из тридцатой комнаты. Открыв дверь, мы застали её сидящую на полу, облокотившись на стену и обняв свои колена. Кричащая сильно дрожала, а на глазах выступали слёзы. Я медленно подошла к ней. - Эй, ты чего? Что случилось? - аккуратно взяв её за руку, я посмотрела на испуганное лицо. Глаза были полны ужаса. Будто... - Остин, - донесся дрожащий голос Миссис Ким за спиной. - Не смотри сюда. - Чт... - естественно я повернулась. Неожиданный крик сорвался и с моих уст. Кровь. Много крови...Красные большие пятна укрывали часть стены и кровать соседки этой девушки. А на подушке лежала всего лишь рука. Отрубленная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.