ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полянка

Настройки текста
-Может спрятать их всех?-предложил мистер Холмс и пожал плечами. -Спрятать? Идея хорошая, но кто его знает,-Гоголь подошёл к окну и открыл его. Тут Шерлок улыбнулся. -Думаю, пора вам стать милой девушкой. -Что?-Николай резко обернулся.-Неужели вам уже девушка нужна? -Вы будете приманкой!-тут он резко встал и простыня упала до пояса.-Ох чёрт...-Шерлок быстро накинул её края на плечи. Николай сам не зная почему отвернулся к окну и стал смотреть куда-то. На щеках Шерлока проступил румянец. -Думаю, пойду переоденусь и прогуляюсь.. -и он вышел из комнаты. -Да, идите. Николай вернулся за стол и продолжил что-то писать. Уже через пару минут шаги Шерлока были слышны в коридоре. Николай тоже решил выйти на улицу, чтобы развеяться и отойти от этих мыслей что он бездарность. *** Гоголь впервые не свернул к озеру, а направился куда-то в лес. Николай шел по лесу и что-то бубнил себе под нос. В это же время, недалеко от него шёл мистер Холмс. Тот заметил вдалеке Гоголя. Николай же свернул куда-то с тропы и пошел вглубь леса. Шерлок, тихо, пробираясь сквозь кусты шёл за Гоголем. В конце-концов Николай остановился где-то на поляне и стал смотреть по сторонам. Шерлок лежал в кустах недалеко и смотрел на небо. Николай, думая что он один, сел на траву и стал о чем-то говорить. Со стороны реально выглядело будто он сумасшедший. Шерлок взглянул на Гоголя через ветки и прислушался. Он услышал всё, поэтому тот сорвал одуванкчик, и сдунул его в сторону Гоголя. Николай резко обернулся и чуть не вскрикнул. Шерлок обнял свои коленки и затаил дыхание, дабы мистер Николаюшка его не заметил. Николай поднялся с земли пошел к тем кустам. -Кто здесь? Шерлок лежал, ни жив ни мертв. Он не мог вскочить и крикнуть: «-Это я! Шерлок! Рад меня видеть!?» Николай раздвинул ветви кустика и посмотрел на него. -И что вам нужно? -Я лежу. Да, я люблю лежать в кустах,-он взглянул на Гоголя. -Как вы сюда пришли? За мной следили?-Николай посмотрел на него со слабой улыбкой. -Нееет, я люблю лежать в кустах на этой полянке. -он улыбнулся невинной улыбкой. -Ну да, тут хорошо,-Николай улыбнулся, но продолжал смотреть на того. -И если что, я ниииичего не слышал.-он уже даже нелепо улыбнулся. -Не слышали? Скоро услышите,-Гоголь сам не понял что сказал. -Правда? И когда же?-он похлопал глазками. -Скоро скорей всего. Скоро,-Николай отошёл от кустов и пошел куда-то.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.