ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Николай проснулся и стал смотреть в окно. На подоконнике снова появилась та улитка. Гоголь с презрением к ней выкинул её в окно. Улитка упала прямо на сидящего на крыльце Шерлока и тот чуть ли не крикнул. -Кто улиток бросает!? Гоголь почему-то засмеялся и закрыл окно. Шерлок посмотрел на окно Николая, и покачав головой направился в лес. Гоголь быстро переоделся и тоже вышел на улицу. На лице так и сияла улыбка. Николай махнув рукой Василине, пошёл куда-то в лес. Да, снова к озеру на очередной урок от Оксаны. Шерлок стоял возле озера и смотрел на воду. Он медленно снял рубашку и бросил её за траву. Гоголь подошёл к озеру и как бы сделал вид что не заметил того. Войдя в воду он позвал Оксану и та появилась. -Звал меня? -Звал,-Николай улыбался. -Ты что смеёшься? -Потом расскажу. Оксана улыбнулась и посмотрела на Шерлока. -Надеюсь, мои подруги его не утопят. -Надеемся... Холмс вошёл в воду, окунулся с головой и расправил кудри на своей голове. -Прекрасно... Тут перед лицом Шерлока появилась какая-то девушка. Она крепко схватила его за руку. Холмс спокойно оттолкнул её ногой и потёр руку. -Утопленницы. Придумают же. Тут девушка точно на него разозлилась. Шерлока окружили уже с десяток девушек которые как-то странно на него смотрели. -Ну молодец, разозлил,-Оксана даже фыркнула. -А если они его реально утопят?-забеспокоился Гоголь. -Они не настолько тупые. Им давно не приходилось с людьми играть. Пусть побалуются. Оксана вышла на берег и встряхнула волосами. -Идём. Шерлок стиснул зубы. -Чёрт вас всех подери... -он попытался подплыть к берегу, но одна из девушек схватила его за плечи и подтащила к себе. Шерлок резко развернулся и оттолкнув её попытался быстрее подплыть к берегу. Тут уже не выдержала сама Оксана и просто посмотрела в сторону девушек. Те сразу же исчезли в озере. -Иначе достанут... Девушка протянула руку Гоголю и вывела того на берег. Шерлок нахмурясь выдохнул и снова нырнув под воду, вынырнул и вышел на берег. Оксана подошла к Холмсу и посмотрела на него. -Ну как тебе мои подруги? Хорошие? -Да, просто замечательные. -Шерлок спокойно стоял без рубашки перед девушкой. -Я им передам. Оксана обернулась и посмотрела на Гоголя. Тот поднял глаза и сразу же их обратно опустил. Шерлок выглянул через Оксану и посмотрел на Николая, затем подняв рубашку надел на своё мокрое тельце. Гоголь подошёл к тем и посмотрел на Оксану. Да, он специально старается не смотреть на второго. -Оксана... -Чего? Девушка посмотрела на него и вздохнула. Шерлок немного усмехнувшись посмотрел на Николая и пройдя мимо него ушел в дом. -Вечно ты избегать его не сможешь. Понимаешь? Николай кивнул. -А я могу тебе твое прошлое показать. Хочешь? -Как? -Так. И Оксана столкнула его в воду с горки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.