ID работы: 7239294

Месть

BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И тогда кто-то вышел из комнаты, и я потеряла дар речи: -Джи… Джихун? -Значит, это правда? — спросил он. -Ты что здесь делаешь? -Значит Дженни. Боже, я самый глупый человек в мире. Мне почему-то было больно смотреть на него. -Да это правда, и что? — спросила я. -Пошли, Минхён, у них есть, что обсудить, — сказал шеф. Они вышли из комнаты. -Но почему…почему ты это сделала? — спросил Джихун. -Нет, я должна всё выяснить, — сказала я. Джихун приближался ко мне и сильно схватил мои плечи, мне было больно. -Что ты несешь? — спросил он. -Ты убил их… Я начала плакать, и тогда Джихун растерялся, и я ударила его и он упал. Он начал агрессивно смеяться: -Да, да, конечно. Ведь всё это игра, да всё до последнего игра, чёрт возьми!!! Он встал и начал ходить туда сюда, как сумасшедший. -Кого убил-то? — спросил он. -Ты убил моих родителей, они были для меня всем. -Пожалуйста, просвети меня и скажи, что за ерунду ты несешь. -Ты просто оставил их…они сгорели там, кричали, они хотели жить, они ждали меня, чтобы мы поехали в путешествие, они просто… -Сейчас же заткнись!!! Я не убивал никого, я тебе клянусь. -Я всё знаю, всё. -Ащщщ, ты чё не понимаешь для чего всё это? -Чтобы отомстить тебе. -Да я не об этом, я о том что всё это ложь, ты спросила себя, почему он нас позвал сюда, почему он хотел, чтобы я всё узнал? -Я не понимаю о чем ты говоришь. -Ты очень хорошо понимаешь, просто не хочешь принимать правду. Это всё твой шеф, он всё задумал. -Да заткнись ты уже, что ты вообще знаешь? Когда я была одна, это он взял меня, был для меня как отец, как мама, как оппа, ты обо мне ничего не знаешь. -Да и научил всему этому, чтобы ты мстила мне, да? -Это всё для меня…для меня. Тогда Джихун резко обнял меня. -Эй, ты дурочка, не верь всему этому пожалуйста… Юр… Нет, Дженни, я люблю тебя и всё это… Тогда я сильно оттолкнула его. -Давай и здесь всё закончим, — сказала я. Я взяла пистолет и направила его на Джихуна. -Да, давай делай это, хоть тогда я буду спокойным, что ты успокоилась и сделала то, что хотела, давай!!! Тогда моя рука начала дрожать. -Я серьёзно это сделаю, Джихун, сделаю. -А я даже не сомневаюсь, ты ведь у меня смелая. Тогда из моих глаз покатились слёзы, и я выстрельнула, но в воздух. -Нет, нет!!! Я должна…я смогу, да смогу. И начала плакать. -Ты не виновата, успокойся, пожалуйста, — сказал он. -Да, это правда, всё это из-за тебя. -Чёрт, я уже устал, приходи домой там поговорим. Он ушёл, немного позже я пошла домой. -Ты пришла? -У меня нет настроения. -Почему ты так и не выстрельнула? -Сама не знаю. -Хорошо, я тебе помогу, чтобы ты поняла, это всё из-за чувств ко мне, ты ведь это понимаешь, да? -Даже не хочу слышать то что ты говоришь, это просто бред какой-то. Тогда Джихун взял меня за талию. -Давай проверим, — сказал он. Он начал приближаться ко мне и хотел поцеловать, я снова начала дрожать, и тогда он остановился. -Я хочу это сделать. Он протянул руку и положил на мою грудь. -Ты с ума сошёл? -Твоё сердце так бешено бьётся, — сказал он улыбаясь. Тогда я резко отошла от него. -У меня всегда так…ммм моё сердце всегда так быстро стучит. Я растерялась. -Ну да, конечно же, — сказал он. Он начал смеяться. -Что? Что такого смешного? -Ты такая милая, когда врешь, хотя это для тебя ведь привычное дело, да? Он внезапно стал серьёзным. -Я не оставлю всё это так, и сделаю всё, чтобы ты поняла, что я ни причём. Он сказал это и вышел из дома. -А что будет если окажется, что это правда? Блин, даже думать об этом ужасно, — сказала я себе. Через несколько часов позвонил телефон. -Алло? — я взяла трубку. -Выйди, пожалуйста, — сказал мне Джихун. И тогда я быстро вышла из дома, и была просто в шоке. -Что это такое? — спросила я. Там было так красиво, светло, была очень красивая музыка. -Ты? — опять спросила я. -Да, это я, — ответил Джихун. Внезапно он встал на колени. -Дженни, ты выйдешь за меня замуж? -Мы уже женаты. -Я женился на Юри, а это не настоящий человек. Я хочу прожить остаток своих дней с тобой, и не важно, что ты думаешь обо мне, я сделаю тебя самой счастливой женщиной в мире, пожалуйста, не отказывай. -Я…даже не зн… В этот момент кто-то позвонил Джихуну, и он поднял трубку. -Да, что такое? — спросил он. Там что-то говорили. -Мы сейчас придем, — сказал снова он. Он посмотрел на меня и мило улыбнулся. -Дженни, давай пойдём в кое-какое место. -Куда? -Это сюрприз. И тогда я вместе с ней поехал кое-куда. -Ты жди здесь и прослушай всё внимательно, — сказал мне Джихун. Тогда он вошёл внутрь, а я стояла возле двери и начала подслушивать. -Ты уже здесь? Так рано пришёл, — сказал Джихун. Там кто-то стоял, но плохо было видно. -Да, — я услышала голос шефа, и тогда я была поражена. -Уджин — оппа? — спросила я саму себя. Они там начали разговор. -Я рад, что ты не отказал мне, — сказал Джихун. -Да не за что, — ответил Уджин. -Вот я кое-что узнал и есть вопрос. Кто для тебя Минхён? -Он мой работник. В этот момент я: -Что за вопрос? Он работает у него. -Ах, говоришь просто работник, да? — спросил Джихун. -Да так и есть, а что? -А какая у него фамилия? -Что ещё за вопросы, его фамилия Хван… Хван Минхён. -А ты точно знаешь? А не Пак? -Это моя фамилия, ты что-то перепутал. -Но если твоя фамилия Пак, то значит его тоже? Ведь он твой сын. -Что? — я была в шоке. -Что ты несешь? — спросил Уджин. -Давай всё начистоту, давай обсудим всё здесь и сейчас, я уже устал, — сказал Джихун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.