ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*Следующий день, 12:05* Все оживленно разговаривают, репетируют или же просто ходят туда-сюда, не давая пройти другим. Завтра нас ждет выступление, о котором я рассказывала немного ранее. Что здесь делаю я? Просто наблюдаю и слушаю пение Дженни. - Очень круто! - говорю я, и не вру. Девушка обладает сильным, но в тоже время мягким, голосом. Под него подойдут как и медленные песни, так и какой-нибудь рэп. - Думаю, стоит пройтись ещё раз, - сомневается Ким, смотря на других ребят. Мы не гуру в вокале, но подруга спела практически идеально. - Прекрати, чудесно справилась, так зачем повторять ещё раз? - недовольно бурчит Чимин. Рыжий после вчерашнего инцидента стал гораздо тише, вряд ли он не хочет нарваться на неприятности, просто слишком гордый, чтобы вести себя как ни в чём не бывало. Я даже не видела, чтобы он как-либо взаимодействовал с Сашей или Тэхёном. - Я могу лучше. - уверенно произносит брюнетка и кивает Намджуну, дабы тот включил песню сначала. Мелодия вновь звучит, а Дженни уверенно держит микрофон. Друзья устало вздыхают, раздраженны такой долгой репетицией. Я же наоборот улыбаюсь, смотря на подругу на сцене. Она отлично выглядит и я уверена, что она не пропадет в этой жизни. Мне нравится слушать её мелодичный голосок, даже если она поёт одно и тоже уже раза четыре.

***

Ким наконец была довольна своим результатом, что дало нам возможность вернуться в комнаты и понежиться в кроватях. Сегодня до сих пор было пасмурно, но дождь ещё не падал. Я отметила, что стоит сходить на пляж. Даже если не покупаться, то насладиться видом океана и приятным воздухом, доходившим от него. - Ост, - меня кто-то неожиданно схватил за руку, шепча что-то на ухо. Повернувшись, заметила Тэхёна, который находился уж слишком близко. - Встретимся сегодня в девять. - Зачем? - Как зачем? - нахмурился пепельноволосый. - Забыла о вчерашнем разговоре? - Нет, но... - Эй, голубки, - обратился к нам Джун. - Вы идёте или продолжите шептаться? Ребята застыли, уставившись на нас. Это действительно выглядело странно. Ким, положивший свою руку мне на плечо и находящийся у моей щеки настолько близко, что я чувствовала его горячее дыхание. Я неловко прочистила горло, отталкивая парня от себя. Саша недовольно прожигала меня взглядом, из-за чего я замешкалась, вопросительно смотря в ответ. Блондинка наконец отвела взгляд, перед этим угрожающе подняв брови. Я выругалась себе под нос, догоняя ребят. Мне ещё не хватало, чтобы подруга взъелась на меня только из-за того, что Тэ находился ко мне ближе, чем на вытянутой руке. Он что, её собственность? Мы даже пошептаться не можем по-дружески? Хотя, стоп. Мы же не друзья.

***

Я валялась на кровати, смотря в потолок. Не думала ни о чем, просто отдыхала. Иногда полезно отгородиться от мыслей и просто наслаждаться тишиной, наступившей в одиночестве. Без понятия где бродила моя соседка по комнате, но и видеться с ней я не горела желанием. Ревнующая девушка - самая опасная вещь в мире. С такими темпами мне и маньяк не будет страшен. Блондинка перережет мне горло первой. Услышав хлопок дверью (довольно яростный, хочу подметить), я поднялась в сидячее положение. Облокотившись о стену, начала наблюдать за Сашей. - Чего? - даже когда зеленоглазая говорит грубо, это так не звучит. Её голос предназначен для того, чтобы говорить какие-то приятные вещи или быть телеведущей. Подруга была тем типом девушек, которые, казалось, могли сломаться, если ты прикоснешься к ним слишком сильно. Блондинка отличалась хрупкостью и нежностью, даже одевалась в таком стиле. Не удивлена, что она зацепила Тэхёна, была бы я парнем, мне бы определенно нравился именно такой тип. - Ничего, - спокойно отвечаю я, пожимая плечами. Я была абсолютной противоположностью. Слишком вспыльчивая, слишком резкая, слишком грубая, слишком уверенная, слишком наглая, слишком настойчивая, слишком другая. Мне нужно больше женственности, а то различить мой пол правильно, судя по характеру, было бы невозможно. Я могла быть мягкой только в присутствии родителей. Они вселяли в меня чувство защиты, и я расслаблялась, понимая, что с ними в безопасности. Я могла не притворяться. - Почему тогда так смотришь? - Саша вновь вскинула брови, сложив руки на груди. Она злилась. - Мне прекратить? - это начинало бесить и меня. - Лучше прекрати кое-что другое, - кинула подруга, уходя в ванную. Я поплелась за ней. Блондинка начала умываться, а затем рассматривать свое лицо в зеркале. Она всегда так готовилась к нанесению макияжа. - О чём ты? - спрашиваю. - Ты флиртовала с Тэхёном, Остин! - резко повернулась Александра, начиная выпускать пар. - Я всё понимаю, но, чёрт возьми, я только рассказывала тебе о том, что он мне нравится, а ты так поступаешь? Это не по-дружески, совсем. Я не ожидала такого... - Никто ни с кем не флиртовал! - выкрикнула я, даже топая ногами от возмущения. - Тут дело в другом. - В чём? - Я не могу рассказать тебе. - Почему у тебя с моим парнем секреты, о которых я не знаю?! - Парня..? - переспросила я, опустив руки, которыми так оживленно размахивала минуту назад. - Вы встречаетесь? - А разве это что-то меняет? Да, встречаемся, тебе-то что? Он тебе нравится? Ты можешь мне признаться, - уже обеспокоенно заговорила подруга, всматриваясь в моё лицо. - Нет. - Остин? - Нет, не нравится! - Ладно, - пожала плечами Саша, возвращаясь вместе со мной в комнату. Я вновь завалилась на кровать, стона в подушку. Ссора на пустом месте. - Так...о чём вы разговаривали? - неуверенно произносит собеседница, смотря мне в спину. - Мы просто...Готовим тебе сюрприз. - это единственный выход. А что я должна была делать? Сказать, что мы устраиваем своё расследование? Это даже звучит глупо. - Правда? - на лице девушки расплывается довольная улыбка. - Что за сюрприз? - Если я скажу, то он уже не будет сюрпризом. - Хорошо, ладно, всё, молчи! - соседка по комнате приложила указательный палец к губам. - Не хочу узнать раньше времени. Раньше времени ты уж точно не узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.