ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы уселись на задние сидения автобуса. Пока я нервно охала и ахала внутри себя из-за этого леса, ребята обсуждали план своего побега. - Когда все начнут выходить из автобуса, то мы просто убежим, - говорила Дженни, закусывая губы из-за волнения. - Они же начнут пересчитывать все ли на месте. - закатывает глаза Чонгук, поглаживая меня по голове. Я облокотилась на его плечо, пытаясь не думать о плохом. - Мы вернемся к тому времени. - Да нет, я о том, что они пересчитают и после того, как мы только выйдем. - Может они проверят перед тем, как выпустить всех из автобуса. - заканчивает эту дискуссию Тэхён, а Чон лишь пожимает плечами. Так и случилось. Несколько вожатых, которые сопровождали нас, пересчитали всех ещё в транспорте. Мы пожелали друзьям удачи и отправились вместе со всеми в тот лес. Я старалась держаться вместе с Гукком, так как боялась остаться одна. Ну а где находился парень, там же и рядом бродил Ким. Несколько раз кидала на него недоброжелательные взгляды, ибо тот сильно раздражал меня. - Прекрати отрезать мне конечности в своих мыслях, - обратился ко мне пепельноволосый, когда друг отошел на несколько минут. Я сглотнула. Конечности... - Это слишком сложно, ты мне не нравишься. - успокоившись, ответила я. - Не волнуйся, это взаимно. Я демонстративно вскинула брови. Кто бы сомневался. Парень часто носил голубые линзы, от чего его взгляд казался ещё более стеклянным и холодным. Не знаю почему, но я видела его жестоким человеком, как бы смешно это не звучало. Не стоило переживать, так как лес вовсе не походил на тот, который мне снился. Здесь было много туристов, все улыбались и любовались природой, поэтому я наконец облегченно вздохнула и расслабилась. Там мы пробыли около двух часов, а когда вернулись к автобусу, осознали, что ребят до сих пор нет. - Так-с, нехватка. Где Пак Чимин, Ким Дженни, Ким Намджун и Кузнецова Александра? - недоумевала одна из вожатых. Она зло оглядывала всех, после чего остановилась на нас. - Кажется, вы общаетесь с ними. Не знаете где же перечисленные мною люди? - Они отошли в туалет. - скорее из всех пришел в себя Ким. - Что, все четверо? - Йогурт на сегодняшнем завтраке был не очень. - полностью серьезно выдал Гукк, из-за чего я пустила смешок. Вожатая нервно окинула меня взглядом. - Подождем ещё немного, они сейчас придут. - попросила я, мило улыбнувшись. - Они правы. У нас есть ещё десять минут. - поддержал меня один из вожатых. Это был Ким Сокджин. Мы с ним любили поболтать раньше, но в этом году даже ещё не общались. Нужно будет это исправить. Прошли эти золотые минуты, а друзья так и не явились. - Это абсурд! Мы тратим на них кучу времени! Мы уже должны были быть в пути. Они портят все планы. Я посмотрела на Гукка. Он также нервничал. Что-то здесь не так. Не думаю, что ребята так бы рисковали, чтобы просто подольше покупаться. - Садимся в автобус. Они не маленькие, доберутся как-то. Будет им урок, - выдала конечный итог вожатая. Джин виновато посмотрел на меня, а я пожала плечами в ответ. Он сделал всё, что смог. Как только водитель завел транспорт, мы услышали крики. - Подождите! - услышала я голос Саши. Автобус остановился и ребята вошли. После нескольких минут нотаций, они наконец смогли сесть. - Что случилось? - резко спросила я. Раздражала та мысль, что из-за них мы должны были отчитываться. - Ост, давай помолчим. - отрезал Чимин, а я лишь удивленно округлила глаза. Чёрт, должно быть, случилось что-то действительно важное.

***

Мы сидели в комнате Гукка и Тэхёна. Как для места, где живут два парня, здесь было достаточно чисто. - Там было тело. - всё, что смог сказать рыжий. - Где? - недоумевал Чон, а меня будто оглушило. - На пляже, идиот. - Совсем свежее. Девушка. Видно, что умерла недавно. - выдавила из себя Дженни. - Если бы умерла... - В каком смысле? - решил задать вопрос Ким. - У неё было перерезано горло. - громко сглотнул Намджун, а Саша схватилась за рот и побежала в сторону ванной. Было слышно, что её тошнит. - Бесшумный способ убить, - подметил пепельноволосый. Совсем с ума сошел? Что он несет. - Эй, ребята, - засмеялась я, но это было больше похоже на какой-то хрип. - Вы же не думаете, что её и вправду убили? Это же бред. Самоубийство, наверняка. Мне правда хотелось верить в это. - Чёрт, Остин, даже самый большой мазохист не станет перерезать себе горло. - выкрикнул Чим, из-за чего я обиженно опустила голову. - Извини. - Скорее всего, это какой-то конченный садист. - выходя из ванной, произнесла Саша. Чонгук устало потер лицо. - Давайте не думать об этом. Может, вам показалось? Звучит неестественно. Как в фильме каком-то. Если это розыгрыш, то он вообще не смешной. - Святое дерьмо, серьёзно?! - разозлилась блондинка. - Похоже, что мы шутим?! Хочешь проверить и вернуться туда? Раз так, то валяй, только я не собираюсь проводить тебе экскурсию по тому, где тот чёртов труп находится! - Успокойся. - кинул Тэхён, а девушка, на удивление, вздохнула и села на кровать. Я молчала, смотря на пол. - Как она выглядела? Девушка? - Как покойник, Ост. - Внешность какая? Пак раздраженно фыркнул, но взялся описывать. На него подействовало это меньше всего, так как он хотя бы не молчал, как остальные, или не кричал, как истеричка. - Светлые кудрявые волосы средней длины. Высокая, с красивой фигурой. Наверное, занималась каким-нибудь видом спорта, пока её не грохнули. Глаза... - рыжий сглотнул. - По поводу цвета глаз не знаю. Тот, кто сделал это с ней...Он даже не прикрыл их. Птицы уже... - Я поняла. Спасибо, - прошептала я. О том, что произошло вчера, я решила не рассказывать. Ребята итак были в шоке, а если бы они узнали, что тот, кто сделал это, среди нас...Не думаю, что их это бы порадовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.