ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«-Вы что творите, дурни!?»

Настройки текста
Гоголь, слегка подвыпивший, подошел к постоялому двору и стал смотреть на дверь. Тут вышел Шерлок и немного с удивлением посмотрел на Гоголя. -Вижу, вы уже готовы. -Да, вполне,-Гоголь улыбнулся и посмотрел на лес.-Ваша суженная ждет!-И рассмеялся. Шерлок немного нахмурился. -Захватите своего напарника, сегодня будет грандиозное шоу, -он прикрыл воротником лицо и вышел со двора. -Какого напарника? Бинха что ли? Он сам придет, будьте уверены. И тут мимо проходил Бинх и посмотрел на Гоголя. -Вот, а что я говорил? -Николай Васильевич, вы снова пили? Очередная поэма не понравилась?-спросил Бинх подходя к нему. -Не важно,-Гоголь отмахнулся от него и тоже вышел со двора. Шерлок, пройдя мимо Гоголя под руку с той дамой подмигнул ему и махнул головой в сторону леса. Затем скрылся с той в лесу. Гоголь мотнул головой и подозвал Бинха. -Ну что вам нужно? -Так, все. Это все пройдет, поверьте. Нам нужно туда.-Гоголь указал на лес. -Для чего? Время видели? Следить за свиданием этих людей? Но Николай просто схватил Бинха за запястье и потащил за собой. *** Выйдя на поляну, девушка села на траву, а Шерлок сел рядом с ней и завёл разговор о звёздах, иногда поглядывая на лес. -Николай Васильевич, да что вам на... И тут Гоголь заткнул ему рот рукой. -Тише. Тише пожалуйста... Тут Шерлок снял свой шарф и завязал девушке глаза. Та засмеялась, а Шерлок быстро и тихо подбежал к тем. -Что вы делаете?-шёпотом спросил Бинх. -Я не знаю, пусть что хочет творит. Тут послышался стук копыт. Гоголь вместе с Бинхом, которого он дёрнул, сели на траву. Шерлок с улыбкой посмотрел на Бинха. -Я же обещал,-Шерлок посмотрел на девушку. Девушка быстро сняла шарф и с дрожью в голосе сказала, обернувшись. -М-Мистер Холмс?.. Где вы?.. Тут к девушке подъехал Всадник и занёс над ее головой меч. -Вы что творите, дурни? Ее же убьют!-крикнул Бинх. -Так мы этого и добивались..-Шерлок серьёзно смотрел на Всадника. Вдруг вскочил, и побежав к нему направил на него пистолет. -Ой дурак...-Гоголь вдруг вскочил с места и схватил Шерлока за руку.-Его не убьешь. Тут уже Всадник переключился с девушки на Шерлока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.