ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Думаете, это из-за того, что мы собирались уезжать? - шепотом спрашивает Саша, пока все ковыряют ложкой в овсянке, которая давно охладела. - Почему "собирались"? Мы и собираемся, - подметил Намджун. - Может это только у нас пропали мобильники и зарядки, - предположил Чонгук, складывая руки на груди. - Погодите, у вас и мобилки пропали? - округляет глаза блондинка. - Да. - Это потому что они заряжены были. В любом случае, тот, кто это сделал, не хочет, чтобы мы имели любую возможность связаться со своими родственниками. - говорит Тэхён. - Или с кем-либо вообще. - И то правда. - Может, спросить? - подруга кивает в сторону Миссис Ким, которая стоит рядом с буфетом и разглядывает что-то. - Нет! - резко отвечаю я, а ребята удивленно поворачиваются ко мне. - Почему? В чём дело? - Пусть думает, что всё в порядке. - хмурюсь я, разглядывая свой стакан с апельсиновым соком. - Она и так напугана, дальше некуда. Разве то, что она узнает, изменит что-либо? - Можно попытаться. - пожимает плечами Ким и поднимается, направляясь к Директрисе. Серьёзно? Какого черта? Он что, специально не слушается меня и делает всё наоборот? Что за детский сад? Мы все внимательно наблюдаем за сменой эмоций двоих беседующих, пытаясь с помощью этого разузнать как идет разговор. Женщина сводит брови и поправляет свои седые волосы, неудовлетворенна новостью. Вскоре пепельноволосый возвращается и устало откидывается на спинке кресла. - Ну и что? - вскидывает брови Чимин, раздражен молчанием Тэ. - Ничего. - Прекрати, расскажи, что она сказала! - вмешиваюсь я. Ким переводит свой холодный взгляд на меня, чем заставляет закрыть рот хотя бы на некоторое время. - Она впервые слышит об этом. Никто ещё не рассказывал. Но и её телефон пропал. - Чудно. - вздыхает Саша, также откидываясь на спинку.

***

Миссис Ким спросила, будем ли мы искать телефоны и уедем уже завтра, или же оставим это дело. Все поддержали вторую идею. То ли потому что не хотели обменивать билет на самолет, то ли потому что поскорее хотели убраться из этого места. После завтрака мы с соседкой вернулись в комнату и начали проверять, всё ли на месте. Закончив это дело, решили в последний раз прогуляться пляжем. - Вот это карма, да? Всё это время падал дождь, а как только мы собрались уезжать, сразу же солнечная погода. - жаловалась Саша, усаживаясь на песке. Я промолчала. Сняв одежду, побежала в океан. Хотелось наконец искупаться, пусть и вода оказалась прохладной. Вернувшись, увидела, что блондинка сидит уже не одна. Рядом с ней расположился Тэхён. Они мило беседовали, но когда заметили меня, парень поднялся и зашагал в мою сторону. - В чём дело? - Нам нужно поговорить. - Разве? - мысль о том, что мне снова придется находиться наедине рядом с Кимом вызывала стадо мурашек. Нет, не потому что он мне нравится. Как раз таки наоборот. С того случая я видела пепельноволосого психом, не умеющим обладать своими эмоциями. Больше того, у меня были подозрения по поводу него, как убийцы... - Пошли. - парень хватает меня за руку и мне не остается ничего, кроме того как послушаться.

***

Дойдя ближе к зданию и дальше к пляжу, мы остановились. Тэхён поворачивает меня к себе, после чего полностью серьёзно говорит: - Я знаю, кто убийца. Сглотнув, пытаюсь вглядеться в его глаза и понять, не шутит ли тот. Но ничего, кроме полной уверенности, я там не вижу. - Погоди...Как? В каком смысле? После моего испуганного ответа, парень усмехается. Но это не похоже на ту усмешку, по типу "Купилась!". - И как ты сразу не догадалась? Это же я. - пепельноволосый сжимает мою шею в своих руках, и мне становится дышать всё тяжелее и тяжелее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.