ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Елизавета

Настройки текста
Утром Гоголь проснулся часов в девять и сразу же вышел на улицу. Как обычно было полно народу, все орали и занимались своими делами. -Сегодня ночью точно спать не будем.... Гоголь спустился вниз и увидел Шерлока. Тот сидел на ступеньке с трубкой в руке и смотрел куда-то вдаль. Затем Николай поднял взгляд и заметил Лизу, которая прискакала на лошади. -Николай, я схожу с ума!-она быстро слезла с лошади и подбежала к Гоголю. -Что же с вами? *** -Лучше сделай как она просит, ладно?-немного нахмурившись посоветовал Гоголь. -Ладно... Тут Лиза заметила Шерлока и посмотрела на него. Шерлок спокойно поднял свой взгляд на Лизу. И ничего не сказав снова посмотрел куда-то вдаль. Елизавета подошла к нему. -Вы тот самый хваленный новый следователь,да? Мистер Холмс снова поднял взгляд на неё и выпрямившись встал. -Да, мистер Шерлок Холмс.-он слабо улыбнулся. -Елизавета Андреевна Данише́вская,-девушка улыбнулась. Гоголь вдруг развернулся и ушел куда-то. -Очень приятно. -сказал он спокойно и выпустил облачко дыма. -Мне тоже,-Елизавета обернулась и заметила, что Гоголя нет.-И куда он пропал? -Ушёл в лес. Наверняка снова поговорить с Оксаной. -Шерлок говорил совершенно спокойно,словно бы его ничего не тревожило. -В лес? Ну ладно... На самом деле Гоголь ушел к церкви, чтобы спросить отца Варфоломея про Осенний цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.