ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я накинула на себя лёгкий свитер, который, по моей логике, должен был защитить меня от холодного ветра у океана. Как и говорила ранее, я собираюсь сходить на пляж. Уже второй день мы не выходим из здания из-за плохой погоды, что начинает напрягать. Я не могу долгое время находится в четырех стенах, это вызывает небольшие нападки клаустрофобии. Оживленно спускаясь по лестнице, я рассматривалась вокруг, подмечая кто чем занят. Кто-то сидел на ступеньках и пытался поймать связь, чтобы позвонить родителям, кто-то смотрел телевизор в комнате для отдыха, другие же занимались чем-то в своих комнатах. Я пришла на первый этаж, где находилось несколько комнат вожатых, среди которых я пыталась найти Сокджина. Неуверенно постучав в одну из дверей, принялась ждать. - Оу, привет, - улыбнулся Ким, удивленный моим приходом. Джин владел отличными ораторскими и коммуникабельными качествами, из-за чего с ним подружиться было легче простого. Парень мог найти любую тему для разговора, даже если это сделать невозможно, как по мне. Даже его болтовня про погоду не будет скучной. Брюнет выглядел лет на двадцать-двадцать два, не больше и не меньше. Безумно красивый, но я никогда не замечала, чтобы он подпускал к себе кого-то слишком близко в плане романтических отношений. Все вожатые-девушки ходят за ним по пятам, а те, которые приехали в лагерь отдыхать, волнуют по всяким пустякам. - Хэй, - улыбнулась в ответ я, немного смущенна из-за его свободной майки. - Я просто хотела предупредить, что собираюсь на пляж. Миссис Ким говорила, что нужно оповещать, раз выходишь... - Зачем тебе на пляж? Холодно на улице. - хмурится парень, облокачиваясь о дверной косяк. - Просто прогуляться. Скучно сидеть в комнате. - Ну хорошо, только не задерживайся, ладно? - Да, сэр, - я поднесла руку к голове, а-ля "слушаюсь".

***

Я ожидала увидеть Юнги, ведь он часто любил сидеть на песке и писать всякие стихи в своём блокнотике, но сегодня я его не заметила. По-моему, его решение посидеть на земле в такую погоду было бы глупым, как и моё выйти сюда. Температура итак была достаточно низкой, да ещё и от океана неимоверно дуло. Съежившись от холода, я возвращалась вовнутрь лагеря. Там, всё же, намного уютнее и теплее. Только войдя в здание, я наконец вновь почувствовала себя в некой безопасности, хотя это вовсе не так. Уже через минуту меня кто-то тянул за собой, грубо схватив за руку прежде. - Что происходит?! - вскрикнула я, освободившись. Точнее, это меня освободили. Хватка была такой сильной, что вряд ли мне бы удалось сделать это самой. Передо мной стоял Ким Тэхён. Ну, конечно. - Мы же договаривались встретиться, - отдышавшись, произнес пепельноволосый. - Разве уже есть девять? - Нет, но есть кое-что другое. Парень смотрел на меня своими голубыми глазами (почему он всё время носит линзы?), поджимая губы. - О чём ты? - наконец решилась спросить я. - Дженни. Я ошарашенно округлила глаза. - Ч-что с ней? - Пойдём со мной.

***

Мы находились в комнате подруги, которая лежала под теплым одеялом. - Что с тобой? - Она тебе не скажет, - здесь находилась даже Миссис Ким, которая сидела у кровати. - Почему? - недоумевала я. В комнате собрались все ребята. Чимин стоял, облокотившись о стену и сложив руки на груди, будто абсолютно нейтрально относился ко всей этой ситуации, хотя взгляд выдавал его обеспокоенность. Намджун сидел на стуле у окна, подпирая голову рукой, а Сашу я заметила на соседней кровати. Чудесно, все в курсе дела, кроме меня? - Она потеряла голос, - кинул Рэп Монстер, даже не глядя на меня. - Как это, потеряла? Сорвала, что ли? - я заметно расслабилась, ведь ожидала чего похуже. - Нет, именно потеряла. - пролепетал Тэхён, хмурясь. - Как она это сделала, услышать мы не можем, - продолжила женщина, - но увидеть смогли. Дженни написала на листочке, что же случилось на самом деле. Я всё ещё не понимала в чём дело, да и почему они так серьёзно относятся к этому? Да, завтра выступление и раз подруга потеряла голос, то не сможет петь, но что поделать с этим? Так уж получилось. - И что же она написала? Ребята замолчали, даже директриса. Я посмотрела на каждого, но кто волнительно жевал губу, кто смотрел в пол. Отвечать не хотел никто. - Эй? - Она написала, что увидела его. - Да кого же? Хватить говорить загадками! - Убийцу, Остин. Кого же ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.