ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Что это значит?

Настройки текста
Пуля даже не задела Оксану. Девушка рассмеялась и оглянулась на Гоголя. -Довольны? Какая я была, такая и осталась. Мистер Холмс опустил руку. Его взгляд был такой, что в нем смешивалось множество эмоций. Он был в полном шоке. Оксана отошла к Гоголю и что-то тому шепнула. А Гоголь посмотрел на Шерлока и несмело так спросил: -Вы в порядке? Шерлок взглянул на Гоголя и его взгляд стал обычным, уверенным. -Да. Я всегда в порядке.-он убрал пистолет обратно в карман. -А, ну тогда отлично. Оксана снова посмотрела на Шерлока и улыбнулась. Мистер Холмс вдруг сказал, глядя на лес. -Там убили ещё девушку. Недалёко отсюда. -Да не убили ее, успокойтесь. Даринка жива. -Жива до завтрашней ночи, Коленька,-Оксана посмотрела на Николая. -Вы не можете просто так взять и сказать это. С чего вы взяли, что она умрёт завтра? -Холмс смотрел на Оксану. -Гоголь это узнал. В видении. -Оксааана.. -Я правду говорю!-Оксана посмотрела то на одного, то на другого. -Всё это выдумки. Всё основывается на научных фактах, а не на ваших «ведениях».-тут Шерлок резко развернулся и направился к деревне. Оксана посмотрела ему вслед. -Господи, ему было мало того что он общался только что с утопленницей? Нет? -Мало. Ладно, Оксана, я пойду. И Гоголь направился в деревню, за Шерлоком. *** Гоголь вошёл к себе и сразу же потянулся к той самой папке и стал читать. Через час к нему зашёл Яким и сказал: -Барин, лягте уже спать. -Лягу, Яким, лягу. Гоголь обернулся и посмотрел на него. -Слушай, а ты все время меня знал? -Конечно. Я ещё до вашего рождения у ваших родителей служил. -И какой я был? -Слабый больной мальчик. -Ничего не утаиваешь? -Да упаси Господи, если бы! -Ладно, иди спи. Яким вышел из комнаты и вздохнул. А Гоголь снова вслух прочёл фразу: -Тайна рождения-Тёмный... Что это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.