ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я резко поднимаюсь с кровати, тяжело дыша. Саша обеспокоенно смотрит на меня. - Ты в порядке? Что случилось? - Да, всё хорошо, - я убираю прядь волос за ухо трясущимися руками. Смотрю на часы. - Скоро нужно будет выходить. - Как раз хотела разбудить тебя, - вздыхает девушка и оглядывает комнату. - У тебя есть ещё пятнадцать минут, чтобы умыться и привести себя в порядок. Я направляюсь в ванную, подхожу к раковине и умываю лицо холодной водой. К чему этот сон? Это какой-то знак? Что, если Тэхён и вправду убийца? Если так, то это вовсе неудивительно. В любом случае, мне не стоит волноваться об этом. Больше нет. Через час я уже буду сидеть в самолёте и лететь домой, наблюдая за облаками за окном. Да, это мне нравится гораздо больше. - Тебе приснилось что-то плохое? - спрашивает подруга, когда я вхожу обратно в комнату. - Да, но это неважно. Просто обычный кошмар. Блондинка кивает и расслабляется. Похоже, она неплохо напряглась. - А ты? Ты в порядке? - Конечно. - отвечает собеседница, натянуто улыбнувшись. - Ты уверенна? - сомневаюсь я. Саша выглядит слишком взволнованной и испуганной, из-за чего спереть всё на долгожданное возвращение домой не получится. - Естественно. Просто плохое предчувствие. У меня часто так бывает. - Ну, ладно.

***

- Эй, ты идёшь? - спрашивает зеленоглазая, стоя уже за дверью. Казалось, она хочет покинуть это место как можно быстрее. - Я тебя догоню. Я в последний раз оглядываю комнату. Две небольшие кровати, несколько необычных картин на стенах, просторный шкаф, окно и удобный подоконник, прикроватные тумбы. Сейчас здесь настолько пусто, будто никто и не жил тут буквально несколько минут назад. Тяжело вздохнув, закрываю дверь и спускаюсь за Сашей. Не смотря на то, что мы должны были встретиться на улице у здания, все собрались на первом этаже. - В чём дело? - спрашиваю я стоящего рядом Чонгука. - Без понятия, - хмурится парень. Сейчас вовсе не время оценивать его внешний вид, но желтая толстовка ему ужасно идет. Взъерошенные волосы указывают на то, что, похоже, Гукки тоже немного подремал перед выходом. Кажется, у большинства была бессонная ночь. - Они не могут разобраться со входом. - отвечает Тэхён, хоть я и не просила. - Дверь заперта, - доносится даже до меня голос взволнованного охранника. Начинается гул, из-за которого ничего невозможно услышать. - Тихо! - просит Миссис Ким, после чего большинство замолкает. - Как это, заперта? - Ей Богу, я без понятия! Кто-то закрыл её снаружи. Все вновь начинают возмущаться, жаловаться. По обеспокоенному лицу Директрисы можно было понять, что что-то да пошло не так. - Аджумма Ким, но разве это единственный выход? - спрашивает пепельноволосый, и женщина расслабляется. - Нет, у нас ещё есть чёрный ход в конце здания. Посмотрите, можно ли сделать с этим что-то, а я пока пойду к чёрному входу, - обратилась седоволосая к сторожу. Он кивнул, но это не выглядело уверенно. Ни капли. - Вот же дерьмо. Я так и знал, что что-то пойдет не так, - ругнулся Чимин, грозно прожигая входную дверь взглядом. Я вспомнила о плохом предчувствии Саши. Так вот как это бывает? - Расслабься, разберемся. - хлопает по плечу рыжеволосого Намджун, тем самым успокаивая и меня. Естественно, всё будет хорошо. Разве бывает иначе? Так как лагерь здание огромное, отсюда найти выход будет намного легче, нежели в маленьком помещении. Кроме двух выходов, есть ещё окна. Ну это так, запасной вариант. - Хотелось бы в это верить. - шепчет блондинка, тоже подойдя к нам. Все в сборе. - Вы так наивны. Думаете, он так просто отпустит нас? Сомневаюсь, - кидает Тэхён, перечеркивая все успокоения ребят и мои внутренние. Мы в дерьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.