ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- У него была маска и кепка, да ещё и капюшон на придачу. Невозможно было понять, кто же это. - рассказывал Тэхён, когда мы вновь остались наедине в его с Чонгуком комнате. Второго сейчас не было, поэтому мы могли спокойно разговаривать. - Конечно же, - раздраженно усмехнулась я, закусывая губу. - Это было задумано? Он назначил эту встречу или подобное произошло случайно? - Дженни просто спустилась в зал. Снова хотела репетировать, - я вздохнула. Когда же она начнет быть более уверенной в своих силах? - Когда пела, заметила кого-то, сидящего в последнем ряду. Видно было плохо, но как только она осознала, что этот человек полностью одет в чёрное, сильно испугалась. Очень сильно. - Потеря голоса впоследствии большого шока? - Верно. Я глухо застонала, зарываясь рукой в волосы. Что за дерьмо происходит в этом лагере? Почему именно в этом году? Кто он? Или она? - Это полнейший ужас. - Так-с, - пепельноволосый потер руки, настраиваясь на что-то. Парень поднялся с кресла и подошел к тумбе, откуда вытащил какую-то тетрадку и ручку. - Можно ли считать Дженни жертвой? - Чего? - я удивленно округлила глаза, подходя к собеседнику. - Что это? - Список жертв и подозреваемых. - Дай-ка взглянуть. Я вырвала тетрадь из рук Кима прежде, чем он успел что-либо сказать. "Жертвы: Эллисон Смитт Дакотта Эндерсон ? - Вопросительный знак? - Знаешь как зовут третью жертву? О которой ты рассказывала. Я отрицательно помахала головой. - Всё, что знаю, так это то, что её труп нашли на кухне. - Чёрт, - ругнулся Тэ, недовольно вздыхая. Подозреваемые: Пак Чимин Ким Намджун Ким Дженни Уильямс Остин Чон Чонгук Я, Дженни и Намджун были вычеркнуты из списка. - Это сущий бред, - кинув тетрадку на кровать, произнесла я. - Здесь только люди из нашей компании! - Это все, с кем я знаком на данный момент. Поэтому мне и нужна ты. - поднявшись, и вновь взяв тетрадь, ответил Ким. - Я не знаю много людей. Чаще всего помню только лицо. - Это хотя бы что-то. Я глубоко вдохнула, садясь напротив парня. - Подожди... - А? - вскинул брови собеседник. - В списке нет Саши. Тэхён замолчал, будто вычитывая что-то в той же тетрадке. - Да, нет её там. - Почему это? - ухмыльнулась я. - Она не сделала ничего такого, что может показаться подозрительным. Вот и всё. - Ты сейчас серьёзно?! - В чём дело? Я думал, вы подруги. - Да, подруги, но раз ты берешься за это дело, то суди всех по справедливости, Ким Тэхён. - Я не вижу здесь ничего несправедливого. Что ты взъелась так, а? Давай двигаться дальше... - Что же такого подозрительного сделала я? Или Дженни? Намджун, Чонгук? Вообще не удивлена, что здесь есть Чимин, поссорились, так значит он сразу маньяк, так получается? - Успокойся, - поднялся за мной парень, смотря прямо в глаза. - Зачем завелась так? Как видишь, тебя, Дженни и Намджуна я уже вычеркнул. - Но мы там были. О Господи, ты же под каблуком у неё! Не подозревать её вовсе только потому что она твоя девушка?! Какой бред! А Чонгук причём? Вы же хорошо общаетесь! Пепельноволосый грубо схватил меня за плечо, силой усаживая обратно на кровать. - Дыши, - тихо произнес тот, не отрывая взгляда. - Отпусти, мне же больно! - А теперь слушай меня, если можно, то повнимательнее, пожалуйста. - Ким присел на корточки передо мной. - Во-первых, мы с Сашей не встречаемся. Во-вторых, у меня были причины вас подозревать и если ты прекратишь орать, - он поднял голос, заставляя задрожать под его рукой, - то я расскажу об этом. И в-третьих, видишь где-то Чонгука? Тэхён внимательно смотрел на меня, а в его глазах читалась ярость. Совсем не ожидала, что мне удастся вывести его из себя. Сейчас мне было страшно, сама не понимаю почему. Казалось, парень готов задушить меня голыми руками. - Отвечай! - выкрикнул собеседник, заставляя распахнуть мои испуганные глаза ещё больше. - У тебя проблемы с контролем своего гнева, ты в курсе? - вместо должного, прошептала я. - Верно, - Ким наконец оставил моё плечо в спокойствии, а я сразу же начало массажировать его. Я уверена, что там уже красовался огромный синяк. - Его здесь нет. Он уходит слишком часто, не говоря куда. Возвращается поздно. Разве это не подозрительно? Я могу обосновать причину каждого имени, внесенного в мой список. Только спроси. И повежливее. Голос парня стал уже более спокойным, но я до сих пор не отошла от шока. Единственное, что крутилось в моей голове в данный момент, это "Беги Остин, беги. Ким Тэхён чёртов псих."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.