ID работы: 7239294

Месть

BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Впредь, давай жить, как настоящая пара, — сказал Джихун. -Думаю, тебе надо отдохнуть, — сказала я. -Подожди, Юра!!! Он крепко держал мою руку. -Подумай об этом, хорошо? — спросил он. -"Даже думать противно», — думала я, — Хорошо, отдохни. Я вышла из палаты, а сердце продолжало биться, как сумасшедшее. -Что это со мной, так нельзя. Джихун через три дня выписался. -Ты точно в порядке? — спросила я. -Ты подумала о моих словах? — спросил он. -Давай не будем об этом, отдохни. Он спал три часа и я вышла незаметно, а он медленно взял пистолет. -Эй, ковбой, успокойся — это я. -Напугала. -Ты куда-то собираешься? -На работу. -А понятно, тогда иди. Он вышел из дома, а я вышла за ним. -Сейчас опасно, не гуляй туда сюда, — сказал мне через наушник Уджин. -Вы что-то узнали? — спросила я у своих сотрудников по работе. -Ты же так и не нашла документы, они самое главное, — сказал Минхён -Блин, знаю ну что поделать-то. -Сейчас иди домой, — сказал шеф. Я пошла домой. -Куда-то ходила? — спросил Джихун. -Да, хотела погулять. -Юра, я не могу так жить, вместе с тобой в одном доме и как чужие. -Ты знал, что так будет. Тогда он схватил меня. -Не играй со мной, — сказал он. -О чем ты? — спросила я. -Я о тебе правда и ничего не знаю. Тогда у меня были такие мысли: «Может быть он что-то узнал?» -У тебя есть подруги? -Нет. -У меня так много вопросов. -Постепенно всё узнаешь. На следующий день. -Почему снова пришла? — спросил шеф, потому что я снова пришла в свой офис. -Его сердце у меня, — ответила я. Я пошла домой и не знала, что меня ждёт. -Ооо, моя любимая пришла. -Что с тобой? -Я вот подумал, может нам снова познакомиться? -Ты что несешь? -Вот например: меня зовут Джихун, а как тебя зовут? -Ты…ты же знаешь… Юра, меня зовут Юра. -Хорошо, дам ещё один шанс, как тебя зовут…тик-тик время идёт. -Ты что… И тогда он начал разбивать всё, что было поблизости. -Да что с тобой? Очнись!!! -А ты не знала? Я только что проснулся, и узнал, что всё это обман. -О чем ты? -Скажи своё имя…настоящее имя, Юра. -Ты что? Джихун схватил меня за горло и тогда я проснулся. -Это что был сон? Чёрт!!! — я испугалась, аж подскочила. Я вышла из комнаты. -Ты куда? -Привет соня, на работу, а ты подумай над моим предложением. -О чем ты? -Хочешь жить, как настоящая пара или нет, всё я пошёл. Он подошёл ко мне поцеловал щёку и ушёл. -Что это было? Блин, сердце снова стучит, так быстро, надо попить воды, — сказала я себе. Джихун был на работе. -Шеф, вы в порядке? — спросила сотрудница на его работе. Джихун о чем-то задумался и не услышал. -Шеф…шеф? — опять спросила сотрудница, ее зовут Сари. -Да, всё готово, пошли? — спросил её Джихун. -Куда пошли? С вами всё в порядке? -Да, а что? -Вы как на седьмом небе, это любовь, да? -О чем ты? Что ещё за любовь? -Да это точно любовь, — она улыбнулась. Джихун весь день был таким. -Что же она скажет? — спросил себя Джихун, когда подошёл к двери дома. -Я уже долго его жду, где он? — с другой стороны двери стояла я, и спрашивала себя. Джихун открыл дверь. Он удивился, что за дверью стою я, и спросил: -Хммм, ты меня ждала? -Кто ждала? Я? -Говорят, что это любовь. -Что? -Когда сердце стучит быстро, когда ты с ним рядом, всегда думаешь, что он делает, где он или с кем… -"Я что?» — подумала я. -"Так не сойдёт, она всё неправильно делает, если всё продолжится, я сам всё сделаю!!!» — подумал Уджин. -Юра, у тебя есть кто-то? -Нет! И тогда, я начала себя не естественно ввести. -Да, да, видно, — сказал Джихун. -Говорю же, что нет!!! Тогда он подошёл ко мне и близко стал. -Смотри на меня, — сказал он. -Не хочу. Он начал смеяться. -Ты сейчас так покраснела. -Блин, это из-за того, что здесь очень тесно. -Тесно? Хватит уже!!! Он крепко обнял меня и поцеловал, и тогда моё сердце начало бешено биться. Прошло три дня, и я почти забыла о том, что он сделал. Зазвонил телефон. -Дженни, иди к нам у нас дела, — сказал мой шеф. -Хорошо, — ответила я, и он сбросил трубку. Я была удивлена, он сам никогда не звал меня. Я уже была там. -Шеф, что-то случилось? -Ты забыла, что должна сделать? -Я ни о чем не забыла, нужно время. -Вспомни, Дженни, что он сделал!!! -Это всегда в моей голове. Ты ведь знаешь, я ненавижу его больше всех. -Отлично!!! -О чем ты? -Ты всё сам услышал, выходи уже, — к кому-то обратился шеф. И тогда кто-то вышел из комнаты, и я потеряла дар речи. -Джи… Джихун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.