ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Что с вами?

Настройки текста
Тут где-то около леса появилась та самая Оксана, которая улыбалась и смотрела на Шерлока. Холмс остановился и посмотрел на неё. -Что вам нужно? -Ничего. Абсолютно ничего,-Девушка подошла к нему и снова провела рукой по его руке.-Просто решила узнать, как вы. -Я был уверен, что вы знаете. Хотя может и не слушали,-он слабо улыбнулся и продолжил рассматривать Оксану. -Откуда я знаю? Я не ясновидящая и не ведьма,-Девушка снова обошла его и улыбнулась. Шерлок не оборачивая своей головы следил за ней взглядом. Оксана остановилась напротив него и продолжала улыбаться. Шерлок уже не выдержав отвёл взгляд в сторону. -Что с вами? -Оксана посмотрела на него и чуть отошла назад. -Не люблю, когда на меня пялятся,-он достал трубку и посмотрел на Оксану. -Ну что вы, что вы... На такого как вы нельзя не смотреть... Девушка снова провела рукой по руке того. Шерлок уже просто взял и отскочил в сторону. -Что с вами? Вы тоже пили или что? Обхлебались пресной водицы? -Я? Пила? Нет. И для чего мне? Разве я без этого не привлекательна?-Оксана посмотрела на него и отвела волосы в сторону. Шерлок фыркнул. -Ну да-да... Оксана слабо улыбнулась и исчезла. Просто резко исчезла. Шерлок выдохнул с облегчением. -Наконец-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.