ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Если бы не я, он бы повторил судьбу Гуро.

Настройки текста
Шерлок выронил свой пистолет. Его взгляд был немного напуганным. -Очень реалистично...-он поднял пистолет и снова направил его на Всадника, посмотрев краем глаза на Гоголя. Девушка же, воспользовавшись моментом убежала. Тут между мужчинами и Всадником появилась Оксана, которая что-то крикнула тому. -Оксана? Потом девушка обернулась к этим двоим и быстро сказала: -Живо идите отсюда. Вечно его удерживать я не могу. Уходите! Гоголь дёрнул за руку Шерлока. Холмс смотрел на всё немного в шоке, но быстро направился за Гоголем. Николай в прямом смысле слова добежал до постоялого двора, а чуть позже до них дошел Бинх. Он строго так посмотрел на Шерлока и выдал: -А вы чего это на самом деле хотели? Всадник мог вас убить! Или вы на него работаете? -Александр Христофорович, какая чушь!-Гоголь посмотрел на него. -Я лишь хотел проверить, настоящий он или нет! А вдруг, в воздухе что-то подмешано и мы видим всякую чушь!? -Шерлок закрыл глаза и начал тереть виски. -Какую к черту чушь? Бинх снова посмотрел на Шерлока. Гоголь вздохнул и направился вверх по крыльцу в дом. -Я уже не могу. Завтра же я уеду. Здесь мне оставаться больше не за чем. -и Холмс ушёл в дом. -Ага, уедете. Мы с этим сумасшедшим писарем из Петербурга справимся, конечно!-Бинх развернулся и ушел куда-то. Николай устало опустился на кровать и закрыл лицо руками. Тут рядом с Гоголем появилась Оксана, явно уставшая. -Ну знаешь, этот новый следователь очень тупой. Прости конечно, но это правда. -Он просто отказывается в это верить. -Если бы не я, он бы повторил судьбу Гуро. -Не напоминай. А как ты его остановила?-Гоголь посмотрел на нее. -У меня хорошее положение среди нечисти. Я главная среди утопленниц. Так что меня и он послушал, немного но послушал. -Что бы без тебя делали, вообще не представляю,-Николай улыбнулся. -Прекрати, Николай, прекрати. Оксана улыбнулась и посмотрела на Гоголя. -О, смотри, твой коллега пошел куда-то.-Оксана указала на Шерлока, который вышел из дома и направился по улице. -И пусть идёт, мне чего. Не хочу его спасать,-Николай вздохнул и снова упал на кровать. Когда Холмс вышел со двора ему на встречу побежала та девушка, и подбежав, влепила ему пощёчину. Тот даже не выразил никаких эмоций. Оксана запрыгнула на подоконник и стала смотреть на это представление. Кроме Шерлока и Гоголя ее естественно никто не видел. -Это за то, что хотели убить меня! Вы и есть дьявол по плоти! -кричала девушка на Шерлока. -Меня и не так называли,-он спокойно легонько оттолкнул ту и направился по дороге. -Господи, ужас какой. Ему точно может влететь от вашего Бинха,да?-Оксана взглянула на Гоголя. -Угу, если уже не влетело,-Николай так и лежал, глядя в потолок. Девушка ещё долго кричала ему что-то в след. Но мистер Холмс спокойно шёл дальше и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.