ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Демон.... Он настоящий...

Настройки текста
Шерлок подполз к нему ещё ближе, уже хотел поцеловать его но... Тут к кустам подбежала девушка и заорала. -Ой, я думала вы разбойники! Гоголь резко поднялся с земли и посмотрел на девушку. -Нет, не разбойники. И я уверен, что вы меня уже видели. Шерлок тоже резко встал и улыбнулся той. Девушка немного странно посмотрела на тех и подбежала к остальным. Гоголь отвёл волосы с лица и что-то пробубнил. Холмс убрал руки за спину и отвёл взгляд в сторону. Николай обернулся и посмотрел на него. -С вами все нормально? -Относительно,-Николай обернулся и посмотрел на девушек.-Скоро полночь... -Отлично, -он сел под дерево в позу лотоса и закрыв глаза соединил руки перед собой. Николай посмотрел на него и вздохнул. Сам же сел под то самое дерево и продолжил пялиться в ту самую точку. Шерлок что-то бормотал на другом языке иногда поднимая руки к верху. Вдруг лес огласил дикий визг девушек. Николай обернулся и посмотрел на поляну, но мало что увидел. Холмс резко открыл глаза и так же быстро вскочил с места. Гоголь тоже поднялся на ноги и его чуть не сшибла какая-то девушка, которая моментально спряталась за ним. -Вы чего? -Демон! И потом она просто убежала. Шерлок достав из кармана пистолет быстро побежал на поляну. Николай посмотрел в сторону поляны и снова вздохнул. Холмс подбежал к Всаднику сзади и схватив обеими руками пистолет направил его на того. Всадник даже не обернулся на того, а просто замахнулся мечом на девушку. Шерлок прям заорал. -Не трогай девушку, ты, безголовое создание! Тут он обернулся и посмотрел на Шерлока. Николай смотрел на это все, проклиная всех и вся. Холмс стиснул зубы и смотрел на Всадника. -Что!? Испугался!? Всадник развернулся и замахнулся мечом на Шерлока. Николай сам не понимая зачем и как крикнул: -Стой! Всадник на удивление всех остановился и перевел взгляд на Гоголя. Шерлок, воспользовавшись моментом взял, и выстрелил в Всадника. Конечно, демона это никак даже не задело, но разозлило. Он снова замахнулся мечом на Шерлока. Холмс быстро отскочил в сторону и опустил руки. -Демон.... Он настоящий... -А я тебе говорили!-Николай почему-то обратился к тому на "ты", и подбежал к нему. Всадник все равно был настроен убить девушку, но нужно было показать кто тут главный этим двоим. Шерлок стоял, не зная что делать. Его ноги были словно ватные, он не мог бежать и просто смотрел на Всадника. Всадник замахнулся мечом на Холмса, но Гоголь вовремя подставил руку и удар пришелся по нему, но второго чуть задело. Шерлок прикоснулся к своей руке, другой рукой резко схватил руку Гоголя и быстро отбежал с ним в сторону. Всадник сразу же потерял к ним интерес и просто убил девушку. Николай посмотрел на Холмса и сразу же потерял сознание. Шерлок, взглянув немного напряжённо на Гоголя, всё же смог его поднять на руки и побежать к дому. Им совершенно случайно встретился Бомгарт, который посмотрел сначала на Шерлока, потом на Николая. -Что произошло? Шерлок остановился и посмотрел на Того. -Ничего особо важного...-потихоньку, вся рубашка и штаны Шерлока покрывались кроватью. Он просто обошёл его и быстро пошёл дальше. Бомгарт посмотрел на них и все же пошел за ним. -Поймите, я могу помочь. -Мне известно, что вы доктор, но мы справимся сами! -Да каким образом? А если он погибнет? Бомгарт продолжал смотреть на него. Шерлок нахмурившись взглянул на Гоголя. -Хорошо,-сказал он сквозь зубы.-Я принимаю вашу помощь. -Другое дело. Бомгарт продолжал идти за ними. *** -Он очнётся, скорей всего. Это простой обморок,-Бомгарт вымыл руки и посмотрел на Шерлока.-А вам помощь не нужна? Тот ничего не слышал. Он прикрывал рану рукой и смотрел пристально, не отводя взгляд на Гоголя. -Позвольте хотя бы обработаю, ибо мало ли что,-Бомгарт посмотрел на него. Тут Николай резко сел на столе и с трудом отдышался. -Я где? -Где нужно, Николай Васильевич. Шерлок слабо улыбнулся и резко, одной рукой обнял Гоголя и прикрыл глаза. Николай посмотрел на него и тоже слегка приобнял его. -А что это с вами? Он посмотрел на его рану. -Он не даётся ее обработать. Сами уговаривайте. Леопольд Леопольдович продолжал смотреть на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.