ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Да к черту вашего следователя!

Настройки текста
Тут в комнату Гоголя заходят девушка и юноша, юноша в шапке, девушка моментально ее с него снимает. Они кланятся и девушка говорит: -Барин, моя сестра Даринка пропала. Как вчера ушла к пастуху, так и не объявлялась. Поможете найти? -Да, конечно. Я уверен, она жива. Где-то в коридоре крики Якима "К барину сейчас нельзя! Да что вы творите?!" В комнату врывается отец этой девчонки и начинает орать на парня. Гоголь криком их останавливает и отправляет отсюда куда подальше. Но мистер Холмс сталкивается с ними в коридоре. Осмотрев их вдруг говорит: -У вас пропала дочь. Она жива и сейчас она в лесу. И ей страшно. -Спасибо наверное... Но эти естественно не поверили и ушли домой. Гоголь вышел из комнаты и чуть не налетел на Шерлока. -Да что это такое? -Обычный дедуктивный метод. И ничего сверхъестественного. -Шерлок пожал плечами и ушёл в свою комнату. Взглянув на него Гоголь просто выбежал из помещения и пошел к Бинху. -Не нравится мне этот. Черт бы побрал этого Бинха и его помощь,-Гоголь зашёл в полицейский участок и посмотрел на Бинха, который кого-то допрашивал. -Александр Христофорович, надо собрать местных на поиски девушки. -Да? Ее убили. Что ты молчишь, собака? Говори! Мужчина все время повторял "Зверь" и весь трясся. -Нет она жива. Да неужели так сложно? Добровольцы найдутся. Бинх посмотрел на Николая. -Идите-ка поговорите со следователем, он поможет. -Да к черту вашего следователя, без него лучше было! Гоголь вышел из участка громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.