ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25 (1 часть)

Настройки текста
Звон будильника проносится эхом у меня в голове, из-за чего я недовольно жмурюсь. Затем открываю глаза. Комната ярко освещена солнечными лучами, проникающими сквозь окна. Мне удалось уснуть под утро. Каких-то пятнадцать минут вряд ли смогут держать меня бодрой целый день. А я предчувствую, что лёгким он не будет. Слышу быстрые шаги в коридоре, а потом резко открывающиеся двери. В комнате входит Тэхён. Хотя нет, правильнее будет сказать влетает. - Какого чёрта? - Быстро собирайся! - вместо ответа на мой вопрос, восклицает он. Пепельноволосый поднимает валяющиеся на полу мои вещи и бросается ими в меня. - В чём дело? Нельзя нормально подать одежду? - недовольно бурчу я, не решаясь громко заявлять что-либо. Ким и вправду выглядит не то, чтобы испуганным, но неприятно удивленным так точно. - Происходит какая-то хрень. После этих слов я автоматически включаюсь и начинаю быстрыми движениями накидывать на себя толстовку и, снимая пижамные штаны, одевать джинсы. Мысль о том, что я в комнате с парнем и прямо сейчас свечу своими трусами волновала меня меньше всего. - Я готова. - Пошли. - А как же чемода... - Оставь их. Я киваю и мы активно спускаемся вниз. В комнате для отдыха расположились Дженни, Намджун, Чонгук и Чимин. Их лица выражали непонятные для меня эмоции. Но застывшая в воздухе тишина объясняла многое. - Где все? - всё же решаюсь на вопрос я. Чон неуверенно поднимает на меня голову. - Их нет. Несколько секунд я молчу, пытаясь переварить информацию. - Как это "нет"? - Либо они свалили и оставили нас здесь... - вмешивается рыжий. - Либо? - недоумеваю я. Ребята молчат. - Либо что, чёрт возьми?! - Либо их всех перерезали, Остин. - резко отвечает Тэхён, нахмурив брови. - Включи мозги. Откуда нам знать, что с ними? Их могли похитить, убить, отправить домой. Как видишь, они нам ответ дать вряд ли смогут. Я будто отключилась. Их нет. Как это возможно? То есть, в этом чёртовом лагере мы полностью одни? Хотелось закопать эту мысль куда подальше. Хотелось, чтобы сейчас все выпрыгнули из-под угла с криками "Купились?!". Как же мне этого хотелось. - А что насчёт Директрисы? Сторожа? Их тоже нет? - немного успокоившись, продолжаю я. Чимин, Чонгук и Тэхён переглянулись между собой. В их глазах читалось сомнение. - Что это за язык взглядов? - Понимаешь...Тебе следует кое-что увидеть. - не решаясь посмотреть на меня, говорил Гукки. - Хорошо. - сглотнув, отвечаю. - Пошли. Брюнет поднимается и собирается вести меня куда-то, но Ким схватывает мое запястье, поворачивая к себе. - Ты уверенна, что готова к этому? - Я... - Хэй, Тэ. Она ведь всё равно узнает. - поджимает губы Джун. Пепельноволосый отпускает мою руку. Только спустя некоторое время я осознаю, что мы направляемся в кабинет Миссис Ким. Их предварительный разговор слишком насторожил меня. Данная ситуация просто взрывает мой мозг. Чонгук останавливается у двери. Повернувшись ко мне, он долго смотрел в глаза. - Я правда не хочу, чтобы... - Хватит уже! - я толкаю парня, и заваливаюсь в кабинет. Всё как обычно опрятно, аккуратно убрано, кроме нескольких бумаг, валяющихся на рабочем столе. Видимо, женщине тоже не спалось ночью и она решила поработать. Эту чистую обстановку нарушали ещё несколько вещей. Перекинутая табуретка и верёвка, на которой туда-сюда качалось тело Миссис Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.