ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мы уже никак не успеваем на самолёт, из-за чего у большинства начинается паника. - Спокойно! - делает неудачные попытки Миссис Ким. - Всё в порядке! Эти небольшие проблемы очень легко исправить, просто подождите. Охранник уже который раз ковыряется в замке, то ли делая вид, что делает что-то, то ли и вправду старается. После новости Директрисы о том, что чёрный ход тоже заперт, в помещении начался настоящий хаос. Некоторые девушки даже плакали, хотя до этого столько жили в этом лагере. - Я голоден. - устало бубнит Намджун, откидывая голову на спинку мягкого кресла. Мы решили не смотреть сторожу под руку, а расположиться в комнате отдыха, где царит атмосфера гораздо поспокойнее. - И я , - поддерживает Саша, теребя край кофты руками. - Так пошли-те в столовую, думаю, там найдется что-нибудь пожевать, - предполагает Чимин, подняв одну бровь. - Нет, лучше останемся здесь. - нервно отвечает блондинка, прикусывая губу. - Вдруг они откроют дверь, а нас оставят, так как не найдут здесь. Рыжий закатывает глаза и меня охватывает невыносимое желание сделать то же самое. - Не волнуйся, они не забудут нас. - вместо этого, говорю я. - Не волнуйся, они не откроют дверь. - спокойно преподносит Тэхён, которого в тую же секунду толкает Чонгук. Думаю, он того же мнения, но не стоит огорчать других своим пессимистическим настроем. Каждый вздыхает себе под нос и усаживается поудобнее. Нам придется провести здесь ещё немало времени, прежде чем охраннику удастся разобраться с замком. Если ему это вообще удастся. - Как вы смотрите на то, чтобы вылезти в окно? - вдруг начинает подруга. - И куда мы пойдем? Сами поймаем такси, а дальше что? Со всеми этими вещами влезть в одну машину не получится, а даже если мы и отправимся в одно место, то не сможем найти друг друга без телефона. Сейчас в городе полно людей. На самолёт итак не успеем уже. Нам просто нужно переночевать здесь ещё один раз, завтра точно найдется решение. - было моим ответом. - Кто знает, что же может произойти за эту ночь, - бубнит блондинка, опустив голову. В этот момент в комнату входят два парня, из-за чего наш разговор прерывается. В этих силуэтах я узнаю Хосока и Шугу. - Привет! - улыбаюсь я, махая друзьям. Джей-Хоуп дружелюбно помахал в ответ, а Юнги неловко почесал затылок, увидев столько людей. Он не любит находиться в большой компании, как я успела заметить за промежуток времени нашего общения. - Как ты? - спрашивает рыжеволосый, перед этим подарив свою ослепительную улыбку сидящим рядом людям. - Нервничаете, ребята? - Есть немного. Надеемся, что всё уладиться. - отвечает Гукк, нервно выдыхая. - Конечно уладится. Как иначе? - встревает в разговор Юнги. - Только вот ждать не очень хочется. - Ну а кто любит ждать? - вскидывает брови Тэ. Его настрой на разговор с парнями не очень позитивный. К теме с окнами в тот день мы уже не возвращались.

***

- Как твоё горло? - спрашиваю я у Дженни, пока парни пошли в столовую, дабы принести чего-нибудь перекусить и попить. Всё-таки обеда так и не было. - Всё в порядке. - с трудом шепчет девушка. Это уже прогресс. Её голос очень хриплый и ей тяжело выговаривать что-либо, но это хотя бы что-то. - Молодец. Она кивает и улыбается. Видно, что Ким и сама рада этому. - Ост, - вдруг окликает меня Саша. - Не можешь спросить у Миссис Ким сколько нам ещё ждать? Я недоумеваю. - Почему ты не спросишь? - У тебя с ней хорошие отношения. - Не лучше, чем у кого-либо из нас. - Пожалуйста? Несколько минут смотрю на подругу, но всё же сдаюсь и поднимаюсь. В коридоре находится уже намного меньше людей. Похоже, кто-то разошелся по комнатах, уставший стоять и ждать результата, который вряд ли появится в ближайшее время. - Извините, - отвлекаю мужчину, работающего над замком. - А где Миссис Ким? - Она ушла в свой кабинет. - Спасибо. А как дела идут? - киваю в сторону двери. - Никак, детка. Не мешай мне, пожалуйста. Не думаю, что услышу что-либо новое от Директрисы, поэтому прямую обратно в комнату отдыха. Но на диване сидит только Дженни. - Где Саша? - спрашиваю, садясь рядом с подругой. - Девченки, мы взяли круассаны и кофе, если вы слишком голодны, то можно пойти в столовую, там есть суп, - говорит Чонгук, входя в комнату вместе с другими парнями. Я чувствую небольшой прохладный ветерок. Это было окно. И оно было открыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.