ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Слышно шум океана за окном. Целую ночь мне снилось, что я плыву домой, но никак туда добраться не могу. Мы уезжаем в аэропорт в 10. Поэтому завтрак назначен на обычное время. Только вот не уверена, что кто-то сможет прийти спокойно в столовую и приняться есть, будто ничего не произошло. Не уверена, что у кого-то будет аппетит. Взглянув на часы, я понимаю, что сейчас всего лишь шесть и у меня ещё куча времени. Но уснуть никак не получается. Я злюсь сама на себя, но всё же поднимаюсь. Оглядываю комнату. Вокруг неприятная пустота, которая сильно давит на моё сознание. Мы уезжаем. У окна стоят четыре чемодана, два из которых - мои. Я тяжело вздыхаю, и направляюсь в ванную. Провела много времени в душевой кабине, просто стоя под струями воды. Осознав, что я торчу здесь уже около двадцати минут, выхожу, накидываю полотенце на голое тело, не вытираясь. Лениво чищу зубы, недовольно осматривая себя в зеркале. На самом деле, я рада, что уезжаю. Не смотря на то, что я так хотела насладиться этими днями с ребятами, подобное случившееся не может не испугать. Хотя сейчас кажется, что это всё осталось в кошмарном сне. Вхожу обратно в комнату и замечаю ещё спящую Сашу. Она улыбается сквозь сон, наверняка видя там лица родителей и чувствуя воздух родного города, родной страны. А что же там моя Америка, мой Лос-Анджелес? Наверняка, не изменилось ничего. Все люди также зациклены на себе, своих проблемах. Никому нет до тебя дела. Это неплохо, только ты чувствуешь себя одиноким слишком часто. В городе вновь стоит неимоверная жара, я уверена, нет свежего прохладного вечерка даже вечером. Казалось, даже если ты будешь ходить в бикини, то это никак не спасёт. Я вспоминаю о своих родителях. За всё это время я ещё не писала им ничего. Больше того, я вообще не пользовалась телефоном всё это время. У меня такой принцип - отказаться от техники. Только камера, чтобы делать снимки. Если ты приехал отдыхать, то нужно отдыхать. Только отдых вот хреновый получился. Одевшись, подхожу к кровати и открываю тумбу. На полке одиноко лежит мой дорогущий телефон, о котором наконец кто-то вспомнил. Я хватаю его, но осознаю, что он не заряжен. Естественно. Возвращаюсь в другой конец комнаты, к чемоданам. Где-то там должна быть зарядка, помню, как складывала вчера. Только вот её нет. Первые пять минут я спокойно блуждаю по многочисленным отделам чемодана, раздражаясь, что не помню куда именно положила зарядное устройство. Чудесно, Остин, дырявая ты голова. - Что ты столько ищешь? - сонно мямлит блондинка, потирая глаза. - Я тебя разбудила? Прости, - отвечаю я, не оставляя свои поиски. Слышу, как подруга смотрит на часы и решает подняться. Идёт в ванную. Выходит через несколько минут с мокрыми волосами. - Слушай...Ты не видела мою зарядку? - наконец спрашиваю я, сдаваясь. - А у тебя что, телефон есть? - усмехается собеседница, суша волосы полотенцем. - Я так понимаю, это ответ "нет"? Саша пожимает плечами. - Одолжить свою? Я нервно вздыхаю. Круто. - Да, давай. Зеленоглазая открывает свою тумбу и несколько секунд непрерывно смотрит вовнутрь. - Эй, в чём дело? Чего застыла? - Похоже, я убрала её в чемодан. Подожди. Пока подруга роется в своих вещах, я заправляю кровать. Всё же, не хочется оставить после себя комнату неубранной. - Ну, чего копаешься? - уже злюсь я из-за таких медленных движений соседки по комнате. - Её нет. - поднимает она свои глаза, наполнены испугом. Некоторое время мы смотрим друг на друга, недоумевая что происходит. - Ну, конечно! - выкрикиваю я. - Все эти дни не было ни одного розыгрыша. Саша облегченно вздыхает и начинает смеяться. - Этим мальчишкам только бы побаловаться. Придурки, - шиплю я сквозь зубы, обуваясь в конверсы. - Сейчас я разберусь с этим. Вылетаю из комнаты и направляюсь к Чонгуку и Тэхёну. Открывая дверь, ожидаю увидеть парней с натянутыми до ушей одеялами, но вместо этого застаю их уже бодрыми, но раздраженными. - Стучаться нужно, - как всегда кидает свои колкие фразочки Тэхён, незаинтересованно отворачиваясь от меня. - Хорошо, что хотя бы зубной пастой не обмазали. И на этом спасибо. А теперь тащите наши зарядки. Чон и Ким обмениваются взглядами. - О чём ты, дура? Совсем крыша поехала? - пепельноволосый сегодня был абсолютно не в настроении, из-за чего даже оскорбил меня. - Ты ещё и обзываться будешь? Из тебя неплохой актёр, но я знаю, что это вы. Гоните наши зарядные устройства. - Ост, мы правда не знаем, о чем ты. - вмешивается брюнет, потирая затылок. Я выпучила свои глаза на них. - Хватит шутки шутить! - Господи, ты что, тупая вовсе?! Мы тебе на твоём же родном английском отвечаем - нет у нас ваших зарядных устройств или что вы там потеряли. - Как это так? - тихо спрашиваю я. - Может, это Чимин с Намджуном. Или вожатый. Сходи и спроси. - предполагает Гукки, натянуто улыбнувшись. - Не они это. - перебивает Тэхён, вновь поворачиваясь ко мне лицом. - И это похоже вовсе не на шутку. - То есть? - Чонгук, - вместо того, чтобы ответить мне, обращается этот урод к своему соседу. - Твой телефон при тебе? Кареглазый осматривается, после чего отрицательно качает головой. - И зарядки нет. Пепельноволосый поворачивается, складывая руки на груди. - Это не шутка. Это предупреждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.