ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Жертв не будет.

Настройки текста
Николая разбудил стук в дверь. -Д-да, войдите... В комнату вошёл Бинх и посмотрел на него. -Вы спали? О, простите, Николай Васильевич. -Ничего. Что вам нужно? -Ту девушку все же убил Всадник. Гоголь посмотрел на него и сразу же весь сон исчез. Николай быстро натянул на себя пиджак и вылетел из комнаты, чуть не свалив Бинха. Добежав до того места он посмотрел на девушку, а потом на Шерлока. Этот следователь уже стоял возле тела девушки немного опустив голову. -Судьба твоя решена... -Вы зря так сделали. Сейчас она могла бы быть жива,-Негромко сказал Гоголь. -А что я сделал? Я лишь хотел узнать, кто этот Всадник, -он нахмурился. -Узнали? Вот и молодец,-Гоголь вздохнул и вдруг просто упал на землю. Мистер Холмс спокойно посмотрел на Гоголя, и переступив через него направился к дому. Через несколько минут Николай очнулся и, посмотрев на Тесака, спросил: -Когда следующий праздник? -Через пять дней. -Жертв не будет. Мы этого не допустим,-Гоголь поднялся с земли и тоже направился к дому. Шерлок сидел на ступени крыльца и задумчиво смотрел на лес. Гоголь, не заметя Холмса, чуть не упал через него. Быстро что-то пробормотав он кое-как обошел его и поднялся наверх. Шерлок тоже даже не заметил Николая и лишь выпустил дым. Гоголь как-то странно на него посмотрел и вернулся в комнату. -Через пять дней... 7 октября,-Николай вырвал лист из календаря и прикрепил к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.